![]() |
Цитата:
К чему же тогда заводить разговоры среди любителей про чуть чуть лучшую управляемость за счет веса и жесткости кузова, и оправдываться динамикой которая отличается на доли сек... И кстате вот вам хороший пример... Олег Кесельман - Владелец компании Kesselman Motorsport. Основная сфера деятельности компании — спортивный маркетинг и PR. Председатель Porsche Club Russland (официальный Порше Клуб России). Директор Академии спортивного вождения Mazda. Спортивн. достижения: Трехкратный чемпион СССР и чемпион Москвы по картингу. Неоднократный победитель и призер «Гонок на выживание». 1997 г. Победитель 2 этапов и бронзовый призер Чемпионата России 1997 года, чемпион Москвы по автокроссу. 1998 г. Чемпион России 1998 года, вице-чемпион 1999-го и победитель Кубка Лукойл-АСПАС в классе «Туринг» 2001 г. Чемпионат Германии 2001 года в классе «Туринг» (Deutsche Tourenwagen Challenge) — BMW320 2002 г. Участник легендарной гонки «24 часа Нюрбургринга» (ADAC 24h Rennen Nurburgring) в составе команды Schubert Motorsport: призовое место в классе A6 and 18-е в абсолютном зачете из 200 команды и 1000 спортсменов — BMW M-Coupe 2002 г. Участник чемпионата по «длинным гонкам» 2002 года (BFGoodrich Langstrecken Meisterschaft) команда Schubert Motorsport — BMW M-Coupe 2002 г. Участник гонки «100 миль на приз Швейцарского Автоклуба», 3 место в абсолюте — Porsche GT3Cup 2003 г. Участник чемпионата BFGoodrich Langstrecken Meisterschaft (Чемпионат Германии по «длинным гонкам») 2003 года: 2 место в классе/ (команда Weiland Racing, Porsche 996 GT3) 2 место в классе/ (команда Doren Motorsport, Porsche 993 GT2) 3 место в классе/ (команда Doren Motorsport, Porsche 993 GT2) Победа в классе/ (команда Doren Motorsport, Porsche 996 GT3) 2 место в классе/ (команда Doren Motorsport, Porsche 996 GT3) 2003 г. Победитель гонки Eifelrennen 24-h Special 100 km RSR — Porsche GT3 2004-2008 гг. — Участник профессиональной гоночной серии Porsche Carrera Cup, Porsche Superсup, ADAC 24h Rennen Nurburgring 2004—2008 годов. 2007 г. Участник ралли Транссибирия (Transsyberia) Москва-Улан-Батор — Porsche Cayenne Если судить по вашим словам, про заработок, Олег Кесельман наверное последний хрен без соли доедает. |
Цитата:
Для информации все, кто серъезно занимается треком как раз снимают керамику и пользуются железными (точнее чугунными) . Почему, на этом форуме (и десятке других) разбирали не раз. По поводу Олега К - спасибо огромное, что просветили:D. Только не всегда информация взятая из интернета соответствует действительности:rolleyes: ЗЫ Про Улан Батор завтра у него спрошу обязательно. :D |
Цитата:
А вот мнение кто что ставит у вас на треке меня не интересует, я на керамике не ездил, но как здравый человек посудить могу почему так происходит. Что бы она правильно работала ее нужно еще в условиях трека прогреть, так как холодная она соответственно корректно работать не будет. А вот тут как раз и проявляются навыки проф. вождения. Судя по вашим высказываниям все балиды формулы 1 нужно поставить на чугун. Они я думаю серьезно занимаются треком. Хотя вы меня наверно переубедите потому как я ни разу не ездил на балиде F1 :rolleyes: И я думаю не зря просто к примеру на Ламбу авентодор ставят керамику. И не раз в мировых обзорах таких к примеру как Top Gear говорилось о том что в условиях города ездить на ней комфортно. И я очень мало на улицах как в регионах так и в Москве вижу авто без салонов, с каркасами, с адским занижением и седящих в них чуваков в шлемах стоящих в пробке на работу, трогающихся на ручной коробке (не про порше говорю с его PDK) c рывком из за керамического сцепления... Не придирайтесь к словам, я думаю вы поняли основной смысл моего пред. поста. |
Кстате уточните пож. Олег Кесельман когда участвовал в кубке Порше, ездил на Керамике, или на чугуне? )) Мне будет очень интересно знать ездил ли он на автомобиле на котором участвовал на работу домой и.т.п
И в пред посте я не говорил про тех кто серьезно занимается треком а наоборот если внимательно прочитать я говорил про 98% кто приезжает на трек ради удовольствия и еще по городу машины эксплуатирует. |
Цитата:
Про трекдни и дорожные машины - интересная статейка: http://racing-line.ru/motorsport.html?id=256 |
Цитата:
Только когда я говорил про пилотов на пред. страницах, я имел ввиду контрактников, просто к примеру тойже F1 я не думаю что там пилоты оплачивают услуги команд. Если уж говорить про профессиональных гонщиков в которых нуждаются команды в общем. |
И в Ф1 многие оплачивают услуги команд. Но не напрямую - а спонсоры, поддерживающие того или иного пилота. http://www.sports.ru/automoto/145349501.html
|
Цитата:
К чему заводить разговоры про лучшую управляемость? К тому, что каждая мелочь важна. Это раз. Два - каждый сам выбирает для себя приоритеты. Цитата:
Я вам о другом: далеко не все те, кто занимаются этим профессионально, зарабатывают этим на жизнь. Вот я о чём. Что за "хрен без соли"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не все кто приезжают на трек в мячково проф. Но я так понимаю из ваших слов, многие себя такими считают, имея другой заработок. Не переводите беседу в стеб, прочитайте лучше статью которою в пред. посте выложил "Лентяй" в ответе №747. |
Цитата:
По поводу прфессиональных серий - их чуть побольше, чем Формула 1. PS Чтобы не быть голословным, только что разговаривал с Олегом Кесельманом (придется поверить мне на слово). Ниже его коментарии: У всех команд участвующих в Carrera Cup стоят чугунные тормоза. Все "негражданские" 911 (CUP и R) выпускаются с чугунными тормозами. Он участвовал в Carrera Cup также на ЧУГУННЫХ ТОРМОЗАХ. ЗЫ Топ Гир люблю - очень веселая передача:) |
Спасибо за информацию. )))
Передача мне тоже нравится. Ну а на авто в котором он участвовал с работы домой то он ездил или там по делам ? )) |
Цитата:
Профессионал для меня - это тот, кто занимается чем-либо профессионально, т.е. максимально подробно изучая все тонкости и детали своей деятельности. Лучший в своём деле - профессионал. ... Или мне придерживаться не своего мнения, а того, что "мне говорили"?))) |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |