Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Автомобили (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Продаю Cayenne Turbo S 2009 (https://porschec.ru/showthread.php?t=8577)

Serpentum 31.03.2014 23:43

Улыбнуло. Реакция моей бывшей на задиры была примерно: "У меня 4 года была тойота рав 4 за лям и ни одной поломки, а на твоём турбо-с почти за 10ку двиг под замену?!"
Так что чего мы здесь все делаем? Порше нас обманывают, пойдёмте на тойоты пересаживаться! :D

FD 31.03.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Serpentum (Сообщение 154704)

Теория заговора в лучшем виде.

В теорию заговора лучше всего верят русские владельцы, которые прогревают каждый раз машины, не перекручивают моторы, обслуживаются у одного и того же дилера, заправляются всю жизнь 98-м на одной и той же брендовой заправке и... получают задиры. :cool:

По 996/997 Каррерам проблема задиров приобретает уже обвальный характер - вот только в Порше используют разные решения этой проблемы на рынках - в зависимости от их важности для компании.
Но скандал с отказом заводской поддержки 996 с задирами был в Америке несколько лет назад очень громким.
С 955/957 все представляется несколько лучше, возможно, в том числе и по причине отсутствия мощных консолидированных ресурсов их владельцев в других странах.

2A 01.04.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от Serpentum (Сообщение 154705)
Улыбнуло. Реакция моей бывшей на задиры была примерно: "У меня 4 года была тойота рав 4 за лям и ни одной поломки, а на твоём турбо-с почти за 10ку двиг под замену?!"
Так что чего мы здесь все делаем? Порше нас обманывают, пойдёмте на тойоты пересаживаться! :D

Ащще-то вопрос дамы совершенно справедливый. То, что на машине через 40000 задиры - это полный абзац, тем более на машине за 10М!
Дорогая вещь должна быть качественной, по-моему.

Meloring 01.04.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Serpentum (Сообщение 154688)
Кому-то из нас явно рассказали сказки, но я больше доверяю диллеру и его статистике.

Может дилер Вам пообещал поставить М48.52 от 958. Вам поменяю на аналогичный вашему М48.51 (согласно VIN), только восстановленный, выражаясь простым языком после дефектовки и капиталки. И как его адаптировали? Сразу на заводе загильзовали шорт-блоки?

Zoer 01.04.2014 09:50

Я все таки не понимаю , где 911 турбо С-ы 9 года по 2 ляма ?

они ведь стоят в начале столько же , +- 10ть

Serpentum 01.04.2014 09:54

Цитата:

Сообщение от 2A (Сообщение 154712)
Ащще-то вопрос дамы совершенно справедливый. То, что на машине через 40000 задиры - это полный абзац, тем более на машине за 10М!
Дорогая вещь должна быть качественной, по-моему.

Инжинерия спорткара - это всегда компромис между драйвом и надёжностью. Порше, как мне кажется, преуспели в этом лучше всех прочих, но и им не тягаться с надёжностью овощемобилей.

Serpentum 01.04.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Meloring (Сообщение 154719)
Может дилер Вам пообещал поставить М48.52 от 958. Вам поменяю на аналогичный вашему М48.51 (согласно VIN), только восстановленный, выражаясь простым языком после дефектовки и капиталки. И как его адаптировали?

Что? Речь про новый двиг, какая капиталка?!

Meloring 01.04.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от Serpentum (Сообщение 154722)
Что? Речь про новый двиг, какая капиталка?!

Сказку про новый двигатель Вам тоже дилер рассказал. Задранные двигатели снятые с машин отправляют на завод в Германию, где их полностью разбирают проводят дефектацию на износ, помоют, почистят, заменят негодные детали и заново собирают. Двигатели М48.51 с 10 года уже не производят и новых их просто нет. У меня три друга меняли двигатели по продленке, и знаю эту ситуацию изнутри. А то что двигатель который вам поставят будет сверкать как яйца Фаберже я не сомневаюсь и у вас будет полная иллюзия нового двигателя.

FD 01.04.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от Serpentum (Сообщение 154721)
Инжинерия спорткара - это всегда компромис между драйвом и надёжностью. Порше, как мне кажется, преуспели в этом лучше всех прочих, но и им не тягаться с надёжностью овощемобилей.

Мы про Cayenne вроде бы говорили? :)

Serpentum 01.04.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от FD (Сообщение 154727)
Мы про Cayenne вроде бы говорили? :)

Turbo S на столько спортивен, на сколько позволяет этот формат. И удовольствие от езды на нём не сравнимо с прочими унылыми внедорожниками. Во многом благодаря двигу. И тут мы имеем плату за удовольствие.

2A 01.04.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Serpentum (Сообщение 154721)

Cayenne - это массовое производство, да еще и не самого высокого качества, как выясняется))

Serpentum 01.04.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от 2A (Сообщение 154767)
Cayenne - это массовое производство, да еще и не самого высокого качества, как выясняется))

Именно высокое качество и превзошедшие все ожидания ощущения от этого каена привели меня к Порше, заинтересовали и заставили пробовать дальше.
Если бы он был низкокачественным ширпотребом я бы его проехал и забыл как прошлые унылые повозки типа бмв и мерседесов.

RustCorso 01.04.2014 19:54

С проблемой моторов порше давно все понятно
Мне не понятно почему вы не меняете мотор если согласована замена?

Serpentum 01.04.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от RustCorso (Сообщение 154784)
С проблемой моторов порше давно все понятно
Мне не понятно почему вы не меняете мотор если согласована замена?

Там всё равно затраты и хотелось делать это под конкретного покупателя ибо мне он ну совсем не нужен. Но ещё пару недель поищу и пойду менять и ставить в салон.

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4.