![]() |
Вложений: 1
У каждого свое счастье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу вас, откройте учебники и освежите память курсом физики, химии, астрономии и математики. А затем обсудим, как что считается и как что расчитывается. |
Цитата:
Про учебник я уже сказал. Написанное в нем, является сказкой, которую подтвердить научно не предлставляется возможным. Так, что в топку его в топку!!! ))) |
Цитата:
Цитата:
Если вы вспомните, то математике нас учили на палочках, химии на колбочках, а физике на брусочках. То есть, опытным путем и экспериментом. То есть, за счет наблюдений мы выводили закономерности. Вы учились в школе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про какие-то деления ученых, которых кто-то поделил, мне глубоко плевать, как и математике, физике и химии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что все мы знаем каким должен быть человек и все предпосылки в организме к этому есть. А полнота вредна не только в плане эстетики и уверенности в себе, но и для здоровья. Но одним стройная фигура дана от природы, а другие за нее должны бороться. То же самое и в карьере. Есть легкий путь, есть трудный путь. Можно выбрать легкий путь -- сдаться. Сдавшись, проще всего почувствовать себя счастливым, т.к. ты принял себя таким как есть. Причем чем бОльшего человек добился, тем требовательнее к себе он становится и тем сильнее боится потерять то что имеет. Неоднозначно все это... Принять себя таким как есть и быть счастливым можно и в 60 и в 70 лет. А сейчас пока есть силы надо, наверное, к чему-то стремиться? |
Цитата:
|
Цитата:
Моя точка зрения, подкреплена результатами наблюдений, опытов и экспериментов, проведенных заслуженными людьми на протяжении многих веков, на работах которых в школе учились вы и я. Кстати, некоторые простые эксперименты мы проводили и сами, в школе. Надеюсь, что помните. |
Цитата:
Если бы ты был на 100% уверен что надо, ты бы не создал топик этот :). |
Так если себе не ставить целей в жизни, ничего не будет. Если просто жить тупо изо дня в день на автопилоте, жизнь будет скорее деградировать - на фоне того, что у других она все же идет вверх.
Ладно, в любом случае, спасибо за мнение. На Смоленск не приедешь? Я зрителем еду... |
Цитата:
|
Цитата:
А если говорить о мнении посторонних людей... Я уже давно выдвигал теорию, что если человек сегодня зарабатывает десятку зелени, его трудно внешне отличить от того, кто зарабатывает сотку и выше. Он уже может себе позволить авто класса люкс, итальянские шмотки и отдых в Европе. Согласен? Но единственный человек, кто знает чего я реально добился и сколько я реально зарабатываю -- это я. Поэтому я себе и главный судья. "Здесь комментатор Ноггано со своими пацанами". |
Наверное, вот еще песня в тему:
|
Цитата:
У тебя никогда не было разочарований после крупных покупок? Никогда не хотелось отдать все бабки кому нибудь, просто потому что понимаешь что когда их нету, ты думаешь что вот мне херово так потому что их нету, а когда они есть, и тебе еще херовее от того что ты понимаешь, что вот они, есть и вовсе не в них дело? :) Ты понимаешь что любые материальные ценности теряются иногда очень быстро и внезапно? Хочется ответить цитатой из фильма "на тебе пальто и мечтай о чем-нибудь великом" :) |
Смысл жизни - в смерти. Такой смысл у космических объектов. Их смерть становится "почвой" для рождения новых объектов. Чем мы хуже?
И так будет пока Вселенная не сожмется к такой-то матери! |
Цитата:
Ну самка человека не умирает сразу после родов) |
Во всех темах вас тянет к одному, тема смерти .... То я чокнутая , то ли у кого-то что-то в голове ползает ....
|
Цитата:
|
Цитата:
Сплошняком утопические взгяды и настроения! Вселенная не сожмется, будьте уверены! )))) |
Цитата:
А вообще тема смерти,пожалуй самая волнующая из всех тем. Люди смертны,и все этого боятся. |
Цитата:
|
А нельзя ли просто радоваться жизнь, а не думать о всяком бреде? Или радоваться уже так приелось , что на депрессняк потянуло?
|
Цитата:
А теперь хотелось бы услышать от вас хоть один обоснованный, общепризнанный аргумент. Хоть один. Цитата:
На чем основано ваше заключение? Цитата:
Цитата:
"Пока мы живы, нет смерти. Пришла смерть - нет нас" (Тит Лукреций Кар). |
Цитата:
p.s. Генерал, клянусь не видел вашего поста, написал то же самое. :) Цитата:
|
Хорошо ли обладать личностью? Сознанием? В чем польза?
|
А кома это не пересечении со смертью?!
|
Нет! Мозг жив.
|
Ясно нужно зрелище и хлеба....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: