![]() |
Красный - красивая машинюшка, мне нравится. И диски - зачот. Но надо бы доторговаться до 1.3, много это 1.5 имхо...
|
думаю на это хозяин не пойдет:)
|
Ну вообще для механики турбо приемлемый вариант считается 1.4млн как я понял... Типтрон турбо можно и за лям найти. Что я усвоил, так что 996 турбо механику можно натюнить до 3.7сек до сотни, а типтрон - нет. Ручек в продаже вообще мало даже зимой. Убедившись в исправности двигателя, я бы взял красненькую. Я вообще долго не люблю покупать, я свою купил за неделю, посмотрев до нее только одну. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коробки почти роли не играют... Ресурс у мех. и авт. плюс минус одинаков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давненько меня тут не было;) что сейчас интересного на рынке продается?
|
Цитата:
|
О! Ну, теперь все в сборе :))))))
|
Конквест, тебе на строительный рынок, за стремянками ;) ошибся адресом ;)
|
Цитата:
|
Три года ищешь 996 Турбо? Сколько авто успел посмотреть?
|
да я уже не ищу;) чисто поржать зашел;) 2 машины не могу себе позвонить, по-этому, как лох буду гонять пока на Х6:)
п.с. когда искал пересмотрел почти все, и сделал для себя вывод или новый порше, или ждать, пока заработаю на новый... Хотя исключение бывают, если найду такое по приемлемой цене, возможно, куплю. |
А какие требования и бюджет у тебя были?
|
04-05 турбо, полностью сток, до 1,5М(до 1,7 в принципе думал). пробег до 70. Или 4С от 06 года. Машина планировал сразу на гарантию ставить и на каско. Это было тогда, сейчас если брать, то думаю только 4с, и выбирать нужно вначале владельца,а не машину...
В свете последних веяний 150 000 руб заносить каждый год не улыбается, а инвалидов нет. А мудрить с учетными карточками, или с дефорсированием - гемморой ежегодный. |
Да с такими параметрами до сих пор не видно вообще предложений.......
|
Год в принципе тоже обсуждаем. по машинам были вопросы, по всем, которые смотрел, у кого-то после чипа каты горели, у кого колеса стояли криво и стойки загнуты,у кого стук в двигателе, а некоторых случаях, когда смотрел прямо видно было, что машина говорила:" Меня хозяин так любил, так любил, что ему меня не хватало он поставил на меня тюнинг и любил в 2 раза горячее";)
|
кстати, половина машин, которые я смотрел в свободной продаже выставлены не были.
|
Цитата:
Вот тут есть еще один герой, кот. второй год пытается свой "типа новый кабрик 996" продать за что-то в р-не 1.4.. Или махнуться на 997Т.. Достоинств описано там много, но зимняя Кумхо и летние нелезущие турбо-диски поднимают цену еще выше :D |
Цитата:
|
Цитата:
Базы-Базы;)) с базами ГИБДД игрался только один раз, с черным 996ТТ за 1,400,000 сейчас на авто.ру висит. Я повез его на диагностику в макс эволюшн,а владелец клял и божился, что не бился, не красился, машина в идеале, как целочка... Правда когда я ему сказал, а позже предложил продемонстировать весь администр. материал о ДТП, включая план схему(подписанную им лично) и объяснения(тоже с его подписью), энтузиазм исчез немного... п.с. Вопрос возник из-за загнутой стойки на 1 см и колеса, которое ушло на 2 см назад. |
Тогда как то странно получается, неужели друзья утаивали от тебя истинное состояние авто? Вычеркивай их из записной книжки)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За три года поисков я бы тоже с закрытыми глазами определял стоит брать или нет:D |
да какие 3 года?:)
меня мучает вопрос, что с ней делать зимой? |
А что такого страшного зимой произойдет с Поршем?
Надо ездить и наслаждаться полным приводом! |
видишь ли,я часто бываю за городом... а там проблема в дорогами.
|
Да тогда по любому нужно иметь запасную жоповозку,а Порше для кайфа!
если продашь Х6 можно взять 996 т и комфортную овощевозку! |
Цитата:
хехе, хорошо что не поехал его смотреть в кониг :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Что-нить посмотрел в итоге за выходные - красный или синий? |
Та что стояла в Кениге, уже продана. Сам хотел забрать на майских, но не успел.
Диагностика показала ремонт на 200000 руб. это с заменой дисков и ремонта или замены короткоходной кулисы. То что пишет conquest полный бред, машинка была нормуль. |
Цитата:
2 см?? это у него колесо об стойку терлось что ли)))))))))))) блин 20 мм, это машина никогда ровно не поедет, как же Вы на ней до эволюшена доехали? |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |