![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По теме - сменил работу пол года назад, а всё равно что-то не то... |
Производство и реализация керамической плитки и санитарно-технических изделий.
|
Цитата:
Если ты про деятельность - то интернет дает свободу, низкий порог входа в бизнес и денежку). Есть и свои минусы конечно. |
Цитата:
Уважением пользуются те регионы где деньги платят)))))))) |
Цитата:
|
Делаю О*УЕННЫЕ сайты =)
|
Цитата:
мне проще найти инвестора на крайняк кредитнуться и все делать самому и повзрослому)))) а то были прициденты дележки можешь поучить психологии)))? очень нада насяльника))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
есть тут доктор?помогите нам всемhttp://static.bmwclub.ru/forum/smilies/help.gifhttp://static.bmwclub.ru/forum/smilies/biggrin.gif
кстати,предлагаю Денису потырить смайлики с ххх клуба,тянет пряям к ним)) |
Цитата:
люблю видеть то чем занимаюсь)) а где учился? |
Цитата:
|
Цитата:
С этого момента в личку бы перенести диалог, если регион не пугает!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще, если у кого то есть что-то что он хотел бы продавать в интернете (любые регионы любой страны), но этот кто то не фига в этом не понимает и не хочет тратить время, мы могли бы быть полезны друг другу. Я могу выступить в роли интернет витрины по вашей нише, с вашими товарами и услугами.
По B2B промышленным тематикам, кстати, много ниш не окученных, в силу возрастной специфики людей в этих сферах. |
нефтепродуктами и углем у нас кто занимается
нужны на экспорт |
есть кто-нибудь с МИЦа? или любого другого инвесторского предприятия? проект горит(((
|
Цитата:
|
Химики-технологи есть тут? Консультация нужна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищи, у кого-нибудь среди знакомых есть люди играющие на бирже по большей своей части в +. мне вот просто для себя интересно)))) только не нужно сумм называть более 10 в 6 степени для игры в +))))
|
Я не своими руками играю, но в минус с товарищем-брокером мы еще не уходили. Худший расклад - в паритет.
|
Работаю, как раб на галерах;)
1. Без комментариев. 2. Курирую юридический департамент в международном консалтинге, оказываем все виды юридических услуг, от регистрация ооо, зао, оао, представления интересов в гос. органах, арбитраже, судах общею юрисдикции ( 100% выигранных дел) до консультаций и предоставления полного пакета услуг в финансовой сфере, работа с офшорами (BVI, кипр, гонконг, сейшелы). В том числе, решаем вопросы по страховым спорам ;) если у кого-то будут вопросы по страховым спорам - пожалуйста. в любых порядках;) судебный, досудебный, по ряду компаний в мировом на любой стадии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я директор техцентра (Анкар митцу-тойта) вэлком!!!:)):((.профессию не выбирают - а назначают!!!!
|
Цитата:
Это относится к вашей работе? |
Я работаю в сфере туризма. Горнолыжный курорт Домбай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Защещаю Россию на спортивной арене.Профессиональный спортсмен.
|
После событий прошлого года на Эльбрусе, спрос на горнолыжный отдых Домбая упал?
На Домбай не повлияло, как и раньше кто знает Домбай тот едет) Кто не знает обращайтесь, помогу чем смогу. |
Обнаружил эту темку.
На жизнь зарабатываю торговлей аксессуарами для мобильников и фотоаппаратов: АКБ, зарядки, корпуса, USB кабели, запчасти итд. Все это продаю исключительно через сеть своих интернет-магазинов, в реале не торгую. Это единственный коммерческий проект, который мне удалось реализовать в жизни. Сайты программирую сам, PHP / MySQL итд итп. Раньше занимался программированием БД, разработкой биллинг-софта для телефонии, автоинформаторов итд итп. До этого еще работал разработчиком электроники (устройств на микроконтроллерах), как схемотехники так и программной части (прошивок итд). Неплохо шарю в цифровой электронике, но в аналоговой хуже. Параллельно многие годы занимался сочинением музыки, аранжировкой, в муз. софте до сих пор ориентируюсь. Но ни один из муз. проектов не довел до уровня бизнеса. Был период когда писал аранжировки за деньги, потом бросил, надоело, клиентов растерял. :) Закончил ин.яз, работал преподавателем англ.яз в школе. Немного успел поучиться в США. Владею английским. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При желании можно и в СПБ. Цитата:
п.с. Тут не часто бываю, целесообразнее и быстрее написать мне в личные сообщения. С уважением. |
Цитата:
|
нужна консультация таможни.
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |