![]() |
Хем красавец!!! )))))
|
ДА ДА ДА!!!!!!!! Льюис просто СУПЕР!!!!!!! Генерал а Ваш откровенно проимел гонку!!!!!! Мог бы бороться за первое место!!! Но из-за хитровыпендренности лишь четвертый!!! И не говори мне что шанс был!Его не было с одним пит-стопом!!!!! И перестань башлять против МШ жалко уже парня))))))
|
К сожалению я досмотрел только до половины и пропустил все самое интересное. Будем смотреть статистику..
А чемпионат просто фантастический 7 этапов - 7 разных пилотов! Перес процентов на 90 в Феррари... И мне кажется, что претенденты на титул в этом году сформировались четко... |
Цитата:
|
В ообще до гонки я был уверен, что РБ поедет быстро и бескомпромисно...
Моему счатью не было предела, когда Льюис стал догонять Феттеля. Тут я заподозрил победу для макларена. ))) |
А я нет. И победных реляций не делал... Потому что циплят по осени считают.
И как только Себ заехал рано на пит-стоп я понял, что гонка проиграна. Все дело в том, что, как вы заметили, Себ истратил на квалификации суперсофт всего на 3 круга, в отличии от Алонсо и Хэмилтона. Он должен был дольше всех держаться на суперсофте и когда резина быстро сдулась, все покатилось к черту и я уехал по делам... |
Я не обратил на это внимание. Я мотивировался многочисленными победами Феттеля когда он брал пол. Тем меня и ввел в заблуждение. )) Но я этому рад!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что еще раз говорит о том, что на этот раз РБ жевал резину сильнее МакЛарена и Феррари.
|
Race Pit Stop Summary
Race History Chart Посмотрел лап-чат и понял, что Феррари и РБ просто лопухи. МакЛарен молодец! |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |