Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche Classic (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Назад в будущее (https://porschec.ru/showthread.php?t=5079)

AngelOfGrief 09.02.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 105567)
Мне не нравится как выглядит сильно заниженный 964 (когда верхний край колес уходит за край арки). Поэтому и был выбран средний вариант, между обычным и самым низким.

А, ну средний -- самое то.

extrapixel 10.02.2013 06:06

А я вот все жду, когда же покажут салон? :) обтяжка/перетяжка, кожа/рожа и все самое красивое :p а то все одни провода.
Или просто воткнут и финальную фотку покажут? Предполагаю, что либо немцы не балуют фотографиями, либо счастливый владелец альбомчик только для приватного просмотра хранит :rolleyes:

VOL 10.02.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 105660)
А я вот все жду, когда же покажут салон? :) обтяжка/перетяжка, кожа/рожа и все самое красивое :p а то все одни провода.
Или просто воткнут и финальную фотку покажут? Предполагаю, что либо немцы не балуют фотографиями, либо счастливый владелец альбомчик только для приватного просмотра хранит :rolleyes:

Тоже заждался... )

Don 10.02.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 105660)

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 105664)
Тоже заждался... )

Елисей, а как ты себе представляешь процесс перетяжки салона? Как сидящего внутри машины дядьку с иголкой и ниткой :D? Все детали, где будет кожа (торпедо, сиденья, дверные накладки и т.п.) - сняты и перетягиваются в отдельной мастерской. На все остальное ( некожаное) - также есть готовые лекала. Но если хочешь, я попрошу, чтобы выслали фото дядьки с ножницами:D.

PS Мне льстит, что на форуме есть люди, переживающие за процесс реставрации моей машины больше чем я;)

Shag1 10.02.2013 12:12

Конечно переживаем :)

Don 10.02.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Shag1 (Сообщение 105667)
Конечно переживаем :)

Сань, ты как идейный вдохновитель всей этой "авантюры" просто обязан переживать:D

mda 10.02.2013 13:13

процесс реставрации в такой мастерской красив и увлекателен! фотки из разряда до и после предадут этому процессу особенную глубину).

AngelOfGrief 10.02.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 105666)
Все детали, где будет кожа (торпедо, сиденья, дверные накладки и т.п.) - сняты и перетягиваются в отдельной мастерской. На все остальное ( некожаное) - также есть готовые лекала.

А мы знаем, мы кино про мегазаводы смотрели. ))) Но можно отдельно сфотать сиденья прежде чем их установят.

SergZ 10.02.2013 22:39

Говорил сегодня с Димой,он человек далекий от реставрации авто ,но буквально в "захвате" от увиденного в AP:-)

Don 11.02.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от SergZ (Сообщение 105710)
Говорил сегодня с Димой,он человек далекий от реставрации авто ,но буквально в "захвате" от увиденного в AP:-)

Да, был такой эффект:) Будешь общаться - передавай привет!

extrapixel 11.02.2013 12:36

Цитата:

Елисей, а как ты себе представляешь процесс перетяжки салона? Как сидящего внутри машины дядьку с иголкой и ниткой :D? Все детали, где будет кожа (торпедо, сиденья, дверные накладки и т.п.) - сняты и перетягиваются в отдельной мастерской. На все остальное ( некожаное) - также есть готовые лекала. Но если хочешь, я попрошу, чтобы выслали фото дядьки с ножницами:D.

PS Мне льстит, что на форуме есть люди, переживающие за процесс реставрации моей машины больше чем я;)

Хочется лишь красивостей :)

http://bse.sci-lib.com/pictures/17/06/240687637.jpg

St. 11.02.2013 13:41

Вложений: 3
Цитата:

...Как сидящего внутри машины дядьку с иголкой и ниткой :D?

Джентльмены, простите за оффтоп.
У меня работа с кожей выглядит вот так: :)
Вложение 9456
Вложение 9457
Вложение 9458

VOL 11.02.2013 15:05

Тема была бы очень иниересна, выбросив отсюда офтопик и насытив тему фото и коментариями к ним. Хочется видеть весь постепенный процес востановления...

VOL 11.02.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 105767)
Джентльмены, простите за оффтоп.
У меня работа с кожей выглядит вот так: :)

Вы это сами делаете? У меня жена сказала, что вы молодец! Она тоже шьет, но из ткани. ))

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4.