![]() |
А я думаю, что вы не следите за ходом моей мысли. Я уже написал всё выше. Но для удобства повторю всё в табличке:
.................................................. ......Животные.........................Люди Мыслительная деятельность....................ДА................ .................ДА Высшая нервная деятельность.................ДА................... ..............ДА Видят сны.............................................ДА .................................ДА Наслаждаются музыкой..........................ДА (*).............................ДА Мораль................................................НЕТ.................................ДА Способность к обучению.........................ДА............... ..................ДА Наличие основных инстинктов..................ДА.................... .............ДА Преобладание инстинктов над разумом......ДА.................................ДА Умение задавать вопросы.........................? (**)............................ДА * - некоторые собачки воют под музыку ** - животные не разговаривают, поэтому мы не имеем возможности оценить их умение задавать вопросы Вывод: животные отличаются от нас отсутствием морали. |
Цитата:
|
Дмитрий, что со мной? Я полностью согласен с вами.
|
|
Цитата:
Если вы считаете, что животные думают и задают вопросы так же как человек, прошу сказать "ДА" И вы отвечаете непонятными общими фразами о наличии мыслительной деятельности. Вы либо настолько глуп, что не понимаете того, что у вас спрашивают, либо хотите из меня сделалат глупца. Ответьте на мой вопрос пожалуйста, либо я буду считать, что вы просто любым способом не хотите соглашаться со мной, по причине своей гордыни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако, если вы зададите вопрос: Если вы считаете, что животные думают и задают вопросы, прошу сказать "ДА" Ответ ДА. Цитата:
|
ну все пошла пьянка гулянка!
интересно на вас посмотреть живьем в данной дискуссии! готов даже пьянку по этому поводу организовать! но только при полном кворуме! |
|
Цитата:
Меня очень давно интересовал вопрос искусственного интеллекта и я немного читал литературу о нейронах и их свойствах, а также об их моделировании на ЭВМ. Сегодняшняя наука не может смоделировать даже нервную систему таракана, поэтому тем более удивительно как Владимир делает какие-то простые выводы о немыслимо сложных вещах. :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я выводы как раз сделал очень верные, распределив роли в этом мире. А вот вы пытаетесь обобщить то, что несопоставимо. То, что вы называете мыслительными процессами у животных, я называю инстинктами. Вспомните биологию. А человек назван человеком разумным, в отличии от животных. Вы же пытаетесь все это перемешать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |