![]() |
Обратил внимание, что в форуме периодически появляются подобные темы... В прош. сезоне тоже были.
|
впечатление, что средний возраст местных 13 лет и исходя из своего опыта думают, что все вокруг врут.
Всем удачи |
Пока :D
|
подниму тему.
|
все еще куплю
|
Так на авто.ру есть даже несколько
|
нету там нормальных машин на механике. Только одна за 1.9 млн, который продается с 2009 года, если я не ошибаюсь...
|
А какие критерии нормальности машин?
|
до 60 000 пробега
механика не битая. с прозрачной историей |
ну еще по мелочи: цвет, салон итд.... хотя это не принципиально.
Как пример: черный 996 турбо С с пробегом 40 000 на керамике, в идеале. Ушла за 1.4 |
Ну да, посмотрел, на механике только черная за 1.9 неплохо выглядит и зеленая за 1.2, остальное все с каким-то адовым колхозом.
Но с 997 на механике все еще печальнее. |
Парни, забираем турбак 2001 года полный сток в идеале, хватит грезить по черному на керамике на 1.4, таких больше не будет! Пишем в личку!
|
Спасибо, у меня уже один есть, правда 2004 года))
Turbo S с пробегом 40000 за 1.4, ню-ню... |
на механике, или автомат ? :)
продаете ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
менять не хочу
|
Цитата:
|
Короче тут мечтатели а не покупатели :D
|
Цитата:
Цитата:
черный турбо С с серым салоном и деревом с пробегом 30 был 2 (!) года назад по цене 1450 и тут есть тема. О нем и речь. Кто его купил 2 года назад пытался забарыжить его за 1.9 и ниже пока не дошел до 1.5 его НЕ купили :D Пробег только стал немного больше. Так причем тут мечты? Это реальная машина! И почему любой такой же турбак должен быть дороже?! :D:D:D Любой турбак дороже 1,5 это памятник. Продать за 1,5 это счастье! |
Андрей, котон, ты на этом турбаке даже ездил ;) так кто здесь мечтатель?
|
Цитата:
Предлагаю турбак хороший на ручке за 1.2, даю гарантии что все ок... нет блин, дай за лям... ну вот и мечтайте дальше о хорошем турбак за лям |
А еще чем мечтатель отличается от покупателя:
мечтатель сидит на форуме и рассуждает а покупатель берет кэш, покупает билет на самолет и летит смотреть и покупать! |
Ты, наверное, сейчас шутишь так :D
Брать 996тт за 1.8 996тт себе и надолго да ты тролль! :D Кому сдался турбак младше 2002 года больше ляма? Еще 1-2 месяца и эти ведра будут по своей нормальной цене. Как и было с зеленым, у которого была последняя цена в прошлом году - 950! |
Цитата:
акая разница какого он года если он действительно хорош, не заколхожен и очень ухожен и пробег небольшой? Грош цена какому нить турбаку 2004 года, заезженому в хлам! Это не тот рынок, где 500 предложений и стоит ориентироваться на год выпуска, это рынок где 10 машин на всю рашку и брать надо исходя из состояния авто!!! ты что то путаешь видимо... |
Согласен про состояние.
Но согласись, это и не та машина, ради состояния которой, при ее условно-нормальной цене в 1,3 платить 1,8 ;) что ты предложил сделать выше... |
Я первую свою 996 Карреру 3.4 брал за дорого и 2001 года, потому что она была как новая и я не прогадал и уже второй владелец ездит не нарадуется, никаких проблем ни с двигателем ни с чем!! Хотя за эти деньги были 3.6 2003 и 2004 годов, просто боле уставшие!
|
Цитата:
997 на ручке практически нет, а те которые я видел были не в лучшем состоянии, чем мой 996, хотя и стоили значительно дороже. Из всех машин на авто.ру до трех мультов ни одна не нравится мне больше, чем моя |
черный турбак с деревом ушел за 1.4. Серый турбак (chuvips) ушел за 1.5, или может даже меньше, так как отдал другу, как он мне сказал. Красный кабрик ушел за 1.5.
За последние пару лет несколько других турбаков в идеале ушли до 1.5 и все X50 У всех этих машин прозрачная история и состояние идеал. Авто из Махачкалы готов купить за лям + доставка, так как там год старый, пробег 70 тыс км, турбины К16 итд... Да и уверен, что тыщ 100-150 нужно будет потратить, если не больше. В общем, двум товарищам из клуба, которые сейчас читают эту ветку, сделал предложение. Если до понедельника не получаю ответ, тему с покупкой 996 закрываю. Лучше подкопить и на след сезон пригнать 997 GT2 и закрыть вопрос надолго. |
Цитата:
|
Цитата:
Если и пригонять 997 GT2, то только Кабрио :D |
Цитата:
:thumbup: Ну мы, блин, подождем (с) анек про мышь SL уже почти вернулись к зимним ценникам, появятся на рынке два дешевых турбяка - и остальным продавцам-мечтателям придется перейти от теории к практике. |
Цитата:
|
Цитата:
Как наиболее подходящий символ максимализма данного покупателя. :) |
С таким подходом и аргументацией, как у автора темы, 911 ему не видать в ближайшее время.
P.S. Теме год, страдания и поиски продолжаются, остальные искатели почему-то уже за этот год все себе купили, что хотели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |