![]() |
Улыбнуло. Реакция моей бывшей на задиры была примерно: "У меня 4 года была тойота рав 4 за лям и ни одной поломки, а на твоём турбо-с почти за 10ку двиг под замену?!"
Так что чего мы здесь все делаем? Порше нас обманывают, пойдёмте на тойоты пересаживаться! :D |
Цитата:
В теорию заговора лучше всего верят русские владельцы, которые прогревают каждый раз машины, не перекручивают моторы, обслуживаются у одного и того же дилера, заправляются всю жизнь 98-м на одной и той же брендовой заправке и... получают задиры. :cool: По 996/997 Каррерам проблема задиров приобретает уже обвальный характер - вот только в Порше используют разные решения этой проблемы на рынках - в зависимости от их важности для компании. Но скандал с отказом заводской поддержки 996 с задирами был в Америке несколько лет назад очень громким. С 955/957 все представляется несколько лучше, возможно, в том числе и по причине отсутствия мощных консолидированных ресурсов их владельцев в других странах. |
Цитата:
Дорогая вещь должна быть качественной, по-моему. |
Цитата:
|
Я все таки не понимаю , где 911 турбо С-ы 9 года по 2 ляма ?
они ведь стоят в начале столько же , +- 10ть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы про Cayenne вроде бы говорили? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы он был низкокачественным ширпотребом я бы его проехал и забыл как прошлые унылые повозки типа бмв и мерседесов. |
С проблемой моторов порше давно все понятно
Мне не понятно почему вы не меняете мотор если согласована замена? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |