![]() |
Это похоже справедливо для всех машин без исключения: автобусов, карьерных самосвалов, амфибий и некоторых моделей луноходов. Проще смириться.
|
Находясь в автосалоне около двух равнозначных новых автомобиля, предлагаемых на продажу - купе и купе-кабриолета, только глупец сделает выбор в пользу купе, тем более если они будут продаваться по одной цене. Я это многократно могу утверждать. Любой сотрудник автосалона подтвердит мою позицию. Но если всё-таки выбор сделан в пользу купе, то это могло случиться только по следующим причинам:
1. Человеку не хватило денег на кабриолет; 2. Человек не имеет ни малейшего понятия о преимуществах кабриолета перед купе; 3. Человек скрывается от окружающих и от посторонних взглядов; 4. Человек сознательно лишает себя удовольствия; 5. Человек считает нескромным иметь самый красивый и привлекательный автомобиль в квартале (округе, районе). 6. Человек намеревается участвовать в официальных автомобильных спортивных соревнованиях, в которые допускаются лишь автомобили определённой категории. Других объяснений быть не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Человеку не хватило денег на кабриолет -- исключаем т.к. цена одинакова; 2. Человек не имеет ни малейшего понятия о преимуществах кабриолета перед купе -- об отличиях он представление имеет, но преимуществами их не считает; 3. Человек скрывается от окружающих и от посторонних взглядов -- ?? У купе стёкла тоже прозрачные; всё видно и узнать человека (если имеется в виду человек известный) не проблема 4. Человек сознательно лишает себя удовольствия -- никто никогда себя сознательно удовольствие не лишает, если только человек не мазохист, поэтому я бы вообще исключил этот пункт; 5. Человек считает нескромным иметь самый красивый и привлекательный автомобиль в квартале (округе, районе) -- по нескромности купе и кабрио 911 примерно одинаковы. 911 привлекает взгляды в любом кузове 6. Человек намеревается участвовать в официальных автомобильных спортивных соревнованиях, в которые допускаются лишь автомобили определённой категории. -- в соревнованиях с такими строгими правилами мало кто из нас принимает участие. У нас на кубке Порше были кабрики. А если кто и принимает, у них для этого всегда есть отдельная машина, например GT3. |
Цитата:
|
Вот так тонко и интеллигентно Елисей поставил точку в дискуссии :D:D:D
|
Цитата:
PS Вы были когда нибудь в официальном автосалоне Порше? |
Цитата:
|
Цитата:
3. Если человек не любит, когда на него смотрят со всех сторон, он не купит кабриолет. Ибо даже в закрытом состоянии кабриолет приковывает намного больше взглядом, чем купе. Как только я надел хардтоп и моя машина првратилась в купе, я сразу же отметил, что она стала более заурядной машиной и не привлекает такого внимания, как когда она была с мягкой крышей. Об открытой крыше уже не говорю. 4. Есть люди, которые не хотят себя баловать и ведут себя слишком скромно в этом плане, не позволяя своему характеру расслабляться. 5. Смотрите пункт 3. Некоторые люди не хотят, чтобы, например, соседи или коллеги считали их слишком зажиточными. Люди, которые стараются скрыть свой достаток, могут себя удержать и не купить кабриолет, а довольтвоваться лишт купе. Не купе реагируют не с такой завистью, как на кабриорлет и это всем известно. 6. А я не о вас писал. Многие из вас вообще пукупали эти машины не новыми и выбирать не приходилось. Просто искали подходящие варианты. А речь об автосалонах и о наличии в них одновременно купе и такого же купе-кабриолета. Что касается кубков Порше и т.п., то стоковый кабриолет обойдёт стоковое купе с одинаковыми двигателями, потому что кабриолеты в большинстве своём не убиты гонками и не являются уже с перегретыми и перебранными в гаражах двигателями. Когда я купил б/у Порше 911, знающие люди сразу сделали предположение, что машина будет убитая. Но как узнали, что это - кабриолет, сразу мнение поменяли, сказав, что велики шансы на бодрую машину с исправным двигателем и коробкой. |
Цитата:
"Потому что никогда не ездили на кабриолетах. Мы с Дантистом какому-то парнишке рассказывали о кабриолетах. долго. впечатления, эмоции, про эксплуатацию. Он взял и купил себе кабрио. Потом написал письмо с благодарностями. приятно." |
Вот неугомонный! :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже был в двух частных гаражах. Стоят машины там с разобранными моторами, убитые в хлам. Спрашиваю - а кабрики такие привозят? Ответ - нет, кабриолеты так не мучают, потому чо владельцы кабриков поумнее.:D |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |