![]() |
Цитата:
http://5-tv.ru/news/54375/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы средний класс определил так: это семья где у мужа и жены есть постоянная работа, у каждого из них есть свой автомобиль не старше 5 лет, есть совместное жилье в собственности. Таким образом в денежном выражении их доходы могут быть разными в зависимости от региона где они живут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы, простые обыватели, совершенно не паримся. Точнее наверху делают так, чтобы мы не парились и не вытаскивали деньги из банковской сферы, поскольку в ином случае будет жопс. А нерезедентов эта непрозрачность страшно напрягает, поэтому им совершенно неинтересен наш финансовый рынок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы объективно сравнить положение в стране надо брать СССР 1975-1985 и Россию 2001-2011 Цитата:
Но я не могу получить товар/деньги по этим распискам, потому что вы говорите, что не важно какая дата стоит в расписке. Вы отдадите долг, когда посчитаете нужным. При этом все видят, что у вас все хорошо с деньгами и вы остаетесь авторитетным человеком, потому что всем помогаете по многим вопросам. Бандитов к вам не прислать, потому что вы нереально крутой. Вот такая экономика. Есть долг. Вы его признаете. Но будете его оплачивать, когда вы захотите, а не мы ранее условились. Цитата:
Золото-валютные запасы - это "последний довод королей". Я даже не представляю сколько мы продержимся, если начнется большая заваруха... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У них прогресс. А у нас видимость прогресса. Это крайне важно понимать, а не радоваться тем костям, которые нам бросают. Если бы не было у нас произодства, не было нефти и газа, я бы радовался, как вы, поверьте. Потому, что это было бы достижением... Но не то, что сейчас пытаются выдать за достижения... Цитата:
Цитата:
Если выборы в реальном мире можно сфальсифицировать, то результаты опросов в интернете сфальсифицировать раз в 100 проще..[/QUOTE] А зачем? Зачем людям с разными взгядами, разным достатком и всем другим разным, тайно объединятся, чем-то рисковать, париться, чтобы доказать нам то, что на практике никак не приносит результата? Зачем? А выборы фальсифицируют, потому что результат будет в реальности. Цитата:
Цитата:
В жирные года в СССР все было в порядке с товарами. Цитата:
|
Текст не мой. Собственно таких схем не чурался и Porsche, потому влип и ФВ не купил....
Я делаю автомобили. И Вы делаете автомобили. У нас примерно одинаковые объемы продаж - $1млн. и одинаковая рентабельность - 8% в год, $80K. Вы берете годовую прибыль и добавляете к ней кредит в $1млн. под расширение производства на 25%. И я беру годовую прибыль и добавляю к ней такой же кредит под расширение производства на 25%. Вы вкладываете в производство, за два года его разворачиваете и еще через два года у Вас объем продаж увеличивается на 25%, т.е. продажи растут до $1.25млн., а прибыль до $100K. Итак, за четыре года усирания Вы вместо $320K прибыли заработали всего $100. Еще через одиннадцать лет - т.е. через 15 лет с начала своей операции, Вы выплатите кредит и заработаете $1200K, т.е. столько же, сколько Вы имели бы не суетясь. И только теперь у Вас началась новая жизнь. А я сделал проще. Я пошел на фондовый рынок, где надували пузырь даткамов. Вложил $1080K своих и заемных денег в акции и снял через два года 200% прибыли. Отдал банку $1160K и у меня осталось $2080 прибыли. На $900K я перекупил у банка Ваш кредит и потребовал у Вас его возвращения. Вернуть Вы не можете - он в деле. Тогда я забираю за долги Вашу компанию и избавляюсь от конкурента. Поскольку мне Ваши авто даром не нужны, то я ее просто пилю на куски и продаю в виде металалома, а цену на свои авто увеличиваю на 8% - ту самую прибыль, которую раньше получали Вы. Итак - что мы имеем? В результате таких нехитрых операций деньги из реального бизнеса откачаны, реальное производство ликвидировано, конкуренция уменьшена, цена продукции для потребителя выросла. Вас это устраивает? Нет. Чтобы увернуться от такого будущего, Вы тоже направляете свой кредит и всю прибыль не в развитие бизнеса, а на ФР. И мы начинаем меряться писями уже не в реальном бизнесе, а на ФР - кто загонит в ФР больше прибылей, кредитов, пенсионных страховок работников. Мы начинаем по кускам распродавать собственные заводы, только бы выиграть гонку вооружений на фондовом рынке и не подставиться друг другу. В результате, через 10 лет мы с Вами по шейку в кредитах, но нас это не ипет, потому что у нас хренова туча активов - всяких разных ужасно ценных ипотечных облигаций аж на $10млн.. Мы производим уже в 5 раз меньше авто, причем говеных до ужаса, потому как экономим деньги, чтобы закачать их на ФР. А наш потребитель охренев от нашей пи@нутости покупает себе японские тачки. Думаете это шутка? Откройте финансовые отчеты General Motors, Ford и Crysler за последние 10 лет и посмотрите. Вы увидите скучное числовое описание того увлекательного процесса, про который я Вам только что рассказал простым русским языком. И Вы будете после этого утверждать, что биржи служат направлению денег в реальную экономику? © Авантюрист |
Цитата:
Кто там оказался -- это принципиальный момент. Одно -- ударить беременную женщину, другое -- не беременного мужчину. Извините, в обществе этим событиям придают разное значение. И второе, что отсюда вытекает и очень важно: оппозиционные хомячки в интернете раздувают до абсурда любые неправильные действия власти. На видео видно, как полицейский пнул по ноге человека (я даже удара в живот там не разглядел), хомячки раздули до "ударил ногой в живот беременную женщину". Отличный пример того как оппозиция раздувает до абсурдных размеров любую новость, касаемо власти. Лишний раз вызывает во мне чувство омерзения ко всем этим протестующим с белыми ленточками. Наказывать и сажать надо организаторов этих "маршей миллионов", в свои потасовки они втягивают обычных людей, некоторые из которых пришли с детьми. Удальцов -- поп Гапон, провокатор. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Производства у нас никогда не было, откуда оно сейчас должно сразу появиться?! Вот вы со мной не согласны, но буквально вчера смотрел по ТВ фрагмент в котором ВВП сделал заявление, которое полностью отражает мои мысли и взгляды (и не в первый раз такое происходит), смысл примерно такой: в СССР не было конкурентноспособного производства, не производилось товаров, которые можно было продавать за границу. Мы могли продавать только калоши в африканские страны -- в те, где люди ходят босиком по песку. ;) Просто отлично сказал! Цитата:
Цитата:
Мотивов может быть тысяча, но я говорю не о мотивах, а о credibility: вы убеждаете меня, что выборы сфальсифицированы, при этом в качестве доказательства приводите интернет-голосования, которые сфальсифицировать раз в 100 проще чем реальные выборы. Это как-то бессмысленно. :) Цитата:
|
Цитата:
Вот он: :) http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=35547&view=next Слизан был, кстати, как минимум на 50% с немецкого Grundig, выпущенного лет на 5 раньше. Остальное не смогли слизать, т.к. в СССР в принципе не было элементной базы, необходимой для тупого клонирования схемы. |
Цитата:
Апдейт: дело закрыто. Только что сообщили. Наказания не будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нынешняя команда не справляется. Цитата:
А если говорить про жопс, то есть страны, которые перенесут это жопс с потерями, но сохранят свою финансовую систему. К России это не относится. Цитата:
1. Огромная коррупция. 2. Теневой бизнес. 3. Запутанная правовая база. 4. Непрозрачность банковской сферы. Но для нас в слабом заходе нерезов есть и плюс, который минусов не перекрывает. В случае обрушений западных рынков объем выводимых средств нерезидентов не будет иметь ключевоего значения в общем объеме отечественных фондовых инструментов. Но этот плюс слишком мал и малоэффективен, чтобы полагаться на него. Цитата:
ПС: Если бы я знал, конкретный месяц и год катастрофы, я был бы сейчас в Ницце на борту своей яхты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хоккей - когда сборная России побеждает - это норма, проигрывает - скандал! футбол - когда сборная России побеждает (даже Албанию) - это празднеГ, а когда проигрывает, ну, что ж, это норма. Так вот, с нашими ресурсами во всех областях мы должны играть, как сборная по хоккею, а играем, как сборная по футбола. Гнать тренерский штаб в зашей! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Все бьетесь, горячие Финские парни)))))))
|
Битва Пересвета с Перегаром....)))
|
|
Цитата:
Цитата:
Мы не видели что предшествовало этому инциденту и что досталось тому полицейскому, который ударил нашего героя. Чтобы не подумали, что я его защищаю, просто, реально, мы смотрим на это происшествие узко. Но выговор полицейскому как минимум -- ему сделать обязательно надо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только это не мешало Брежневу иметь коллекцию зарубежных автомобилей. Вы же не всерьез это говорите, правда? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы я был админом крупного ресурса и поддерживал оппозицию, я бы точно накрутил голосовалку против Путина. Так уж устроены люди: поверив в определенную идею, они хотят видеть ее реализовавшейся (т.е. выдают желаемое за действительное) и все предпринимают для этого. Для накрутки в инете может и не быть политических мотивов, достаточно самолюбия админа. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классические слова: есть ли, смогут ли и т.д. Сможет ли сборная России по футболы выиграть в этом году европейский чемпионат? Справятся ли они? Смогу ли? А может и ехать им не надо??? Надо пробовать! Не боятся пробовать! Хуже не будет. Итак в жопе. А хорошего специалиста у руля мы обрести можем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне понятней вариант: парламентская республика, социал-демократическое направление. (Шведская модель) Цитата:
Цитата:
Сами китайцы уже не раз публично высказывали сомнения в надежности вложений в государственный долг США. На сегодняшний день КНР владеет американскими обязательствами в объеме примерно $740 млрд. У китайцев есть и объяснения и основания для прекращения покупок долговых бумаг – резкое сокращение экспортных поступлений связано с сокращением спроса мировых рынках, причем американский значился среди них как крупнейший. Следует упомянуть о том, что Китай уже пытался хеджировать свои валютные резервы. Но попытка была не очень успешной, по крайней мере, китайцы продолжили скупать американские облигации, поддерживая курс доллара и играя тем самым на сохранение стоимости собственных долларовых резервов. Парадокс ситуации в том, что девальвация доллара в определенной степени выгодна США, тем самым обесценивается громадный долг этой страны и невыгодно Китаю, как крупнейшему держателю этого долга. К тому же китайское производство держится именно на демпинге и укрепление юаня в период падения производства сделает китайскую продукцию менее конкурентоспособной. По этой же причине, китайцы не могут досрочно скинуть имеющиеся у них на руках американские облигации. Но совершенно очевидно, что эта ситуация является тупиковой, возможно, КНР будет искать из нее свой, максимально мягкий выход. Цитата:
Задача была не сворачивать на западный, культурный путь. Не повторять его в деталях. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ультраправые пытаются ухватиться за слово "менталитет". Оно смысл его давно размыт. Кто такой Москвич? Как он выглядит? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому я не могу с вами согласиться в том, что администрация многих сотен ресурсов входит в сговор с госдепом и публикует никому не нужные голосовалки. Вспомните, именно обыкновенный спор на этом форуме породил голосование, а не благородная цель провести независимый опрос. |
|
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |