![]() |
Цитата:
2) Рыжак 3) Виноградов 4) Соловьев 5) Сидорук 6) Демух Вышеперечисленные лица- ОТКАЗАЛИСЬ от Автовоза!!!! |
Цитата:
|
Меня тоже вычеркните из списка на автовоз.
Спасибо. |
Просьба меня тоже вычеркнуть.
Спасибо. |
Давайте тогда записываться на автовозы по новому:
1. Don |
Цитата:
Договорился о трех автовозах в компании Эва Транс. Они нас возили в Смоленск в 2012 и в Казань недавно. Стоимость за каждый 54.600 руб. Погрузка будет осуществляться с территории Порше Центра Москва (Ленинградское шоссе, дом 71А) в четверг 26 сентября с 16 до 20 часов. В Нижнем они будут в субботу в 6.00, на Москву выдвинутся сразу после мероприятия в воскресенье 29 сентября. в понедельник разгрузка на территории ПЦМ. |
2. сухопутный пират
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что думаете, коллеги? |
Цитата:
|
Давайте все таки определимся, кто когда едет и исходя из этого формировать автовозы.
Итак - Лихачев, Рыжак, Виноградов, Соловьев, Сидорук, Демух едут сами к пятнице. Также отказались AlexBG и jorben. Таким образом у нас остается два автовоза (из тех кто записывался раньше). Эти автовозы планировалось загрузить в четверг в ПЦМ и разгрузить на Нринге в субботу утром. Я планирую для себя именно этот вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автовоз на среду! прибытие в пятницу утром Н ринг
1. Dimitry 2. Avacha 3. Toka |
Цитата:
|
Всем привет!
тренировка в пятницу (27.09) будет, в формате обычного трекдня (т.е. не закрытая, возможно приедут еще и нижегородцы) начало в 15-00 окончание 19-00 стоимость по тарифам автодрома. |
1. Dimitry
2. Avacha 3. Toka 4. Green 911 |
1. Dimitry
2. Avacha 3. Toka 4. Green 911 5. Srezz |
Я в четверг от ПЦМ
|
Ну что затихли, братцы? Определяться нужно. Время уходит.
|
1. Dimitry
2. Avacha 3. Toka 4. Green 911 5. Srezz 6. Fred 7. Пилот |
Цитата:
|
Олег Дон а что у нас с автовозом на четверг?
Список 1. Дон 2. сухопутный пират |
Цитата:
|
Цитата:
Подождем что скажут они. |
Цитата:
|
Автовоз N1 грузится с территории ПЦМ в среду 25 сентября в 19.00. Стоимость 63.000 руб.
На ННРинг прибывает 7.00 утра в пятницу. 1. Dimitry 2. Avacha 3. Toka 4. Green 911 5. Srezz 6. Fred 7. Пилот Автовозы N2 и N3 грузятся с территории ПЦМ в четверг 26 сентября в 19.00. Стоимость 54.600 руб. На ННРинг прибывают в 7.00 утра в субботу. Несмотря на то, что 6 человек соскочили, думаю до 26.09 наберем полный комплект на два автовоза, а может быть и больше. 1. Don 2. Сухопутный пират 3. Moscow 4. Romario 5. Shag1 6. Лентяй 7. Морячок 8. Онищенко Юрий 9. Koton Пишемся дальше. |
Я пока под вопросом, авто могут купить.
|
запишите меня плз на автовоз в среду, 25.09
Онищенко Юрий, он же onixx Нужно потренироваться, тк трассу не видал ни разу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Привет! на сапсан на четверг билеты кто брал, какой вагон?
|
Цитата:
|
Берите 10ый - по перрону не надо далеко идти)
|
Бизнес класс только первый и второй вагон))
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |