![]() |
спасибо Андрюхе (Koton), за полет по ночной Москве ,отличный антистресс + еще 996тт черный и желтый Кайман на Ленинском
|
Цитата:
Так же привет очаровательной блондинке на рыжей тарга 4С мк1, прокатились на садовом! |
А я вчера заезжал с желтым ТурбоС неклубным на Воробьёвых
Он достаточно уверенно от меня уехал ( Теперь думаю - то ли 30 сил действительно так решают, то ли просто я тупил при старте ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто человек спрашивал есть ли разница в динамике турбо и турбо С! |
Цитата:
Тоже интересно так ли сильно решает 30л.с)Но думаю там не только в л.с. дело но и в моменте или может раньше раздувается...И вообще я еще не мерил даже сколько дует турбина,мож у меня известное дует/не дует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем я проигрываю со старта, а не когда турбины на турбоС раздуваются. Думаю, дело не только/не столько в мощности, но и в программе двигателя для К24. Чел убеждал, что тюнинга у него не было. P. S. Посмотрел за окно - кто-то ещё хочет завтра собраться? ) |
погода весенняя!))
|
Ну че, едем на Киевку?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве кто остался на майские? Погода хорошая, поеду скатнусь.
|
Цитата:
|
Думаю тоже прокатится ! Кто во сколько планирует ?
|
Вот да :) Погода очень способствует :) Думаю ближе часам к 3 выкатиться :)
|
Через час Нагатинская, потом скорее всего ВДНХ, ближе к ночи немного смотра и Киевка.
|
Ну я вроде как сёдня тоже собирался... По крайней мере помыться и магнитолу воткнуть обратно (у меня там очередная доработка Андроида).
|
Можно ближе к ночи на смотре, оттуда скатнемся, кто будет? время 23.30
|
Цитата:
|
Куда угодно, можно на киевку, можно по городу.
|
Цитата:
|
Еду на Киву!
|
Нормально прокатились с YZFR1 и 997 turbo беленький скорость была за 250км по киевке и немного по ленинскому ;)
|
На киевке народу много, толку мало, все семечки грызут и ля-ля, проехал один пару раз за 300 на этом все.
|
Так сейчас везде, как бы это печально не звучало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я на даче маринуюсь:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
Что ты с собой сделал?:shocked: |
Цитата: