![]() |
Так это видят японцы. Нов реальности этого противостояния не получается. У Порше вечный соперник Феррари.
|
Цитата:
http://www.amsperformance.com/cart/p...o-upgrade.html Дашь Мегиону прикурить?:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы, простите, на чем ездите? |
Я к сожалению, на японце Мицубися Лансер :(
|
Цитата:
|
Я тоже за Серегу болеть буду!
|
Цитата:
|
Цитата:
А на 24-часовых эвентах типа Спа, Зольдера, Дубаи результативность ГТР гораздо ниже Порше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дешев в содержании...
|
Мягко говоря да....,но по сравнению с Поршем,это наверное как Жигули обслуживать:)
|
Мой товарищ сейчас как раз в Германии покупает ГТ3. До этого он продал Эво. Он сказал, что Эво машина для проведения процедуры банкротства))) Он верит, что ГТ будет более милостив к его кошельку.
|
Прекрасно его понимаю! На некоторые счета из сервис-центра можно Ладу прикупить:)
|
Почему мы сравниваем GT-R и 996 турбо? Давайте сравнивать машины одних годов -- GT-R и 997tt mk2 на PDK. Порше от него уедет на раз, хоть на треке, хоть на дреге.
У меня была мысль брать гетер, но он меня не вставляет вообще никак... Ну вот вообще... Хотя Кларксон дал ему оч. неплохую оценку, при том, что программа и тенденциозная, он не последний человек в знании/понимании автомобилей. |
Цитата:
|
а это и есть шоу! и в машинах он понимает не более чем я в балете)
|
Цитата:
|
Кстати смотрел серию Топ Гир, в котором Кларксон составил свой собственый рейтинг автомобилей за всю историю автомобилестроения.По моему 100 самых лучших и любимых им лично машин,так вот Порше 911 996 Турбо занял в его рейтинге 2-е место!
|
Заслуженно! )
|
Цитата:
Я спросил с какими авто 996 можно сравнить в плане динамики роллом,но про ГТР речи не было,результат итак ясен. Мне нравятся оба авто(911 и ГТР) если бы вдруг какой нибудь старик Хоттабыч предложил на выбор одно из двух ....я бы впал в ступор:D |
Бери Ламбо Авентадор!
|
Цитата:
|
Не надо на Кларксона гнать, у него опыт тестирования машин лет 25
|
Топ Гир - шоу. Кларксон - субъективен. Более-менее объективные тесты у Quattroruote, Аuto Motor und Sport, Road & Track и, позвольте, АР
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем мне это, если есть прекрасные тесты во всех подробностях от специализированных изданий?
|
А они не субъективные? Лично я не верю, что в этом мире что-то может делаться не субъективно когда речь касается извлечения прибыли.
|
Они наименее субъективные из чего-либо еще...
|
Мне просто интересно мнение Кларксона, вот и все. Естественно это не объективно, но мне интересен он как человек, как опытный журналист, мне импонирует его точка зрения на мир, на общество, и на автомобили в том числе. Если кто-то с этим не согласен, я совсем не против. Это чисто мое субъективное отношение к Кларксону)))
|
Тем более он очень любит Порше 911! ))
|
Если я не ошибаюсь, он критиковал ее развесовку.
|
Ну он дурачится на тему 911, но я помню его хвалебные тест-драйвы на турбо и на gt3.
|
Не, я без подкола, я же писал,что он в своем личном рейтинге любимых авто ставит 911 на 2-е место!
|
Но тем не менее стебется все время, что двигатель не в том месте)))
И еще про запорожец помню говорил "двигатель с воздушным охлаждением сзади, задний привод... Это ж 911")) Но шутки шутками |
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |