![]() |
Мне проблематично одной из Самары к вам ехать.:shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы отлично если бы вы приехали тем же большим составом что и пару лет назад! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грязный и скользкий асфальт Боксов нет. Зимой вроде начали строить. Посмотрим |
Цитата:
|
Был я там в воскресенье.... Снега еще по грудь))))
http://instagram.com/p/YHBBK4GlSI/ http://instagram.com/p/YHA_Y-mlSE/ http://instagram.com/p/YHA9ZAmlR_/ Неразбериха какая-то. Вот календарь на 2013 год. Там 2 июня в расписании Порше Казань.... |
Цитата:
будем ждать субботы, в будний день у меня не получается вырваться туда до вечера. Про 2 июня я видел! хотел как раз вместе с ними и замутить, но тут пошли такие терки мол это закрытое мероприятие и бла бла бла! изначально идея была как раз совместить эти 2 мероприятия. это было бы выгодно всем. Вот поэтому и хочу выйти на руководство казань ринга с ними поговорить сначала, потом с руководством ТТС казань! и от этого плясать. я вам более того скажу до Тест драйвов Порше Казань, будет еще мероприятие зхакрытое Тест драйвы Порше красноярск насколько я помню! (в середине мая вроде бы, в календаре было который они в контакте размещали) А про снег! он быстро сойдет как только тепло настанет |
Я за начало июня! И я не сдулся)
|
Все, открываю сезон завтра! Дороги конечно пока в полном ахтунге, но по центру потусить можно)
|
Ровного асфальта! Аккуртно на песке) дороги грязные
|
народ кто гонял на казань-ринге,там досмотр авто тщатаельный?а то написано что грыжи смотрят,шлемов на всех не хватит...как дела обстоят?
|
Цитата:
|
у нас шлем один на двоих)
|
Цитата:
ну больше 10 машин я все равно думаю не будут выпускать, так что шлемов думаю хватит. А на счет грыж,вы ж должны понимать, что это ВАША безопасность в первую очередь! попробуйте заехать в шиномонтажки, может есть возможность починить резу. При мне не разу не проверяли шины у кого нибудь летом. |
Цитата:
В выходные видел новый 911 в 991 кузове Carerra 4s серого цвета на номерах, и новый бокстер (в последнем кузове) красного цвета без номеров. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорога до нн жесть
|
Цитата:
|
Но я доехал) слаломом
|
Я тож недавно в НН гонял, режим: всю дорогу не отвлекаясь от дорожного покрытия))
|
Цитата:
Вообще когда соберемся то???? |
Давайте в мае планировать
|
Цитата:
вообще можно и на майские собраться где нибудь, например на том же каньоне! белый бокстер х100хх постоянно вижу на Ершова возле кальянной у Хаттабыча! |
Цитата:
Позавчера разговаривал мельком с руководством трека по поводу нашего мероприятия, у них заинтересованность есть. Но сказали надо смотреть календарь по занятости трека и разговаривать уже полноценно, о мероприятии оплате и тд! В общем на первомайские поеду целенаправленно разговаривать. Есть 2 варианта 1) снимаем полноценно трек на день например, но желательно собрать при этом хорошее число автомобилей, тогда и ценник для всех будет не большим. Трек будет только для нас! если кто-то левый захочет покататься платят определенную сумму и их тоже выпускаем на трек. (так делали мотоциклисты например пару лет назад, когда снимали трек для себя. они же все равно отдыхают время от времени и в эти перерывы пропускают автомобилистов) 2) Вариант упрощенный. Выбираем дату когда будут обычные трек дни и договариваемся о льготном безлимите на сутки, но катаемся на общих условиях со всеми. Но нужно знать хотя бы ориентировочное количество заинтересованных участников! чтобы говорить о каком то числе хотя бы усредненном с руководством трека. |
я учавствую 100% !!! в любое время дня и ночи!) попробую сегодня тоже съездить посмотреть чего там творится)
|
Надо ехать в любой день когда свободный допуск на трассы. Смысла откупать нет.
|
А мероприятие 2 июня от ттс? Никто с ними переговоры не вел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я
|
Цитата:
|
трасса збс у вас пасаны!накатались вдоволь)за 5 дней видел один бокстер красный последний...
у кого кстати какие результаты на треке::confused: |
Цитата:
Я не замерялся еще хронометражом поэтому не знаю свое время! да и не ездил в этом году еще на трек. Президент на 4.0 катался годика 1.5-2 назад время было то ли 1.36 толи 1.38 точно не вспомню сейчас. больше я его не замерял |
Чето медленно для 4.0
|
что за президент?)
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |