![]() |
Цитата:
Что касается другого митинга, ясно что туда люди пришли не по собственной воле. Я хотел сначала туда пойти, но подумал, что не хочу участвовать в этом фарсе. Пиарщики власти собирают людей не под теми лозунгами. Надо было "Против американских шпионов" лозунг выдвинуть или что-то в этом роде, тогда бы коммунисты подтянулись и иже с ними, а их тоже до фига. :) |
Цитата:
Кстати, "словоблудие" - то же, что "чушь". Неуважение к собеседнику, не конструктив, недоброжелательность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) есть те, кто за б) есть те, кто против в) есть те, кто воздержался. А вот ваше изречение: а AngelOfGrief- человек. а1 Люди хотят, чтобы Путин ушел. Вывод: AngelOfGrief хочет, чтобы Путин ушел. <--- ложное утверждение Таким образом, либо я не человек, либо люди не хотят, чтобы Путин ушел.. У вас всегда а тождественно а1 Таким образом вы исключаете себя как индивидуума, с собственным взгядом на вещи и становитесь частью толпы. Цитата:
Оно охватывает категории да-нет-не заню. |
Цитата:
Проведите опрос про мы/я или про Попова. Это более интересней. |
Цитата:
Вы выдвигаете какие-то новые, доселе неизвестные никому теории. С каких же это пор Путин работает в интересах США, а оппозиция, посещающая закулисные совещания с американскими официальными лицами, -- в интересах России и россиян? В каком страшном сне могла родиться подобная мысль?! :D |
Сообщение от AngelOfGrief
Давайте. Кто круче: Guderian или AngelOfGrief? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: