Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Porsche: Ниссан? Давай, до свидания. (https://porschec.ru/showthread.php?t=7325)

AngelOfGrief 16.12.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от 911 turbo (Сообщение 144612)
ну тогда уж дисплеи производят и самсунг и ЛГ и шарп для эппла. ну и что? я говорю о том что операционка у эппла лучшая. а человек при использовании к микросхемам не прикасается, он даже и не знает что там внутри, пофиг ему. я уже писал свое мнение, что "железо" интересует немногих людей. а женщинам оно вообще глубоко по барабану. у вас позиция - технические характеристики и "железо", а меня интересует что я там вижу и как удобно оно работает, вот и все.

Дело в том, что лично я привык платить за вещи столько сколько они хотя бы примерно стоят. Оценить это трудно: маркетологи в этом вопросе стараются запутать потребителя, но стараться, считаю, нужно взять за правило. Например, я никогда не куплю браслет из цветного стекла за 40 тыс (хотя такие продаются в ГУМе), потому что понимаю, что стекло не может стоить 40 тыс.

Я при покупке любого технического устройства всегда сравниваю цены и кол-во функций. Хоть это мультиварка, хоть стир. машина, хоть пылесос. Я куплю то, что предлагает больше функций за свои деньги + надёжность по отзывам. Для меня не существует иных критериев. Я не никогда не выберу девайс исходя из его бренда, тем более, что в наши дни бренды (особенно в электронике) сильно перемешались и перестали выполнять основную роль -- гарантию качества.

Я ничего плохого не могу сказать про айфон как про законченный продукт: он удобный, красивый, гармоничный итд. Но по моей оценке, его стоимость, исходя из его функций, колеблется в районе 5-7 тыс. руб, а никак не 30 тыс. При этом Galaxy свои 18-20 тыс. отрабатывает на все 100%.

Я и свой 911 турбо купил из соображений практичности: это самая быстрая машина, которую можно купить за эти деньги плюс поскольку это марка легендарная сама по себе, можно себя уже не мучить мыслями о продаже как это бывает с любой другой машиной.

Maximus 16.12.2013 23:09

А что вы заладили со своей флешкой?
Я не помню когда ее в руках держал последний раз, зачем она нужна когда все в облаках давно?

Дима, какого софта нету на Макос (кроме кривых банк клиентов)?

AngelOfGrief 17.12.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 144799)
А что вы заладили со своей флешкой?
Я не помню когда ее в руках держал последний раз, зачем она нужна когда все в облаках давно?

Ну это ты клиентам объясняй, которые принесли, например, ТЗ или райдер на флэшке. "Идите создайте себе сначала аккаунт Google.Disk (или как там его), а потом приходите."

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 144799)
Дима, какого софта нету на Макос (кроме кривых банк клиентов)?

Вменяемых FTP и SCP клиентов нет. Far Manager нет, я без него не могу с сайтами работать вообще. Пытался установить Midnight Commander. Нужно было кучу всего установить/скомпилировать, потребовалось обновление Mac OS, которое неожиданно оказалось платным (вообще не знал, что такое бывает на купленном за деньги лицензионном компе). Забил.

Банк-клиент не кривой, он нормальный и он мне нужен каждый день. У меня админка на многих моих сайтах сделана с использованием ActiveX -- работает только в IE, т.е. тоже пролёт на маке.

С маком вообще ощущение, что ты попал в параллельный мир: всё такое же, но другое. По первой это прикольно, а потом начинает просто выбешивать, потому что привыкнуть невозможно. Честно, я пытался себя заставить делать обычную работу под Mac OS, но так и не смог. В итоге, работаю под эмулятором на винде. Под маком я могу только читать почту или форумы. Просто потому, что все продукты Apple -- игрушки. Так было, и так будет всегда.

911 turbo 19.12.2013 12:27

Ангел а верту тоже г...о? там смартфоны всякие есть. на андроиде. без юмора, мнение интересно.

911 turbo 19.12.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 144790)
Я и свой 911 турбо купил из соображений практичности: это самая быстрая машина, которую можно купить за эти деньги плюс поскольку это марка легендарная сама по себе, можно себя уже не мучить мыслями о продаже как это бывает с любой другой машиной.

Ангел получается Вы любитель порша исходя из трезвого расчета? а как же эмоции от управляемости, разгона и т.д.? то есть Вы все трезво просчитали и стали "фанатом" марки? а если завтра появится дешевле и быстрее и тоже легендарная тачка Вы поменяете привязанность? :)

AngelOfGrief 19.12.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от 911 turbo (Сообщение 145022)
Ангел а верту тоже г...о? там смартфоны всякие есть. на андроиде. без юмора, мнение интересно.

Ну верту, это же в первую очередь не телефон, а изделие из драг. металлов и камней, к которому бесплатным бонусом прилагается телефон. Т.е., это просто традиционный аксессуар роскоши, как дорогие часы. Просто есть категория людей, кому нравятся такие вещи, я лично всего этого не понимаю. Допустим, я покупаю брендовую одежду, но опять же только из соображений практичности: она качественная, долго носится, не рвётся, замки не ломаются, тёплая итд итп.

AngelOfGrief 19.12.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от 911 turbo (Сообщение 145023)
Ангел получается Вы любитель порша исходя из трезвого расчета? а как же эмоции от управляемости, разгона и т.д.? то есть Вы все трезво просчитали и стали "фанатом" марки? а если завтра появится дешевле и быстрее и тоже легендарная тачка Вы поменяете привязанность? :)

Если вы поговорите с владельцами GTR, они скажут, что в нём есть и шарм и харизма и адреналин итд итп. Психология человека такова, что он не может плохо говорить про вещь за которую заплатил свои деньги. Конечно, можно возразить, что человек сначала выбрал, а потом купил. Но в жизни зачастую понять правильность выбора мы можем только уже после покупки, а не до.

Ниссан действительно не вызывает никаких эмоций. В ГТР не ездил (летом прокачусь, знакомые купили), но например у жены финик G25, я его у неё иногда беру. Так вот я его называю "маршрутка". Потому что это авто, который... просто авто. Тупо сел, повёз своё тело куда тебе нужно. Приехал, вышел, хлопнул дверью. До свиданья.

Я выбрал Порше 911, исходя из его тех. характеристик, в первую очередь. Это спортивная машина и для неё важнее всего перфоманс, технологии, идеология. Поездив на ней, я стал фанатом марки. В неё приятно садиться, она притягивает, из неё не хочется вылезать. У неё есть душа. Есть же такое "женился, потом влюбился", правильно?

Однако, я не считаю, что правильно быть фанатом просто потому что используешь известный и дорогой бренд, не зная что у машины внутри, почему она так едет, не интересуясь её конструкцией, историей итд. Например, Каен у меня вызывает ноль эмоций, несмотря на то, что это тоже Порше.

Т.е., это всё неоднозначно. Наш потребительский выбор -- некий компромисс между практичностью и эмоциями.

сухопутный пират 19.12.2013 22:24

Брал на прокат 458 Italia, два дня жжжеееггг на ней, очень неудобная и резкая машина, вообщем удовольствия не получил как от порше!!!!
Проехал больше 1200 км, весь пластик внутри который был гремел!
Может у кого другие впечатления поделитесь....

extrapixel 19.12.2013 22:26

у многих моделей есть легенда за плечами
у кого-то длиннее, у некоторых короче
есть интересная, и менее, есть яркая и не очень
у gtr она тоже есть ;)

Alex_M 27.12.2013 11:40

В идеале для автофаната( человека с бензином в крови) иметь автопарк-гараж машин на 10. Именно такой был у дядьки с рублевки у которого я покупал 996тт серый. Пара Феррари,фантом Рейнджерс и прочие. Сплошь новье, а поршик уже не был достоин стоять в гараже и стоял весь в рыжих осенних листьях... И был не нужен))
Среди форсажнтков есть всем известный Ююююрий, очень угарный парень и мы с друзьями всегда смотрим их ролики и анлимы посещаем))) так вот!! Он фанат гтр и его прям таки "заставили" купить 997 турбо с новый за 10 лямов друзья чтобы он " понял" - поршак был выставлен Юрием на продажу за 6.5 через 5000 км. Не понравился и все тут.
Ситуация как раз очень похожая на айфон-самсунг. Я всех друзей пытаюсь подсадить на айфоны, потому что - 1-е у айфона более ремонтопригодная плата, 2-е замена сенсора(модуля) не стоит половину цены телефона(вариант с топ-галакси),3-е он более стильный по общему мнению и 4-е сам хожу с айфоном и пробовал походить с s4-если включить все "примочки" он начинает жутко тупить несмотря на свой иена процессор т память,5-е айфон более ликвиден при продаже-обмене на новый.
Так вот некоторые друзья несмотря на перечисленные преимущества все равно берут s3-s4 из за того что там андроид, который меня жутко бесит на любом устройстве! Хотя на андроиде как на орерационке мы зарабатываем НАМНОГО больше чем на iOS. Простое снятие пароля гугл - до 1500. Самое Г это конечно HTC. Если сравнивать с айфоном, то это как докторская(айфон) против диплома среднего студента.

сухопутный пират 27.12.2013 11:46

А я вообще раритет, мне телефон нужен что бы хвонить. Аоэтому нет ни эпл ни самсунг, только нокиа за 3000 тыс рублей!!!!

Alex_M 27.12.2013 11:53

Ну у меня например даже компа дома нет, то есть есть но старый и не используемый. Все что МНЕ нужно в свободное от работы время предоставляет айфон.
))) с него кстати и написал все свои чересчур многочисленные опусы в последние двое суток.
А на S4 по мне до ужаса неудобно набирать текст. И кому нужна эта "гениальная" прокрутка при покачивании головы? Не можете нормально реализовать функцию - не ставьте пока!

911 turbo 27.12.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Alex_M (Сообщение 146038)
В идеале для автофаната( человека с бензином в крови) иметь автопарк-гараж машин на 10. Именно такой был у дядьки с рублевки у которого я покупал 996тт серый. Пара Феррари,фантом Рейнджерс и прочие. Сплошь новье, а поршик уже не был достоин стоять в гараже и стоял весь в рыжих осенних листьях... И был не нужен))
Среди форсажнтков есть всем известный Ююююрий, очень угарный парень и мы с друзьями всегда смотрим их ролики и анонимы посещаем))) так вот!! Он фанат гтр и его прям таки "заставили" купить 997 турбо с новый за 10 лямов друзья чтобы он " понял" - поршак был выставлен Юрием на продажу за 6.5 через 5000 км. Не понравился и все тут.
Ситуация как раз очень похожая на айфон-самсунг. Я всех друзей пытаюсь подсадить на айфоны, потому что - 1-е у айфона более ремонтопригодная плата, 2-е замена сенсора(модуля) не стоит половину цены телефона(вариант с топ-галакси),3-е он более стильный по общему мнению и 4-е сам хожу с айфоном и пробовал походить с s4-если включить все "примочки" он начинает жутко тупить несмотря на свой иена процессор т память,5-е айфон более ликвиден при продаже-обмене на новый.
Так вот некоторые друзья несмотря на перечисленные преимущества все равно берут s3-s4 из за того что там андроид, который меня жутко бесит на любом устройстве! Хотя на андроиде как на орерационке мы зарабатываем НАМНОГО больше чем на iOS. Простое снятие пароля гугл - до 1500. Самое Г это конечно HTC. Если сравнивать с айфоном, то это как докторская(айфон) против диплома среднего студента.

:thumbup: аппл рулит!

Alex_M 27.12.2013 22:33

Еще аналогию можно найти в том, что в конце 80-х начале 90-х финансовые проблемы были у обеих компаний(эпл и порше), а теперь они обе на коне!!

AngelOfGrief 28.12.2013 00:10

Лёш, я могу сказать что конкретно мне не нравится в айфоне и почему я бы его себе никогда не купил (помимо уже написанного).

Эпл -- компания, которая говорит мне: "Чувак, вот тебе готовый девайс, который стоит кучу бабок. Мы уже за тебя подумали какие функции там должны быть, а какие нет. Скрывать не будем: мы вообще считаем, что лучше тебя знаем что тебе нужно. Вот чего ты хочешь?... Да пофиг! Ты иногда и сам не знаешь чего. Лучше бери девайс, пользуйся и задавай поменьше вопросов. Там всё круто, отвечаем!"

Меня в принципе бесит такой отношение ко мне как к клиенту. Плюс, надо немного различать функции. Есть звонилки, есть смартфоны. Мне бы вообще, если честно, гораздо полезнее был конфиг "дешёвая звонилка" + очень портативный ноутбук. Я с телефона всё равно юзать банк-клиент не могу, а мне часто бывает нужно отправить платёжку именно в момент когда компа нет под рукой. Какой толк от смартфона?

Я думаю, когда технологии продвинутся ещё дальше, девайсы разделятся на портативные компы и звонилки. Т.е. будет раскладной ноутбук в сложенном состоянии размером с телефон. Вот это дело будет. А айфон это вообще непонятно что. Функции компа он не заменяет даже отчасти, как звонилка -- явно дороговат, да и по надёжности -- вот история:

У меня знакомый недавно поехал на срочную встречу по работе (склад у них там), дело ночью происходило на трассе. Должен был встретиться там с водителем. И говорит, неожиданно айфон стал перезагружаться (видимо, обновление имелось в виду). Остался без телефона, пришлось выйти на трассу (!) и махать руками чтобы перехватить человека по пути. Домой вернулся очень злой, утром пошёл и купил Нокию за 3000р и был приятно удивлён удобством и простотой. И говорит: нам вот эти девайсы навязали, а на самом деле не мы ими пользуемся, а они нами.

:)

Bird 28.12.2013 03:30

Цитата:

Сообщение от Alex_M (Сообщение 146038)
андроид, который меня жутко бесит на любом устройстве! Хотя на андроиде как на орерационке мы зарабатываем НАМНОГО больше чем на iOS. Простое снятие пароля гугл - до 1500. Самое Г это конечно HTC. Если сравнивать с айфоном, то это как докторская(айфон) против диплома среднего студента.

мы как раз намного больше зарабатываем на iOs
просто снять пароль гугл это не отвязать устройство от аккаунта
;)
и ходим с НТС, у гугла лучше облако для бизнеса выстроено
:D

Андроид это фуд-корт: можно долго ходить и выбрать и дешево и дорого любой еды и вкусной и нет

iOs - это мишленовская дегустация: мы считаем это этот набор из 5 блюд лучший в мире и больше вы ничего не получите

Mistel 28.12.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Bird (Сообщение 146194)
мы как раз намного больше зарабатываем на iOs
просто снять пароль гугл это не отвязать устройство от аккаунта
;)
и ходим с НТС, у гугла лучше облако для бизнеса выстроено
:D

Андроид это фуд-корт: можно долго ходить и выбрать и дешево и дорого любой еды и вкусной и нет

iOs - это мишленовская дегустация: мы считаем это этот набор из 5 блюд лучший в мире и больше вы ничего не получите

хм, а Вы не думали, что есть люди которым нравятся эти "5 блюд" и их такое положение дел устраивает?

Alex_M 29.12.2013 00:51

Я понимаю людей, которым андроид кажется более привлекательным из-за больших возможностей и они их используют - такие люди не придут снимать в сервис пароль Гугл,который в большинстве случаев снимается хардрезетом)))
и не понимаю тех кому как раз айфона и "5 блюд" за глаза хватит, но они ходят с дорогим андроидом, а пользуются им как звонилкой. Я и сам до последнего ходил с 88 артешкой, но уже прям необходимость настала- и инет в кармане всегда и камера норм и виберы всякие у всех прям.
И кстати как раз по моему порше так же упрямо продолжает навязывать нам свое видение спорткара на каждый день и как раз я попробовав и поняв что не могу его по нормальному применять пересел на мерс. 911 у нас негде использовать по полной - это как LTE в устройствах есть, а сети нормальной нет еще - страна опаздывает)))

Alex_M 29.12.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 146167)
Лёш, я могу сказать что конкретно мне не нравится в айфоне и почему я бы его себе никогда не купил (помимо уже Плюс, надо немного различать функции. Есть звонилки, есть смартфоны. Мне бы вообще, если честно, гораздо полезнее был конфиг "дешёвая звонилка" + очень портативный ноутбук. Я с телефона всё равно юзать банк-клиент не могу, а мне часто бывает нужно отправить платёжку именно в момент когда компа нет под рукой. Какой толк от смартфона?

Я думаю, когда технологии продвинутся ещё дальше, девайсы разделятся на портативные компы и звонилки. Т.е. будет раскладной ноутбук в сложенном состоянии размером с телефон. Вот это дело будет. А айфон это вообще непонятно что.

:)

А я как раз думаю что твои запросы более специфические, чем у большинства людей, поэтому следи за эпл :thumbup: просто звонилок уже 100 % не будет - их время прошло. А айпад эир или мини чем не портативный комп? Для 90 % населения их возможностей за глаза хватает.

AngelOfGrief 29.12.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от Mistel (Сообщение 146231)
хм, а Вы не думали, что есть люди которым нравятся эти "5 блюд" и их такое положение дел устраивает?

Дело в том, что сравнение с блюдами буквальное. Вы знаете людей, кто в прямом смысле готов ограничить себя 5 блюдами в еде? Мне кажется, это очень унылая перспектива.

AngelOfGrief 29.12.2013 02:09

Цитата:

Сообщение от Alex_M (Сообщение 146242)
А я как раз думаю что твои запросы более специфические, чем у большинства людей, поэтому следи за эпл :thumbup: просто звонилок уже 100 % не будет - их время прошло. А айпад эир или мини чем не портативный комп? Для 90 % населения их возможностей за глаза хватает.

Сектор профессиональных компов на много лет вперёд скуплен IBM и Microsoft и конкуренты вряд ли их скоро догонят. Поэтому продукты эпл всегда будут оставаться на 90% игрушками. У меня есть макбук эйр, я писал об этом. Всё на что он годен это чтобы поставить винду. Без винды можно только играться в соцсети и читать почту. Сейчас некоторые обороты набирает Linux, но пока винда всё равно №1 при всех её косяках.

Alex_M 29.12.2013 02:22

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 146246)
Дело в том, что сравнение с блюдами буквальное. Вы знаете людей, кто в прямом смысле готов ограничить себя 5 блюдами в еде? Мне кажется, это очень унылая перспектива.

Полноте Дим! Не такой уж айфон ограниченный!! Зато то, что работает - работает безукоризненно! Только батарейки на мало хватает - все прямо как бака на 911тт:D

Alex_M 29.12.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 146247)
Сектор профессиональных компов на много лет вперёд скуплен IBM и Microsoft и конкуренты вряд ли их скоро догонят. Поэтому продукты эпл всегда будут оставаться на 90% игрушками. У меня есть макбук эйр, я писал об этом. Всё на что он годен это чтобы поставить винду. Без винды можно только играться в соцсети и читать почту. Сейчас некоторые обороты набирает Linux, но пока винда всё равно №1 при всех её косяках.

Короче я примерно понял, ты подразумеваешь что водитель 911 это как правило продвинутый пилот среди всех прочих автомобилистов, такой же как юзер профессионального компа среди всех остальных людей пользующихся компьютерной техникой.
Просто ты относишься и к той и к той группе людей и рассуждаешь с этой позиции.
А мне проф комп не нужен, так же как 99% населения не нужно купе за 500 сил с расходном под 30.

AngelOfGrief 29.12.2013 03:01

Цитата:

Сообщение от Alex_M (Сообщение 146249)
Полноте Дим! Не такой уж айфон ограниченный!! Зато то, что работает - работает безукоризненно! Только батарейки на мало хватает - все прямо как бака на 911тт:D

Правильно, он именно за счёт того и работает безукоризненно, что этой безукоризненности принесли в жертву функциональность. В качестве примера, игрушка "Тетрис", которую продавали на рынках лет 10 назад, работает вообще без тормозов: потому что кроме тетриса она ничего не умеет.

И это не домыслы, это факт. В айфон можно закачать только приложения из магазина, в Андроид -- из интернета или с флэшки. В айфон вообще любой медиаконтент можно закинуть только через айтюнс, в Андроид -- любыми стандартными способами, хоть по ссылке с сайта, хоть с флэшки, хоть по Bluetooth. Все перечисленные ограничения айфона имеют именно цель исключения глюков.

Т.е., это девайс, находящийся в строго определённых рамках. С чего ему глючить?

p.s. Я уже не сравниваю айфон с Порше, я просто про айфон рассуждаю. Подобное сравнение, думаю, вообще сложно произвести.

Alex_M 29.12.2013 03:24

Но я все же нахожу некоторую аналогию с тем, что в любую " нормальную" машину можно и картошку с дачи грубо говоря привезти и заправиться где попало и вообще они( обычные авто) более функциональны. А 911 ограничен в этом плане.

Пс по теме. Мне гтр внешне никак не нравиться, толи дело хороший 997тт на хороших колесах - красота!
991тт это вообще космос

Brut 15.01.2014 11:08

Странно, Дмитрий, что вы, как программист, сравниваете характеристики железа в прямую. Ведь всем мало мальски ИТ-граммотным людям известно, что от софтерной части зависит, как будет работать та или иная "железка".
Вот вам обзор от нормального сайта в двух частях со всевозможными бенчмарками, а не с гаданием на кофейной гуще:
http://www.ixbt.com/td/iphone-5s-test.shtml
http://www.ixbt.com/td/iphone-5s-test-part2.shtml

У меня вообще складывалось впечатление, пока я читал всё обсуждение, что вы "троллите" всех владельцев продукции Аpple. В конце я пришел к мнению, что вы просто обладаете специфическими потребностями и знаниями, которые мешают вам быть удовлетворенным устройствами этой компании.

Я тоже имею ИТ образование. Работаю, правда, в другой области. Да, вы правы, Apple выпускает аппараты для тех, кому лень разбираться во всех тонкостях настроек и адаптации "под себя". Их продукты просто работают, и удовлетворяют нуждам обычных пользователей. При этом они выглядят стильно, собраны из качественных материалов, работают быстро и без сбоев. Обычным людям этого хватает. Другие ищут для себя другие средства.
Да Apple работают в своей среде и по своим правилам. При этом пользователь получает уверенность, что все будет работать.
Про вашего "друга с трассы" просто смешно. Не может телефон начать обновление ОС сам по себе.
Я не считаю их продукты переоцененными, если не смотреть на рынок России.
Цена iPhone и другой продукции в США вполне себе нормальная.

Что касается темы поднятой ТС: порадовали картинки. А в остальном - разные машины, за разные деньги, с разными целями. Зря в Ниссане завязали это противостояние. ГТР - без сомнения, очень достойный авто со своей историей. Порше - ну не мне вам рассказывать.

biser 21.01.2014 23:14

Мое мнение.

Как-то я проехался на GT-R, валит, да, но после 10 минут начинаешь уставать от шума/бетонной подвески. Цена обслуживания и запчастей конечно мало кого волнует, кто покупает такие машины, но всё равно это пипец. И конечно главное, как я считаю что должно быть в машинах такого уровня - это удовольствие, если хотите счастье. Автомобильное счастье.
Я говорю про то, что когда ты приезжаешь домой, и еще какое-то время сидишь просто так в машине, потому что хочешь, потому что тебе нравится и по дороге к подъезду ты оборачиваешься и думаешь блин, это же красотка - моя, а дома придумываешь куда бы тебе поехать что бы выйти и увидеть ее, сесть в нее, в общем вы поняли.
911 это узнаваемый силуэт во всем мире, ВСЕМИ, это легенда если хотите. А кто кроме автолюбителей узнает ниссан? Да и вообще, Porsche это премиум лакшери бренд, который признан во всем мире, все его хотят, с ним на аватарки, блин, фоткаются! А ниссан? как говорится купил ниссан **ись с ним сам :)

Можно опросить 1000 человек(особенно девушек, на что они больше поведутся)) поставив рядом 911 и GT-R с вопросом что вам нравится больше, и что бы больше хотели?
Хотя, зачем это надо если и так все знают ответ.

сухопутный пират 21.01.2014 23:54

Да именно так....

Дмитр 22.01.2014 00:02

+100 особенно про то как домой приехал и выходить не охота:)

zver 22.01.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от biser (Сообщение 148070)
Мое мнение.

Как-то я проехался на GT-R, валит, да, но после 10 минут начинаешь уставать от шума/бетонной подвески. Цена обслуживания и запчастей конечно мало кого волнует, кто покупает такие машины, но всё равно это пипец. И конечно главное, как я считаю что должно быть в машинах такого уровня - это удовольствие, если хотите счастье. Автомобильное счастье.
Я говорю про то, что когда ты приезжаешь домой, и еще какое-то время сидишь просто так в машине, потому что хочешь, потому что тебе нравится и по дороге к подъезду ты оборачиваешься и думаешь блин, это же красотка - моя, а дома придумываешь куда бы тебе поехать что бы выйти и увидеть ее, сесть в нее, в общем вы поняли.
911 это узнаваемый силуэт во всем мире, ВСЕМИ, это легенда если хотите. А кто кроме автолюбителей узнает ниссан? Да и вообще, Porsche это премиум лакшери бренд, который признан во всем мире, все его хотят, с ним на аватарки, блин, фоткаются! А ниссан? как говорится купил ниссан **ись с ним сам :)

Можно опросить 1000 человек(особенно девушек, на что они больше поведутся)) поставив рядом 911 и GT-R с вопросом что вам нравится больше, и что бы больше хотели?
Хотя, зачем это надо если и так все знают ответ.

Все в точку:thumbup:

sergeyb 22.01.2014 13:10

ниссан есть ниссан и сравнения неприемлемы. категории разные.
плюсанусь к biser

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4.