![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И когда мы услышим ответы от вас на заданные ранее вам вопросы, которые вы умышленно игнорируете. Судя по всему ваша гордыня вам мешает. |
Цитата:
Вы призываете не задавать вопросов. Животные не задают вопросов! Исходя из вышеупомянотого, вы призываете уподобляться животным! Довольны? Или вас носом ткнуть в ваш пост где вы советуете Дмитрию не задавть вопросов? |
Цитата:
ПОКАЖИТЕ, ГДЕ Я УПОДОБИЛ ЧЕЛОВЕКА ЖИВОТНОМУ. НЕ ВАШИ НЕЛЕПЫЕ ДОДУМКИ, ВЫЗВАННЫЕ НЕЗНАНИЕМ ПРЕДМЕТА, О КОТОРОМ ГОВОРИТЕ, А ИМЕННО МОЙ ТЕКСТ, ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК - ЖИВОТНОЕ. ЕСЛИ ТАКОГО ТЕКСТА НЕТ, ТО Я ТРЕБУЮ САТИСФАКЦИИ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ РАСПРОСТРАНЯЕТЕ ОБО МНЕ ЛЖИВЫЕ СВЕДЕНИЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Цитата:
:confused: |
Я, как и вы, не нашел логического объяснения, почему графики идут вниз...
|
Цитата:
Это вообще не график, а схема такая. По оси Y не указано никаких единиц, по оси X непонятные единицы. |
Новость в тему нашей дискуссии о нервной системе. :)
http://habrahabr.ru/post/159365/ На конференции Supercomputing 2012 компания IBM представила результаты работы нейросимулятора Compass на суперкомпьютере Sequoia (второе место в мировом рейтинге суперкомпьютеров). Впервые был достигнут масштаб, соответствующий человеческому мозгу — 530 миллиардов нейронов и 137 триллионов синапсов. В симуляции были задействованы все 1 572 864 ядер и полтора петабайта памяти. Симуляция происходила в 1542 раза медленнее реального времени. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |