![]() |
|
Вложений: 1
Это вторая:
|
Вложений: 2
А это третья:
|
Цитата:
|
Кобра прикольная))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кобра понравилась. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ребята приводили ее в нормальное состояние |
Цитата:
видел там кобру,очень понравилась!вдруг она:) |
Цитата:
Если это было до лета прошлого года, то она. Простояла у них примерно год: перебирали ходовую, полностью меняли салон и т.п. Саша, насолько я понимаю, шеф этой конторы, любитель шелби и занимается постройкой этих кит-каров. По моей же, история следующая: была ввезена в РФ в 2001 и подарена моему компаньону. Простояла у нас в гараже 8 лет(колеса за это время стали овальными:D) и масло из корбки вытекло). Самый прикол, что после замены масла в коробке - завелась с первого раза. В 2009 бизнес был продан (вместе с гаражом) и машина была отдана мне за ящик коньяка. За это время пришлось найти хозяина (т.к. была зарегестрирована на другогог человека, который уже подал документы на утилизацию), восстановить документы , перебрать полность машину и полностью поменять салон. Вобщем, в нее было вброшено поорядка 15К$ не считая ящика коньяка). Зато сейчас все работает отлично и даже поездка летом раз в месяц - реально кайф (но другой, чем от турбака:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помню,очень уж хотелось прокатиться....:D |
Цитата:
http://porschec.ru/showthread.php?t=...F3%E1%ED%E8%EA |
Цитата:
думаю ты ошибаешься. С Сашей, о котором я говорю (фамилию не знаю, но у него в Митино прокат/продажа квадриков) я общался месяца три назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мазерати)
|
а если их 5, то какая из них 2ая?)
|
Цитата:
|
авто
Цитата:
|
у Ж трусы недельки кольца недельки а у нормальных пацанов авто недельки.(осталось еще два прикупить)
|
Значит мне придется один продать!((
|
Цитата:
|
Дешевый понт какой-то пошел
|
Рики Мартин на Авто свалке работает же, не ? :-)
|
У меня BMW X5M50d F15. Машина отличная. Но из-за камер думаю махнуть на Кай 3л дизель.
|
Цитата:
|
у меня на зиму и для жены е46 320 купе. Меха, 6 цил, задний привод, классика бмв.
|
Тут машинками меряются? Девять . Из них 3 Porsche .
|
Цитата:
|
Надоело платить за бензин шоб "успешные" из дружбанов квартиры по 2 лярда покупали на мои кровные. Приобрёл Рено Твизи, электрический, завтра забираю с автовоза из Владика))
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |