![]() |
Цитата:
|
чета мертвая ветка по питеру..
не сезон видимо :) |
Дак есть еще питерский клуб, там народ сидит + в живую общается)
Сезон, сезон) |
Всем Питерцам привет!! Сезон то точно мертый........) Но все ждут марта-апреля...я в декабре выгонял авто (числа 22го-23) - как погода позволяла, 1.5 месяца не ездив - чуть не сошел с ума от ощущений и зашкаливающего G-Force ))))
|
Надеюсь зима не закончится в конце мая. А сейчас есть время заказать зап части и подготовить машину к сезону, лично мне))
|
А мне что-то на питерском форуме не зарегиться. Написал письмо администратору
|
Если честно, делать там нефиг совсем.
|
Цитата:
|
Может мы про разные?
Я про pclub-spb. Там уклон на переднемоторые порше, и в среднем один пост в неделю, и тот в курилке в сезон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О ё, их еще и несколько!!!)))
|
Цитата:
Цитата:
------------------------ Написал лишь для того, чтобы в сезон было больше новых лиц, сходки чаще устраивать и т.д., согласен что на пклабе мало народа, и инфы, но там легче в разы собрать всех из СПб. sergeyb, Vlad_3.14 Сайт один тот, просто меня не правильно поняли, либо я не правильно выразился) |
Цитата:
|
так может кто-то будет дублировать сходки на этом ресурсе? так точно народу больше будет собираться!!!
|
Цитата:
Но там мало активностей. Но лично мне очень приятно было когда после этого топика http://porschec.ru/showthread.php?t=4078 ко мне в двор приехал почти полный состав поршеклаба потролить бабку выхлопами) |
не самая умная выходка.
|
Цитата:
|
зимой встреч не проводится?
|
Цитата:
|
Я надеюсь что на выходных наконец приобрету еще одну порку ;)
|
как раз снега навалило для покатух )
|
Цитата:
У меня в центре только по пробкам катать получается)) |
Цитата:
|
ну вот кто-то катает........вчера на юго-западе черный 997.1 турбо (с номером 911) видел обутый в липучку. Чей? Не местный?
|
ну кому купчино - центр тот катает конечно )))))))
|
Цитата:
|
997
|
Цитата:
|
фотку давай )
|
пока нет фоток, а с айфона на форум не закинуть (
|
Цитата:
|
вот собственно )
|
Цитата:
|
Привет
Я тоже круглый год на ней 997.2 turbo Yellow Центр |
Увидите чорный ягуар SV8, на желтых транзитах махайте)
|
Тоже прикупился, но ещё не ездил..)
Бокстер 986, 2002года, Желтого цвета Нашел всё-таки пропитку 1450, вчера обработал крышу - сегодня выгоняю на свежий воздух подышать. Кто знает: если мало "летнее" залито, в какую минимальную температуру могу ездить или фигня это всё? |
масло летнее? ))) думаю вы чтото не так поняли. какое у вас масло залито?
|
Цитата:
Но после покупки масло лучше поменять! Кто знает, что и когда залито. |
конечно, все жидкости лучше сменить, да и свечи не помешало бы
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |