Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   F1 2012 (https://porschec.ru/showthread.php?t=3325)

VOL 22.03.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 58161)
Ну во-первых, Дженсон сказал, что в квале он мог проехать быстрее, если бы не помарки.
А во-вторых, Дженсон более плавно пилотирует, что сказывается на износе резины. Так же он мог приоритет настроек болида чуть больше сместить в сторону гонки, а не квалификации.

Мы еще не знаем как бы проехал Льюис, если бы помарок не совершал на квалификационном круге. )
Баттон всегда пилотировал так как умел и при этом почти всегда проигрывал Хемильтону. Тут дело не в резине. Баттон уехал от Льюиса сразу же после старта. Значит не в резине было дело.

VVZ 22.03.2012 11:32

А Льюис при этом сказал, что проехал фантастический круг в квалификации :)
И смысл Льюису скрывать эти причины?

VOL 22.03.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 58166)
А Льюис при этом сказал, что проехал фантастический круг в квалификации :)
И смысл Льюису скрывать эти причины?

Да так всегда говорят, когда выигрывают квалу. )))
А причины могут быть не ясны, или скрываемы. В принципе не так важно, выиграл он или проиграл, посмотрим через пару дней, как он поедет.

*Guderian* 22.03.2012 14:25

Плюс один к ВВЗ.

ВОЛ, хватит искать черную кошку в темной комнате...))))

VOL 22.03.2012 16:17

Так если бы я сейчас искал причины проблем у Феттеля, то уверен, вы бы мне такого не сказали. )) Давайте не будем лицемерить!?

*Guderian* 22.03.2012 16:31

У Феттеля не было проблем. Он был просто медленнее, как и Хэмилтон, как и все остальные... Такое бывает в автогонках, когда кто-то оказывается быстрее всех остальных, потому что прекрасно пилотирует именно в этот день, именно с такими настройками, именно на этом шасси...

VOL 22.03.2012 16:34

Если бы Хемильтон был потенциально по жизни медленней Баттона, я бы занозу в заднице искать не стал бы. Но когда медленный пилот едет быстрее быстрого, возникают вопросы. Феттель тут не в счет, так как у него совсем другая машина.

*Guderian* 22.03.2012 16:51

Так, поступим от обратного.

Технических проблем у Хэмилтона не было. Об этом говорит его темп в гонке - стабильный и достаточно быстрый;
В боксах его никто не задерживал - это видно из трансляции.

Хэмилтон может и быстрее Баттона де-юре, но он хуже контролирует износ резины, хуже справляется с эмоциями в гонке. Это делает его медленнее Баттона де-факто.

VOL 22.03.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 58257)

Технических проблем у Хэмилтона не было. Об этом говорит его темп в гонке - стабильный и достаточно быстрый;
В боксах его никто не задерживал - это видно из трансляции.

Хэмилтон может и быстрее Баттона де-юре, но он хуже контролирует износ резины, хуже справляется с эмоциями в гонке. Это делает его медленнее Баттона де-факто.

Не стоит из нескольких провальных гонок Льюиса делать его медленнее Баттона. Может он и не так хорошо бережет резину, но выигрывал при этом гораздо чаще Баттона. И все знают, что Хемильтон быстрее Баттона, и не только в квале. Его провал в прошлой гонке не показатель его медленности. Я думаю, что были на то причины, о которых мы не знаем.

*Guderian* 22.03.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 58274)
Не стоит из нескольких провальных гонок Льюиса делать его медленнее Баттона..

Уже второй сезон провальных гонок пошел...

Цитата:

Может он и не так хорошо бережет резину, но выигрывал при этом гораздо чаще Баттона. .

А что говорит нам статистика?

Цитата:

Я думаю, что были на то причины, о которых мы не знаем.

Технических и стратегических причин не было. Причины, которые делали Хэмилтона медленнее на 0,2 на круге - не причины...

VOL 22.03.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 58257)

Технических проблем у Хэмилтона не было. Об этом говорит его темп в гонке

Значит получается так:
Хемильтон выигрывает квалу. Но в гонке с первых же кругов едет медленно. Тогда как товарищ по команде проигравший квалу вдруг едет на голову быстрее. Это свидетельствует о какой-то проблеме у Хемильтона. Если все нормально, почему он не едет быстро? Должен ведь так? Я сам гонялся на симуляторах в свое время и понимаю, что такое настройки и износ резины. Кстати я выиграл чемпионат области в классе GT. Если я выигрывал квалу, а это случалось 8 из 10 случаев, то я как правило и отрывался сразу от всех. Но если настройки были такие, что убивали резину быстрее чем у остальных, то со временем они меня постепенно догоняли, но не очень быстро.
Тут же мы видим, что Хемильтон обладая поулом слил старт и не то, чтобы ехать за Баттоном сразу же стал отставать. Это очень странно!

VVZ 22.03.2012 18:01

Ну, как бы:

Цитата:

Вопрос: Льюис, почему в Мельбурне вам не удалось навязать борьбу Дженсону в гонке?
Льюис Хэмилтон: В квалификации всё прошло успешно, я был уверен в том, что буду конкурентоспособен в гонке, но в скоростных поворотах возникла избыточная поворачиваемость, машина оказалась менее эффективна, чем у Дженсона, из-за других настроек переднего антикрыла. В итоге всё закончилось не так, как я рассчитывал, но такое случается в гонках. Надеюсь, в Малайзии я смогу добиться большего.

Вопрос: Почему вы были так разочарованы после финиша в Мельбурне?
Льюис Хэмилтон: Потому, я финишировал на худшей позиции, чем стартовал. Дело вовсе не в том, что я вдруг вспомнил о прошлом сезоне, в котором у меня многое не получилось. Да, начало сезона не было идеальным, но я всё же смог подняться на подиум.

Вопрос: Если бы команда не ошиблась с количеством топлива, и вам не пришлось бы его экономить, вы смогли бы остаться впереди Феттеля за машиной безопасности?
Льюис Хэмилтон: Мы ехали почти в максимальном темпе, теряя из-за экономии топлива лишь десятую на круге. Когда выехала машина безопасности, я проехал примерно половину круга после пит-стопа, он почти сразу свернул в боксы и получил преимущество. Я оказался позади, и в тот момент не мог ехать быстрее.

Вопрос: Как вы оцениваете скорость RB8 в Мельбурне?
Льюис Хэмилтон: Мне не удавалось обогнать Себастьяна на прямых, хотя я постоянно активировал DRS. По какой-то причине на прямых машина позволяла ехать только в его темпе, не более, а в медленных поворотах последнего сектора Red Bull имели преимущество.

Вопрос: На тестах в Барселоне вы имели преимущество над Red Bull в скоростных поворотах, а их машина была более эффективной в медленных. В Малайзии мы увидим примерно такую же ситуацию?
Льюис Хэмилтон: Я на это надеюсь. Наша машина действительно весьма эффективна в скоростных поворотах, в Сепанге мало среднескоростных и медленных поворотов, но я думаю, что и в них мы должны быть быстры. В целом, мы в хорошей форме подошли к этому уик-энду, мы гораздо более конкурентоспособны, чем год назад.

Не стоит забывать о том, что на прямых гонщики Red Bull уступали нам в максимальной скорости около 9 км/ч, будет здорово, если здесь эта разница окажется ещё большей. Впрочем, пока я настраиваюсь на то, что они будут конкурентоспособны, в частности – из-за меньшего износа шин.

Вопрос: Как вы относитесь к критике. Дэвид Култхард заявил, что вы не чувствуете прежней уверенности в своих силах…
Льюис Хэмилтон: Я могу ответить критикам только результатами на трассе. В Мельбурне два-три фактора вышли из под контроля, сейчас я бы совсем иначе настроил машину. Постараюсь добиться большего в этот уик-энд.

Зимой я много работал над собой, прежде всего, с психологической точки зрения. Если в гонке что-то не получается, в разочаровании нет ничего удивительного, но пока речь идёт только об одной гонке, я бы не стал сейчас делать выводы.

Вопрос: В Малайзии многое зависит от умения контролировать износ шин, вы чувствуете, что немного уступаете в этом Баттону?
Льюис Хэмилтон: К концу сезона мы поймём, больше я нагружаю шины, чем Дженсон, или нет. Ситуация меняется в ту или иную сторону, в зависимости от того, насколько серьёзно вы атакуете, страдает ли машина недостаточной или избыточной поворачиваемостью. По той информации, что есть у команды, нельзя сказать, что Дженсон более бережно работает с резиной.

Вопрос: Возникнут ли у вас проблемы, если гонка будет дождевой?
Льюис Хэмилтон: Нет. Под дождём я всегда среди лучших, хороший пример – двухлетней давности гонка в Корее. Если дождь оказывается слишком сильным и возникает аквапланирование, это может быть опасно, но я хорошо знаком с этим эффектом по первым годам карьеры в молодёжных сериях. Впрочем, в каких-то ситуациях вы просто становитесь пассажиром и ничего не можете изменить.
Видать и впрямь не попал в гоночные настройки.

VOL 22.03.2012 18:34

Ну, я сердцем чуял, что не все было нормально. )

*Guderian* 22.03.2012 18:57

2010

Сравнение Баттона и Хэмилтона

Бахрейн с - 8/4, ф - 7/3
Австралия с - 4/11, ф -1/6
Малайзия с - 17/20, ф - 8/6
Китай с - 5/6, ф - 1/2
Испания с - 5/3, ф - 5/14
Монако с - 8/5, ф - с/5
Турция с - 4/2, ф - 2/1
Канада с - 4/1, ф - 2/1
Европа с - 7/3, ф - 3/2
Англия с - 14/4, ф - 4/2
Германия с - 5/6, ф - 5/4
Венгрия с - 11/5, ф - 8/с
Бельгия с - 5/2, ф - с/1
Италия с - 2/5, ф - 2/с
Сингапур с - 4/3, ф - 4/с
Япония с - 5/8, ф - 4/5
Южная Корея с - 7/4, ф - 12/2
Бразилия с - 11/4, ф - 5/4
Абу-Даби с - 4/2, ф - 3/2

ИТОГО:
Х опережал Б в квалификации - 13 раз, Баттон Хэмилтона - 6 раз.
На финише этапа Х опережал Б - 12 раз, Баттон опережал Хэмилтона - 7 раз.
ПП: Х - 1, Б - 0
БЛ: Х - 5, Б - 1
Побед: Х - 3, Б - 2
НФ: Х - 4, Б - 2
Аварийные ситуации: Х - 6, Б - 5

Хэмилтон: 4 место 240 очков
Баттон: 5 место, 214 очков

2011

Австралия с - 4/2, ф - 6/2
Малайзия с - 4/2, ф - 2/8
Китай с - 2/3, ф - 4/1
Турция с - 6/4, ф - 6/4
Испания с - 5/3, ф - 3/2
Монако с - 2/9, ф - 3/6
Канада с - 7/5, ф - 1/с
Европа с - 6/3, ф - 6/4
Англия с - 5/10, ф - с/4
Германия с - 7/2, ф - с/1
Венгрия с - 3/2, ф - 1/4
Бельгия с - 13/2, ф - 3/с
Италия с - 3/2, ф - 2/4
Сингапур с - 3/4, ф - 2/5
Япония с - 2/3, ф - 1/5
Южная Корея с - 3/1, ф - 4/2
Индия с - 4/5, ф - 2/7
Абу-Даби с - 3/2, ф - 3/1
Бразилия с - 3/4, ф - 3/с

ИТОГО:
Х опережал Б в квалификации - 12 раз, Баттон Хэмилтона - 7 раз.
На финише этапа Х опережал Б - 9 раз, Баттон опережал Хэмилтона - 10 раз.
ПП: Х - 1, Б - 0
БЛ: Х - 3, Б - 3
Побед: Х - 3, Б - 3
НФ: Х - 3, Б - 2
Аварийные ситуации: Х - 9, Б - 2

Баттон: 2 место - 270 очков
Хэмилтон: 5 место - 227 очков

ВСЕГО ЗА ДВА СЕЗОНА 2010-2011

Х опережал Б в квалификации - 25 раз, Баттон Хэмилтона - 13 раз.
На финише этапа Х опережал Б - 21 раз, Баттон опережал Хэмилтона - 17 раз.
ПП: Х - 2, Б - 0
БЛ: Х - 8, Б - 4
Побед: Х - 6, Б - 5
НФ: Х - 7, Б - 4
Аварийные ситуации: Х - 15, Б - 7

Баттон: от 5 места ко 2 месту (214/270 очков)
Хэмилтон: от 4 места к 5 месту (240/227)

ВЫВОДЫ:

В квалификации Хэмилтон по прежнему быстрее напарника. Это же относится и к БЛ в гонке. Но у него "аварийность" в два раза выше, чем у напарника, а по победам и по финишам они почти равны.

Тенденция прослеживается на лицо: в 2010 Баттон осваивался в новой команде. В 2011 качество его пилотажа улучшилось. Он нашел подход к команде и машине. Его результативность повышается. В отличии от результатов Хэмилтона. Они остаются на прежнем уровне, а аварийность растет.

*Guderian* 22.03.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 58280)
Тут же мы видим, что Хемильтон обладая поулом слил старт и не то, чтобы ехать за Баттоном сразу же стал отставать. Это очень странно!

Не сразу он начал отставать. После первого пит-стопа.

VOL 22.03.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 58329)
Не сразу он начал отставать. После первого пит-стопа.

Да Бог с вами! Вы видно отходили чаек попить? )) Сразу стал отставать. Ну и зачем опять спорить, VVZ любезно выложил интервью Хемильтона которое снимает все вопросы. У Льюиса была проблема! Как я и говорил.

Цитата:

В квалификации Хэмилтон по прежнему быстрее напарника. Это же относится и к БЛ в гонке. Но у него "аварийность" в два раза выше, чем у напарника, а по победам и по финишам они почти равны.
Вы же помните, что прошлый сезон Хемильтон провалил. Раньше такого за ним не водилось. Бывают в жизни не только белые полосы... Это совсем не значит, что он провалит и этот сезон. Посмотрим, чемпионат только начался.

VVZ 22.03.2012 19:21

Конечно проблема, но не техническая. Он сам не попал в настройки :)
От этого ему было проще в квалификации.

У меня нет неприязни к Льюису, просто меня зацепило предвзятое отношение к Баттону - чемпиону мира. Да и чего душой кривить, Баттон мне больше нравится, как пилот :)

*Guderian* 22.03.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 58340)
Да Бог с вами! Вы видно отходили чаек попить? )) Сразу стал отставать. Ну и зачем опять спорить, VVZ любезно выложил интервью Хемильтона которое снимает все вопросы. У Льюиса была проблема! Как я и говорил..

Я зачем вам тут покруговое время выкладывал? Этих файлов теперь нет. А я их успел посмотреть внимательно! До первого пит-стопа разрыв между Баттоном и Хэмилтоном не привышал 4 секунд! Какие проблемы? О чем вы?
А касаемо интервью... Многое можно сказать в свое оправдание.... Только цифры обмануть невозможно...
Перейдя на жесткую резину Хэмилтон не смог поддерживать темп Баттона, но при этом несколько раз проходил круги быстрее Баттона. Вот такие проблемы.

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 58340)
Вы же помните, что прошлый сезон Хемильтон провалил. Раньше такого за ним не водилось. Бывают в жизни не только белые полосы... Это совсем не значит, что он провалит и этот сезон. Посмотрим, чемпионат только начался.

А вот тут согласен. Все впереди. Но на данный момент лидер в МЛ - Баттон.

*Guderian* 22.03.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 58345)
Да и чего душой кривить, Баттон мне больше нравится, как пилот :)

То же ничего не имею против Хэмилтона и Баттона. Но первый чрезмерно агрессивен. И эта агрессия поворачивается чаще против самого пилота, хотя, конечно, он является украшением современных гонок.
А Баттон - прекрасный пилот, но с очень скучной, "стерильной" ездой, не склонный к риску.

Очень хорошо запомнился прошлогодний ГП Монако, когда Баттон, имея двухсекундное преимущество над Алонсо и Феттелем на круге, не решился их обгонять и предпочел синицу в руках...

Кто знает, может этих очков ему не хватило для чемпионства...

VVZ 22.03.2012 19:37

Да, но нужно учесть, что в Монако крайне сложно обгонять имея даже 2-х секундное преимущество. Пример в этой же гонке - Хэмилтон vs Масса и vs Мальдонадо :)

*Guderian* 22.03.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 58350)
Да, но нужно учесть, что в Монако крайне сложно обгонять имея даже 2-х секундное преимущество. Пример в этой же гонке - Хэмилтон vs Масса и vs Мальдонадо :)

Мэнселл был рискнул.

VOL 22.03.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 58346)
До первого пит-стопа разрыв между Баттоном и Хэмилтоном не привышал 4 секунд! Какие проблемы? О чем вы?

)))) Разьве 4 секунды это мало? Для Хемильтона такое отставание - очень много. Вот если бы у Хемильтона не было проблем, то наверное он был бы впереди а не Баттон и не с четырмя секундами...
И прекращайте спорить. Вы прочли интервью? Какие еще вопросы?

VOL 22.03.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 58346)
А вот тут согласен. Все впереди. Но на данный момент лидер в МЛ - Баттон.

Ну, это еще не лидерство! ))) Тут все очень быстро может измениться.

*Guderian* 22.03.2012 20:03

4 c по меркам современной формулы - это ничего. На пит-стопе можно потерять до 5 с. А ошибка на трассе вообще невозможна...

10 с и более уже безопасный отрыв.

VOL 22.03.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 58348)
То же ничего не имею против Хэмилтона и Баттона. Но первый чрезмерно агрессивен. И эта агрессия поворачивается чаще против самого пилота, хотя, конечно, он является украшением современных гонок.
А Баттон - прекрасный пилот, но с очень скучной, "стерильной" ездой, не склонный к риску.

Очень хорошо запомнился прошлогодний ГП Монако, когда Баттон, имея двухсекундное преимущество над Алонсо и Феттелем на круге, не решился их обгонять и предпочел синицу в руках...

Кто знает, может этих очков ему не хватило для чемпионства...

Вот с этим я согласен. Наконец-то вы сказали то, что является правдой. :D

*Guderian* 22.03.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 58358)
Ну, это еще не лидерство! ))) Тут все очень быстро может измениться.

Может... А может и не измениться... И мне почему-то кажется, что в МЛ повторится ситуация прошлого года. Баттон очень бодро и умно начал.

*Guderian* 22.03.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 58360)
Наконец-то вы сказали то, что является правдой. :D

Неправду говорит только АоГ!

Я же всегда транслирую истину!

VOL 22.03.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 58359)
4 c по меркам современной формулы - это ничего. На пит-стопе можно потерять до 5 с. А ошибка на трассе вообще невозможна...

10 с и более уже безопасный отрыв.

Если быстрый пилот проигрывает более медленному 4 секунды и этот отрыв постоянно растет, то эти 4 сек. много! Это же не просто так, тут задиваются спортивная гордость.

*Guderian* 22.03.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 58356)
И прекращайте спорить. Вы прочли интервью? Какие еще вопросы?

Не прекращу, потому что я видел цифры, а вы - нет, и поэтому вы блефуете!

VOL 22.03.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 58361)
Может... А может и не измениться... И мне почему-то кажется, что в МЛ повторится ситуация прошлого года. Баттон очень бодро и умно начал.

Я же думаю, что Хем учел ошибки прошлого сезона. Прошлый проигрыш Баттону был чисто из за проблем с настройкой а не по вине импульсивности Льюиса. Я даже уверен, что повторения сезона 2011 не будет!

*Guderian* 22.03.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 58363)
Если быстрый пилот проигрывает более медленному 4 секунды и этот отрыв постоянно растет, то эти 4 сек. много! Это же не просто так, тут задиваются спортивная гордость.

Пилот может беречь шины, не перегружать двигатель и тормоза, теряя при этом по 0,2 с на круге, что и формирует в итоге отрыв 4 с.

Этот отрыв стабилен какое-то время...

Но достаточно взвинтить темп во время пит-стопа соперника и четыре секунды превращаются в ничто... Это мы видели с вами в прошлом сезоне неоднократно...

Но возможны и варианты... Как в Австралии... Переобувка не пошла Хэмилтону на пользу. С более жесткой резиной он не нашел общий язык, хотя ему удавались лучшие круги в гонке и на ней, он не смог быть стабильным...

*Guderian* 22.03.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 58365)
Я же думаю, что Хем учел ошибки прошлого сезона. Я даже уверен, что повторения сезона 2011 не будет!

Вот и посмотрим...

VOL 22.03.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 58364)
Не прекращу, потому что я видел цифры, а вы - нет, и поэтому вы блефуете!

Какие цифры? ))) Вы думаете Вы один все знаете и понимаете? )) Я не видя цифр сказал, что у Хемильтона проблемы. И оказался прав. А вы все твердите цифры! Цифры не показатель! Потому, что еще не известно какими были бы цифры не будь у Хема проблем с машиной!

VOL 22.03.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 58366)
Пилот может беречь шины, не перегружать двигатель и тормоза, теряя при этом по 0,2 с на круге, что и формирует в итоге отрыв 4 с.

Этот отрыв стабилен какое-то время...

Но достаточно взвинтить темп во время пит-стопа соперника и четыре секунды превращаются в ничто... Это мы видели с вами в прошлом сезоне неоднократно...

Но возможны и варианты... Как в Австралии... Переобувка не пошла Хэмилтону на пользу. С более жесткой резиной он не нашел общий язык, хотя ему удавались лучшие круги в гонке и на ней, он не смог быть стабильным...

Прекратите нести ахинею Генерал! Нет стабильных пилотов ни одного. Всегда так, один круг лучше, другой хуже... Я сам пилотом был, хоть и виртуальным и знаю как штампуются круги.

VOL 22.03.2012 20:17

Если говорить о "стабильности" я соглашусь лишь с тем, что Баттон более стабилен но не в скорости, а в психическом смысле. Он меньше совершает "горячих" движений. Хем в этом просто псих! Но я его за это и люблю! ))

*Guderian* 22.03.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 58368)
Какие цифры? ))) Вы думаете Вы один все знаете и понимаете? )) !

Я выкладываю цифры, чтобы не только я один знал и понимал.

Я не видя цифр сказал, что у Хемильтона проблемы. И оказался прав.

Вы не оказались правы, потому что человек говорит то, что считает нужным говорить. Ему разумней быть субъективным в объяснении причин своей низкой скорости.
Мало кто может признать из современных пилотов, что его напарник просто быстрее...

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 58368)
А вы все твердите цифры! Цифры не показатель! Потому, что еще не известно какими были бы цифры не будь у Хема проблем с машиной!

Цифры не могут быть истиной в последней инстанции, но они говорят гораздо больше, чем чьи-то слова. Цифры не имеют эмоций и интересов. Они гораздо более объективно отражают действительность, чем интервью...

Обратите внимание на посты, которые посвящены коментам МЛ. В одном из них следует заявление, что им не хватало топлива, в другом, что топлива было ок. Кто прав? Смотрим цифры. А там видно, что Баттон на последних кругах взвинтил темп и установил лучший круг...

*Guderian* 22.03.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 58370)
Он меньше совершает "горячих" движений. Хем в этом просто псих! Но я его за это и люблю! ))

Жиль Вильнев плохо закончил...

*Guderian* 22.03.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 58369)
Прекратите нести ахинею Генерал! Нет стабильных пилотов ни одного. Всегда так, один круг лучше, другой хуже... Я сам пилотом был, хоть и виртуальным и знаю как штампуются круги.

Вы ищете в моих словах абсолютный смысл, как АоГ, но его там нет.

Стабильный пилот - это пилот, который может накручивать круги +/- десятые, который умеет сохранят резину в работоспособном состоянии на весь положеный ей срок, который приносит стабильный результат по итогу гонки. Баттон - типичный представитель стабильного пилота современной Ф1.

VOL 22.03.2012 20:26

Цитата:

ы не оказались правы, потому что человек говорит то, что считает нужным говорить. Ему разумней быть субъективным в объяснении причин своей низкой скорости.
Мало кто может признать из современных пилотов, что его напарник просто быстрее...
А, ну давай теперь не верить словам Хемильтона! ) А кто или что тогда мерило? Цифры? )))) Вы прочли интервью где написано, что были проблемы с избыточной поворачиваюмостью. Думаете Льюис соврал? )) А команда потом скажет -"не верьте Льюису, мы знаем, что не было никаких проблем!" Так? ))))))))

VOL 22.03.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 58376)
Вы ищете в моих словах абсолютный смысл, как АоГ, но его там нет.

Стабильный пилот - это пилот, который может накручивать круги +/- десятые, который умеет сохранят резину в работоспособном состоянии на весь положеный ей срок, который приносит стабильный результат по итогу гонки. Баттон - типичный представитель стабильного пилота современной Ф1.

Нет таких пилотов, еще раз повторяю! Не бывает стабильных кругов, всегда есть лучше и есть хуже!

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4.