![]() |
Цитата:
Цитата:
Те, кто дрались без масок не идиоты (хотя, наверняка, среди них были и такие). Когда вас бьют - вы даете отпор, либо нет. Если же вы хотите напасть на бронированного воина и у вас только кулаки, то надо быть полным идиотом, которому и Болотная не нужна. Он все равно не понимает зачем он там. А вменяемые люди, которых было на Болотной процентов 90 ни на кого нападать не собирались. Несколькими страницами ранее я давал ссылку на согласованную схему митинга на Болотной. ОМОН тупо перекрыл проход и создал давку. Где давка так конфликт. Цитата:
В начале ознакомьтесь: Экономика Китайской Народной Республики Цитата:
Цитата:
Сравните цифры с цифрами производства в СССР. Цитата:
Изучайте материалы по ссылкам. И обратите внимание, что сравнения приводится с ужасным 1991 годом, а не жирными годами СССР! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А во времена СССР была партия. И она решала поднять человека или опустить. И против Брежнева плелись интриги. И многие чиновники потеряли свои партбилеты и льготы, когда зарывались и партия их вовзращала на место. И они в те времена прекрасно могли сесть за воровство и другие деяния, что кстати, и происходило с определенной периодичностью. Закон был равен для всех. Складывается такое впечатление, что вы совершенно не знаете историю страны. Цитата:
Цитата:
Бесплатное образование и медицина, бесплатные пионерлагеря и санатории, коллективная взаимопомощь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Те же Жигули, например. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так по всей стране... Поэтому, основная часть населения - процентов 60 - считают, и не без основания, что их обманули. Цитата:
|
|
|
Уведомление о переходе на новую оплату труда.
Во исполнении Указа Президента Российской Федерации от 27 декабря 2011 года №1691 и распоряжения Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2011 года №2412-р федеральное государственное унитарное предприятие "Государственный научный центр Российской Федерации - Институт Теоретической и Экспериментальной Физики" реорганизуется в форме преобразования в федеральное государственное бюджетное учреждение "Государственный научный центр Российской Федерации - Институт Теоретической и Экспериментальной Физики". В связи с переходом на новую систему оплаты труда, введенную постановление Правительства от 05 августа 2008 года № 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов гражданского персонала воинских частей, учреждений, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда, работников государственных учреждений" Вы уведомляетесь об изменении условий Вашего трудового договора в части оплаты труда. На основании вышеизложенного и в соответствии со статьей 74 Трудового кодекса Российской Федерации Вам предлагается продолжить работу по прежней должности без изменения трудовой функции в новых условиях. В связи с отнесением занимаемой должности к профессиональной квалификационной группе №3, квалификационному уровню 4 Вам устанавливается оклад в размере 2 882,88 рублей в месяц. В случае согласия трудовые отношения с Вами будут продолжены, а соответствующие изменения оформлены в течении двух месяцев с момента получения настоящего уведомления. В случае Вашего несогласия, трудовые отношения будут прекращены в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации. О принятом Вами решении по поводу продолжения работы в новых условиях просьба сообщить письменно в отдел кадров в течении двух рабочих дней. Зам.директора по управлению персоналом Л.С.Толоконникова " |
Цитата:
Я хочу специально куда-нибудь поехать чтобы их потроллить с дворниками. Как я говорил, саму акцию полностью поддерживаю, но методы не поддерживаю категорически. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проанализируйте цифры. Их достаточно, чтобы иметь реальное представление об ужасном положении нашей страны, которое продолжает ухудшаться. Я не прошу вас, чтобы вы мне верили. Я прошу вас изучить цифры, сравнить и сделать выводы. Не фантастические, в которых вы живете, а реальные, которые подкреплены сухими, неэмоциональными цифрами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тогда подобное было невозможно. Партия быстро ставила на место. Партия давала - партия отбирала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief "...Нет, тренеру навязывают команду. Тренер -- это лидер, команда -- это население..." Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В СССР же народ был полностью бесправен и беспредела было в 100 раз больше. Да, внешне все было красиво и чинно. Но в отсутствии гласности темные дела творились втихаря. Неугодный человек мог просто пропасть и не появиться никогда, а в его квартиру заезжали тихонько другие люди. Читали/смотрели "Мастер и Маргарита?" Когда Воланд въехал в квартиру где "пропадали люди"? Это же Булгаков именно об этом написал! В 30-е годы могли репрессировать человека за то, что у него квартира на Тверской, и туда чуть позже въезжал какой-нибудь нарком продовольствия. Вы можете себе сейчас представить такое? Не говорите мне, что вы об этом не слышали. Вы очень сильно преувеличиваете заслуги советской власти, не могу понять почему. Видимо, это помогает выстраивать сравнение с нынешним режимом. Но то, что сейчас, отличается в корне. Сейчас у людей есть права, тогда права были у тех самых 100 человек о которых мы говорили, остальные были стадом, которое пасли с экранов единственных двух каналов. Цитата:
Цитата:
Вот послушайте мою теорию. В СССР официально все были равны, лучше жить законно было не возможно. Поэтому партийцы придумали себе привилегии, которых было много разных уровней -- соответственно уровню партийца (т.е. чиновника). Купить официально крутую машину было нельзя, зато можно было ее иметь служебную. Купить официально дачу с 3-этажным особняком нельзя, а от партии иметь - можно. И все так: спецраспределение продуктов питания, брони в отелях, импортные шмотки, даже девушки по вызову -- короче, все что душе угодно. Вся страна об этом думать не могла и не знала. Теперь времена сменились... А они продолжают жить по тем же законам! У них дорогие служебные машины с маячками (я бы их нафиг все отобрал, пусть сами покупают и ездят на них, сами шоферов нанимают!). Сейчас разрешено быть богатым официально, сейчас не надо прятаться и придумывать околозаконные схемы чтобы жить в шикарных домах и ездить на дорогие курорты! Но они так не могут! Но откуда они взялись со всем этим?! Из СССР! Оттуда и только оттуда! Как тогда они были отдельно от народа и жили лучше его, так и сейчас! Но только сейчас у народа тоже есть возможность жить хорошо, а тогда только они могли! Зачем вы мне приводите в пример СССР? СССР -- основа основ и корень корней всей современной коррупции! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думал вы поймете что я имел в виду... Цитата:
Я не знаю кто из нас прав. Но как минимум каждый из нас думает, что он. А интернет - такая штука, как дышло. В нем можно найти подтверждение и опровержение любой идеи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нам может казаться, что машина разгоняется как реактивный истрибитель, но замеры показывают, что 5.1 с - целая вечность. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот приблизительный пример, который отображает, более-менее, объективную картину: Покупательская корзина в 1980 г. была такая-то, средняя зарплата такая-то, инфляция такая-то, ВВП на человека и т.д. Покупательская корзина в 2010 г. была такая-то, средняя зарплата такая-то, инфляция такая-то, ВВП на человека и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажу сходу: Лада-Пок импортер во Франции. Лада-Морторелли импортер в Италии. Про праворукие Лады не слышал только глухой. Если не ошибаюсь и Морторелли, и Пок импортировали и УАЗы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно советская, а не сегодняшняя, они отличаются! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стоимость молока, хлеба, яиц, мяса была, соответственно, существовала и потребительская корзина. Показатель средней зарплаты тоже существовал. Та же экономика. Только строй другой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите, этот "экспорт" никак нельзя назвать определяющим для такой громадной страны как СССР. ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |