![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
АКБ сел...сейчас поставил на зарядку....завтра установлю-проверю какие настройки сбросились...Оставлю - посмотрим на сколько хватит если заводить раз в 2 недели на 15 мин...Если еще раз умрет-сниму как написано выше до весны и весной же подзаряжу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь реально пробовал его? |
Цитата:
Публика у канала смотра порядка 800 тыс. зрителей. Не знаю можно-ли верить их тестам. Сам не знаю ни одного человека, кто пользуется. Позвонил дилеру в Краснодаре, говорят масло только под заказ, а присадки все в наличии. Говорят масло очень качественное, производится в Норвегии. |
Если на зиму ставите и не эксплуатируете машины, то лучше ставить устройство поддержания мощности аккамулятора, стоит оно 5.000 руб, а оригинальный аккамулятор на 911 стоит поменять 12.000, есть разница)))
|
Цитата:
заведется! Проверено не раз) |
Цитата:
опробовал масло? |
Цитата:
Но попробовать хочу. |
Цитата:
Эpик Дaвидыч, как специалист по маслам? )) Мне кажется, он до конца ролика сам так и не понял, что показывают динамометр и амперметр на этой приспособе... Ничего не знаю про это масло, но давно общеизвестно, что в снижение трения все не уперлось. У масел много очень важных характеристик, а тут ролик явно снят для гуманитариев, не желающих разобраться в цифрах и документах. По маслам хороший ресурс - форум на oil-club.ru Там и результаты лабораторных анализов публикуются как свежих масел, так и отработок, и обсуждение боль-мень грамотное. Но предупреждаю - придется читать внимательно и думать. Категориями "отстой"/"круто"/"круче крутого" - не обойтись. |
|
Ребята, еще не зима, конечно! Но....
Вчера в мск был очень сухой и холодненький день, где-то -3 -5 Перегоняя свой Турбак на зимнее хранение под чехол, показалось, что из -за холодного воздуха валит чуть мощнее. Причем проехал в разных режимах пол-мкада Это бывает так или реально гоню... |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |