Alexander911 |
30.09.2015 06:08 |
Цитата:
Сообщение от Иннокентий
(Сообщение 205456)
в том то и дело что при пробеге больше чем у меня + более простая комплектация(нет люка , сиденья без электрорегулировок) цена на 300 тысяч больше:shock: вот смотрю на свою и эту и не понимаю чем же она на 300 лучше:confused: приличный торг это всяко не 200-300 тысяч)
далее если кто не заметил ранее в спб продавалась желтая карерра 997 с точно таким же описанием 1в1 (щепетильный взрослый хозяин , никогда не ночевала на улице и не была на парковке супермаркета , даже разгон был указан такой же 5,4) не понимаю как может ваше внимание привлекать авто-владелец которого даже не знает за сколько разгоняется его авто)а после фразы о том что это самый надежный и неприхотливый мотор (к слову в обьявлении с желтой сarerra было тоже обьявлено что 3,6 самый надежный мотор) становится все понятно. любой человек у которого есть или был 997 увидит что руль здесь покрашен (не перешит а перекрашен) (не много другой оттенок + видно что он как совсем новый в отличии от сидений) Я красил руль на предыдущей машине потом это выглядит именно так хотя многие никто не замечал.это уже как бы тонко намекает на скрученный пробег
|
Приличный торг - это 5-10% от заявленной стоимости, имхо). (если она примерно соответствует разумным пределам) :)
Катаясь каждый день на 997 не могу видеть явных признаков по фото, что руль крашен. Большинство фото со вспышкой, цвет сам по себе переливается от более темного к более светлому, по всему салону. На одной фото ощущение что правая сидуха более промята, на другой левая и на ней катался жиртрест. вообщем диагноз по фото))
По разгону - разве играет разницу, в 0.1 сек между тем, что написал продавец и тем что по паспорту ? ( если по факту в любом случае будет на 0.5-1 сек больше, от любого значения :) )
Что касается цены - в данном случае наличие/отсутствие каких-то опций (люк, полные электро.сидухи, mp3, navi и тп) уже принципиального значения не играет, равно как и разница 5ткм в пробеге с вашим авто. Чисто на мой взгляд - основной плюс Вашего - гильзы.. Но как тут писали, что для некоторых в почёте родной никасил. Вообщем каждому своё).;)
|