![]() |
Цитата:
Что до авторитета, то знаю множество примеров, когда одно за глаза сказанное слово в адрес оппонента, омывает грязью так, что отмыться порой нет никакой возможности. Потому-то так необходимо услышать мнение обоих фигурантов. |
Цитата:
И второе: ну и заодно уж оченно бы хотелось знать "героев-шинников" такскать в лицо (координаты) - просто чтобы кто-то банально не напоролся в след.раз.. |
вы ждете ответа от того кто в бане?
|
Цитата:
Это мы предлагаем его "разбанить" и послушать.. :rolleyes: |
я предлагаю вообще не применять баны и жить дружно всем
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разговоры по резине велись при нем и забирал ее тоже он. Оснований обвинять меня в вранье или не соответствии нет никаких. ФАКТ - МНЕ ПРЕДОСТАВИЛИ РАЗНУЮ РЕЗИНУ НА ПЕРЕД И ЗАД - ДАЖЕ С РАЗНЫМ ИНДЕКСОМ СКОРОСТИ что и стало результатом аварии Вопрос не к самому Федералу(я выбрал резину эту сам приняв решение добровольно) - я бы и щас прекрасно бы на нем ездил по городу и думаю был бы доволен, если бы резина была предоставлена В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКАЗОМ ПОД НУЖДЫ ПРОБЕГА И ЕСТЕСТВЕННО ОДИНАКОВАЯ!!!!!! АНДРЕЙ СКАЗАЛ МНЕ ЧТО РЕЗИНА НЕ СОВСЕМ ТА ЧТО Я ЗАКАЗАЛ НО УВЕРИЛ ЧТО ОНА ОТЛИЧНАЯ И МОЖНО БРАТЬ В ПРОБЕГ |
Я так понял желаемая резина была RS-R а по факту установлена SS 595
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, скажите, в итоге то RS-R тру или не тру?
|
Я вот фигею над народом. Не слышал, чтоб мишлен или йока или нокия(мама дорохая, сколько раз я на хакке с индексом190 240 вваливал..) взрывались от превышения скоростной категории.. Вам за испытания платят? Если да - тестируйте дальше, только так и рождается истина:D
|
Отвечая на тему топика: брать видимо не Federal...
|
Цитата:
Какая резина была заказана и какая пришла? |
Цитата:
Я прошу больше не обсуждать действия модератора в этой теме. Цитата:
|
Цитата:
|
не знал, что такое федерал до этого момента...
с "дешево хорошо не бывает" спорить бесполезно. там многовековая аргументная база,тут добавить нечего. но вот есть разница в рекомендациях и пренебрежением тех характеристик. С одной стороны все дело случая,ведь человек хотел помочь с одной стороны,задержав закрытие магазина, а с другой "продать" не совсем то, что нужно,аргументируя "и так сойдет".однако не сошло. Но на личном опыте,советуя что-то людям,я отдаю себе отчет о возможных последствиях и считаю нормальным предупредить об этом.и тем более,не дай бог что случится по причине моих "авторитетных" заявлений ,поинтересоваться и предложить помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Я не нашел в теме, чтобы кто-то предъявлял Андрею какие-либо претензии. 2. Андрей изложил свою точку зрения и я даже привел тебе конкретный пост. |
кстати тоже улыбнула версия про "недогляд организаторов"...
а если кто-то на свой авто щемит денег,обслуживая в арасервисах,а потом по дороге колеса отваливаются..(вспомнилась сразу история с 993 турбо Тихона,правда он сам их прикручивал:D)..?получается надо было выделить транш на подготовку в ЭДО для всех автопробежников?! )не порпустил бы ни одного мероприятия! это ж не школьный лагерь,где вожатые отвечают за детей. я уж не знаю,что произошло между спорными сторонами,но тут вижу постоянно только односторонние обвинения от PCC.некрасиво. |
Цитата:
А вообще, конечно, ответственность водителя в произошедшем тоже присутствует и Вадим это не отрицает. |
А я бы не стал наговаривать на Федерал.
Тем более если действительно на автомобиль были установлены шины с неверно подобранными индексами скорости и нагрузки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слава Богу, что Вадим и его жена живы и здоровы -- это главное. Но меня интересует вопрос: все же стоит брать эту резину или нет? Хоть ее и нет в моем размере, вопрос-то принципиальный...
|
Цитата:
Это далеко не "легкие" покатушки. Да и автомобили вроде Nissan Skyline GTR34 Vspec2 (350Hp) весьма требовательны к резине. |
Цитата:
Мы совершенно разные требования предъявляем к резине: вам она нужна на несколько быстрых кругов и Вас устраивает, как ведет себя эта резина в узких диапазонах нагрузок, а я хочу долгой и стабильной работы колеса на пределе. И в этом случае у меня нет доверия Федералу. |
Цитата:
я кстати еще раз повторюсь -не наговариваю на федерал, если бы у меня была резина та которую я заказывал !!! я уверен ничего бы не случилось и я бы по приезду писал что федерал мне понравился! (за исключением трека на котором он явно плывет от перегрева) |
произошла ситуация.
разрушилась покрышка с пробегом Х-км и сроком эксплуатации Х-дней. причиной разрушения была какая угодно, но исключена причина: износ критический повлекший разрушение целостности конструкции. далее каждый делает вывод самостоятельно. думаю дополнят данные вместо Х. а стать спонсором российских автосоревнований может кто угодно. поскольку средняя скорость невысокая, вес невысокий, ресурс нужен на 2 часа гонки. такие могут сделать кто угодно и где угодно, или отдать заказ на сторону ;) PS. все индексы и тредвиры носят заявительный характер и никто данные не проверяет на скорости более 160 км/ч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более я не изучал характеристик резины - я заказал у Андрея необходимую для пробега и для гонок на треке он сказал нормуль - я поставил |
Любая дорожная резина рано или поздно начинает плыть, тем более на треке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя FZ-201 имеет очень прочный корд. Правда тут есть и минус - это очень тяжелая шина. И она имеет маркировку "use competition". |
Цитата:
Скажи Андрюх..... |
Резина любая поплывет, только одна сразу, другая пока не умрет.
|
ПОСТАВИЛ ВЧЕРА СВЕЧУ В ЦЕРКОВЬ - ЗА ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ
мда... щас с народом общаюсь -вчера видео показывал с регистратора и с телефона - моя снимала... пережил еще раз весь ужас... мда... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |