![]() |
Робот лучше, я был всегда преверженцем мкпп, но м3 е92 dct изменило мое мнение.
В пробках, как акпп, на лепесках быстрее и веселее мкпп, плюс, как она перегазовывает вниз...:)) |
Цитата:
Ну у меня давняя любовь к эмкам, со временем обязательно возьму ) особенно м5 ф10- вот это настоящий монстр) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Турбак еще больше кушает, ну или также примерно ;-)))
|
Цитата:
|
С точки зрения логики - надо брать 911.
С точки зрения практики - надо брать то что нравится) На днях Влад продал отличный 911, на гарантии, в вашем бюджете. Машину урвали с руками, уехала в другой регион. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, как дилетанту, кажется что развитие среднемоторной компоновки Порше сдерживает чтобы не уничтожить 911. Но даже в этом свете мы увидим развитие среднемоторов в виде 981 GT4, 960/988, потому что уже очевидно что на заднемотроной компоновке FeFi у Порше не получился. Я аплодирую гениальности инженеров, сумевших заставить изначально сложную в поведении машину ехать так, как это делает 991, но если бы их труд вложить в нечто среднемоторное... ))) |
В общем надо дальше денежку зарабатывать)))) а так уже втихорца мечтаю об оранжевом каймане спорт))) лимитед эдишн, но на акпп))
|
http://auto.ru/cars/used/sale/41197608-6b70/ эта клубная машина ? Видела неделю назад ценник 1,8, сейчас понизили ) красавец хоть и 2005 год
|
Цитата:
PS Кстати хорошо в курсе, чем машина Макса от стоковой отличается? |
Кайман просто хороший спортивный автомобиль.
Быстрая езда на нем - просто быстрая езда. Как учили. На 911 зная траекторию и имея вкат быстро не поедешь. Нужно понимать и чувствовать автомобиль. Для меня отличие в этом и поэтому мой выбор 911. |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |