![]() |
Семен, да хотелось бы уже посмотреть, продиагностировать и присоединиться к порше-комьюнити. Но чет не выходит никак :(
|
Машину видел несколько раз, в М О Родники (15 км от Мск), всегда стояла на стоянке, пару дней мой стоял рядом в ожидании поддона. С владельцем, увы, не знаком.
Так же этот кабрик был замечен на сход-развале в Малаховке. :) А вообще, не только владелец ищет свою машину, но и машина владельца! Если Ваша машина, то она от Вас никуда не денется! :) |
Цитата:
Всё верно, машина до воскресенья прошлой недели стояла там без движения во время моего отпуска:) Ночные звонки меня часто пугали: похоже, кто-то на твоем кабрике катается.. у нас даже буквы в номере похожи,как выяснилось:) Насчет схода-развала в Малаховке, наверное,какая-то ошибка. Машина была только на заправке кондиционера в тех краях сразу после покупки. Цитата:
Приветствую, к сожалению, после 2хмесячного отпуска со временем беда, в связи с тем,что творится на работе из-за европейских санкций, мотаться приходится постоянно в ЕС, я опять в России. Машину перегоню в субботу на Кутузовский проспект к знакомым (в районе арки), там можно будет ее посмотреть в любой день недели:) п.с. пока там будет, буду решать вопрос с салоном и ,возможно, переклейкой авто в нормальную пленку. п.п.с. с Ветровиком косяк какой-то,я решил попробовать его поставить, не понял как:confused: Зато теперь понял,откуда там коцки на коже:D Не я первый,похоже, не смог его поставить. п.п.п.с. Такое ощущение,что я веду блог, а не продажу)))) |
Подсказка - чтобы поставить экран нужно опустить сиденья. Там есть шпеньки, за которые нужно потянуть. )) Сам голову сломал в первый раз. ))
|
Цитата:
Авто отвез сегодня к друзьям, в общем,они его протрясли как могли, приговорили (хотя после покупки в профильном сервисе,который мне рекомендовали, не увидели...): - передние опорные подшипники - передний правый ступичный подшипник - рулевые наконечники - по тормозным дискам маленький остаток. В общем, всё это меняю в любом случае:shock: |
походу, скоро ты сам доплатишь тому, кто заберет... :(
|
Цитата:
Предложили покрасить авто, а не ездить с этой убогой пленкой, думаю :D |
А чем пленка-то убога? Или кому-то очень хочется взять денег за перекрас? ))
|
зачем перекрас? она же , по ПТС - желток.
если денег девать совсем некуда - поставь (почти новый) двс и акпп. и я, так и быть, заберу запицот :) |
Цитата:
Верните цену в первоначальное состояние! Кому надо - купят, кому не надо - пусть пишут. |
Цитата:
Кто ее клеил, надо просто руки им оторвать:D У меня еще один авто в пленке,поэтому уже к ней апатия выработалась. Да и серьезно, она слишком яркая, тяжело передвигаться,когда все смотрят на тебя. Я когда после него садился в тлк , просто расслаблялся, хоть в носу ковыряйся на показ,никто не посмотрит:D Поэтому хочу менее броский цвет. Цитата:
Да и кузов заодно поменять:D Цитата:
Честно скажу,что постепенно начинаю перегорать с продажей,меня процесс преображения авто очень затягивает:D Это даже круче,чем заставить жену увеличить грудь:D п.с. посоветуйте какие-нибудь диски красивые на него 18-19 ,а то тоже сижу голову ломаю, если вдруг оставлю,то надо и обувь хорошую тогда. |
Так грудь или диски?! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
и то ,и то радует глаз:D п.с. поставили новые тормозные диски и колодки. Цена до 24 сентября - 720,000 без торга. Позже увожу на зимовку в теплый паркинг и заканчиваю с продажей:p |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |