![]() |
Цитата:
|
Цитата:
AngelOfGrief, Вы, что-то перепутали. Путин, что, поднял производство? Какими извините шишами он расплачивался с долгами? Долги отдали только благодаря повышающимися тогда ценам на нефть. С такими ценами любой, хоть Вася Форточкин и Алеша Простуженый смогли бы отдать эти долги. Путин тут совсем не причем! Посмотрите, что сегодня? Он производство поднял? Нет, он его развалил окончательно! И живем мы сейчас только за счет цен на нефть и газ. Молите Бога, чтобы они не упали, потому, что тогда Россия рухнет за три дня, и Путин вместе с ней. |
VOL, мы с пустотой говорим: AoG отписался от топика.
|
|
|
За участие в митинге на Поклонной горе давали от 200 рублей до 15000 тысяч, за отказ вплоть до увольнения.
А на входе сникерсы выдавали))))))))) вот вам и цирк приехал с конями!!!! |
Чьи денежки разбазарили интересно?
|
Цитата:
Я вот на болотную ходил сегодня, хорошо было) |
Ну что, кто тут за Путина?))
Из Facebook: Stas Rublev Старушки в X5-ом! Звонит мне приятель сегодня, - Прикинь, - говорит, - Еду на митинг, на Поклонку. Я не поверил, никогда он этим не интересовался, он коммерсант, имеет 4 палатки в центральном округе и счастлив! Оказалось, позвонили из "власти" , сказали найти 5 человек и быть на митинге иначе, - Проверками заебем! (цитата). Собрал бабулек подпод'ездных и на тусу! Прокатился, как говорится, с телками по Москве! На что же еще придется в ближайшее время нашим людям пойти, чтобы обезопасить себя от этих мудаков и сделать " его величество" президентом? Это была самая странная поездка в моей жизни, - сказал он мне. Так, что средний класс на Поклонке тоже был!!! Мне нравится · · Поделиться · 9 ч. назад с помощью мобильного · 2 пользователям это нравится Dmitriy Babaev а как проверить могут? 8 ч. назад · Мне нравится Stas Rublev Приезжаешь и показываешь свой улов человеку который звонил. Вообще на лицо так называемая "модернизация", теперь и платить никому не надо. Бабулек он сам заинтересовывал! 6 ч. назад · Мне нравится Dmitriy Babaev ипаааать...вот это да...полный пипец. 6 ч. назад · Мне нравится |
|
Кто бы сомневался! Мерзко осозновать, что этот человек претендуя на роль благодетеля для всей страны, не гнушается подлогами и фальшью.
Короче я сделал для себя выбор. |
Тут проскакивала одна интересная мысль:
Если устраивать митинги как можно чаще, то и путинги ответные власти придетеся устраивать в ответ. При этом на каждый путинг власть тратит определенную сумму: раздает лжеучастникам, какую-то долю забирают себе устроители-посредники (молодцы, хорошо устроились). Внимание вопрос: как долго у власти будут сохранятся финфонды на поддержания такой авантюры? Вторая интересная мысль: Как скоро бюджетникам надоест бродить по морозу, в слякоть, снег, дождь, нужное подчеркнуть, за 500 рублей, за полученный лишний отпускной или за потерянный выходной? |
Мой друг сегодня стал невольно свидетелем разговора негого мужика с его знакомой продавщицей. Мужик сказал, что их возили на автобусе в Москву на "поклонку" и заплатили денег. Говорит: "Приехали, чайку попили и уехали". Возили 2000 человек. Мой друг не выдержал и встрял в разговор интересуясь как же так можно продавать свою совесть? Мужик замолчал и ничего не ответил. Как буд-то бы испугался.
Вот она хваленая демократия! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |