![]() |
Еще одна статья про показательный опрос. Чтобы понять о чём речь надо именно проглядеть, хотя бы, статью)
http://lenta.ru/columns/2012/02/22/poll/ |
Теперь все становится ясно. Фальсификации думских выборов, были очень важны власти. Шли они на это осознанно и запланированно. Скандал связанный с нарушениями их не пугал. Тут либо пан, либо пропал! Теперь, же удержав партийную власть они могут утвердиться как минимум еще на 6 лет, а учитывая, что после выборов будут затягивать гайки, то и еще на 6 продлят. Ну а потом могут и пожизненно определить Путина на власть изменив законодательство.
Если бы они партийные выборы слили, то Путин не встал бы у власти на третий(четвертый) срок. |
|
Интересные вещи говорит г. Веллер
Настоящий Путин |
Ну а вот это специально для AngelOfGrief
|
Зомбируют конкретно, миром это не закончится!
|
|
Был сегодня на встрече с четвёртым кандидатом.
И, знаете, всё говорит чётко и по делу. Грамотный и адекватный мужик, без прикрас. Два вопроса, интересующих меня, задавал ему - отвечал он серьёзно и по существу. |
|
|
12 форумчан за Путина... рукалицо
|
Кстати на многих голосовалках Прохоров в лидерах. Путин то на втором, то на третьем месте.
Думаю Путина не пугает это все... На выборах нарисуют ему неубиенных 58% на "благо" всей страны. |
Цитата:
|
А у нас еще немного и Прохоров победит в 1 туре)) Надо в Выборы только среди Поршеклубней устраивать)
|
На Альфистах лидирует Прохор...
У Тёмы лидирует Прохор... |
Цитата:
|
|
Ну в интернет-пространстве Прохор победитель, но в пространстве страны думаю Пу и приписывать то особо не прийдется...У бОльшей части населения единственным средством информации является первый канал...ну и второй, когда погода хорошая.....
ЗЫ. колитесь, кто за Зю, Жирика и Выхухоля?? ))))) |
АоГ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Этож просто хам стопроцентный, и клоун. Непонятна логика людей, чего они от него хотят получить, вторую мировую? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аог ещё не записан на проживание в конноспортивный комплекс. Размножение. аог сможет совершать случки с 2 года 6 мес.. http://www.lowadi.com/elevage/fiche/?id=4968063 |
Медведопутам посвящаецца:
http://www.kommersant.ru/doc/1878376 |
Я за жирика голосую постоянно :)
А 4 числа нас обязали идти на путинг ;) Вот такие честные выборы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы посмотрите, что Чечены говорят про Русских. Они говорят, что мы как скот. Мы не способны постоять друг за друга. Одного будут бить, остальные будут делать вид, что не видят.
Если бы мы были сплочены и слово Родина для всех означало бы одно, то кто смог бы нас заставить делать, что-то против нашей воли, ни кто я уверен. И начальника какой нибудь конторы все дружно бы послали и он ничего бы не сделал, потому, что против всех не попрешь. Но увы, мы малодушные и трусливые душонки! |
Госслужащих всех обязали прийти в 22.00 на митинг
В лужники ходили На поклонную ходили Указ сверху от Собянина идет |
|
|
реал не понимаю)есть ведь рабочий график,остальное-личное время!что случилось со свободами в этой стране?
|
Цитата:
Вся массовка на митингах это мы :) Пригнанные по приказу :) Ни разу такого не было за 10 лет службы в конторе .... Власть просто испугалась вот и кипишуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал , что голосую исключительно за Жирика ;) |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |