![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
планировать купить за 2.5 авто,которое новым стоило 7,и удивляться разовым
затратам в 150-200 тр. как-то странно |
Цитата:
|
Цитата:
еще и у официалов то, что это показалось дорогим - прикол :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тут стареньку ауди подлатал: частичн покраска 100к ребилд коробки 120к лобовуха 30к ну еще и ребилд движка наверное тоже 100к колеса б/у на лето 90к :) Все не у официалов :) |
Цитата:
|
А6
|
что за а6 такая с ценой резины как спорт комплект на 911?
|
Цитата:
Мне вот пол года назад пришлось переделывать двиг на Финик после "чудо мастеров" которые его почти свели в могилу... взяли они с человека кстати нормально так за перевод движка из категории "мне плохо" в категорию "чуть чуть ещё и дэд" - 130тр., мне же для приведения его в уверенное бодрое состояние (на идеал не претендую) потребовалось скромные 25тр... как так, а просто в процессе нужно участвовать! Спасать "типа не спасаемое", покупать запчасти не по ценам РФ розницы, а выкруживать по Штатовским почти оптовым... да и вообще вести себя как рачительный хозяин, а не только бабосами шелестеть при расчёте с мастером. :cool: |
Немного не в тему о расценках официального дилера, но хочется написать: замена передних щёток стеклоочистителя стоит 1800 рублей. Т.е. сами щётки продают за около 2500 рублей, это не обсуждаю. А вот работу по их замене предлагают выполнить за 1800 рублей. Это меня поразило, конечно))) 30-секундное же дело, доступное, как мне казалось, даже 8-летнему ребёнку.
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |