Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Автомобили (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Продаю 911 Cabrio (996) 2002 г. в. (https://porschec.ru/showthread.php?t=8291)

pwnder 05.09.2014 22:13

Семен, да хотелось бы уже посмотреть, продиагностировать и присоединиться к порше-комьюнити. Но чет не выходит никак :(

Cool Spot 06.09.2014 23:18

Машину видел несколько раз, в М О Родники (15 км от Мск), всегда стояла на стоянке, пару дней мой стоял рядом в ожидании поддона. С владельцем, увы, не знаком.
Так же этот кабрик был замечен на сход-развале в Малаховке. :)
А вообще, не только владелец ищет свою машину, но и машина владельца! Если Ваша машина, то она от Вас никуда не денется! :)

Банщик 09.09.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Cool Spot (Сообщение 170045)
Машину видел несколько раз, в М О Родники (15 км от Мск), всегда стояла на стоянке, пару дней мой стоял рядом в ожидании поддона. С владельцем, увы, не знаком.
Так же этот кабрик был замечен на сход-развале в Малаховке. :)
А вообще, не только владелец ищет свою машину, но и машина владельца! Если Ваша машина, то она от Вас никуда не денется! :)

Всё верно, машина до воскресенья прошлой недели стояла там без движения во время моего отпуска:) Ночные звонки меня часто пугали: похоже, кто-то на твоем кабрике катается.. у нас даже буквы в номере похожи,как выяснилось:)
Насчет схода-развала в Малаховке, наверное,какая-то ошибка. Машина была только на заправке кондиционера в тех краях сразу после покупки.

Цитата:

Сообщение от pwnder (Сообщение 169970)
Александр очень любезно со мной поговорил не то во вторник, не то в среду; подробно ответил на все интересующие меня вопросы. С тех пор дозвониться до него не удавалось -- то абонент-не абонент, то гудки. Видимо очень занятой человек. Но блин, на пятницу договаривались, я очень хотел тачку посмотреть. С августа еще хочу :-(

ЗЫ: я тут искал информацию по amigo, нашел его БЖ на драйв2. Машина-то из АТЦ "Москва". Я не знаю, как было в те времена, но сейчас на большинстве автомобилей оттуда можно ставить крест, большой и жирный. В этом БЖ есть фотки до/после обклейки пленкой (есть картинки в родном черном цвете). http://www.drive2.ru/r/porsche/4899916394579140300/

Приветствую,
к сожалению, после 2хмесячного отпуска со временем беда, в связи с тем,что творится на работе из-за европейских санкций, мотаться приходится постоянно в ЕС, я опять в России. Машину перегоню в субботу на Кутузовский проспект к знакомым (в районе арки), там можно будет ее посмотреть в любой день недели:)

п.с. пока там будет, буду решать вопрос с салоном и ,возможно, переклейкой авто в нормальную пленку.

п.п.с. с Ветровиком косяк какой-то,я решил попробовать его поставить, не понял как:confused: Зато теперь понял,откуда там коцки на коже:D Не я первый,похоже, не смог его поставить.

п.п.п.с. Такое ощущение,что я веду блог, а не продажу))))

marinni 10.09.2014 09:23

Подсказка - чтобы поставить экран нужно опустить сиденья. Там есть шпеньки, за которые нужно потянуть. )) Сам голову сломал в первый раз. ))

Банщик 10.09.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от marinni (Сообщение 170358)
Подсказка - чтобы поставить экран нужно опустить сиденья. Там есть шпеньки, за которые нужно потянуть. )) Сам голову сломал в первый раз. ))

Спасибо!)

Авто отвез сегодня к друзьям, в общем,они его протрясли как могли, приговорили (хотя после покупки в профильном сервисе,который мне рекомендовали, не увидели...):
- передние опорные подшипники
- передний правый ступичный подшипник
- рулевые наконечники
- по тормозным дискам маленький остаток.

В общем, всё это меняю в любом случае:shock:

семен 10.09.2014 20:49

походу, скоро ты сам доплатишь тому, кто заберет... :(

Банщик 11.09.2014 07:28

Цитата:

Сообщение от семен (Сообщение 170408)
походу, скоро ты сам доплатишь тому, кто заберет... :(

Я абсолютно уже не спешу с продажей,так как финансово не давит:) Тему о продаже точно скоро в блог надо переименовать:D:D:D

Предложили покрасить авто, а не ездить с этой убогой пленкой, думаю :D

marinni 11.09.2014 09:22

А чем пленка-то убога? Или кому-то очень хочется взять денег за перекрас? ))

семен 11.09.2014 11:26

зачем перекрас? она же , по ПТС - желток.
если денег девать совсем некуда - поставь (почти новый) двс и акпп. и я, так и быть, заберу запицот :)

St. 11.09.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Банщик (Сообщение 170423)
Я абсолютно уже не спешу с продажей,так как финансово не давит:) Тему о продаже точно скоро в блог надо переименовать:D:D:D

Предложили покрасить авто, а не ездить с этой убогой пленкой, думаю :D

Вот именно! :o
Верните цену в первоначальное состояние! Кому надо - купят, кому не надо - пусть пишут.

Банщик 11.09.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от marinni (Сообщение 170426)
А чем пленка-то убога? Или кому-то очень хочется взять денег за перекрас? ))

Кто ее клеил, надо просто руки им оторвать:D У меня еще один авто в пленке,поэтому уже к ней апатия выработалась.
Да и серьезно, она слишком яркая, тяжело передвигаться,когда все смотрят на тебя. Я когда после него садился в тлк , просто расслаблялся, хоть в носу ковыряйся на показ,никто не посмотрит:D
Поэтому хочу менее броский цвет.

Цитата:

Сообщение от семен (Сообщение 170437)
зачем перекрас? она же , по ПТС - желток.
если денег девать совсем некуда - поставь (почти новый) двс и акпп. и я, так и быть, заберу запицот :)

Просто что пленку переклеивать,что красить, разница в стоимости не такая уж и большая ( всего 20,000) . Но это пока думаю.

Да и кузов заодно поменять:D

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 170444)
Вот именно! :o
Верните цену в первоначальное состояние! Кому надо - купят, кому не надо - пусть пишут.

Я пока машину в первоначальное состояние возвращаю:D Ваша машина - эталон,серьезно) С виду неприметная, а внутри яркая:D А тут всё наоборот:)

Честно скажу,что постепенно начинаю перегорать с продажей,меня процесс преображения авто очень затягивает:D Это даже круче,чем заставить жену увеличить грудь:D

п.с. посоветуйте какие-нибудь диски красивые на него 18-19 ,а то тоже сижу голову ломаю, если вдруг оставлю,то надо и обувь хорошую тогда.

St. 11.09.2014 23:12

Так грудь или диски?! )))

marinni 12.09.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 170501)

Вопрос ребром. :D

Банщик 16.09.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 170501)

Тут сложный выбор:D

и то ,и то радует глаз:D

п.с. поставили новые тормозные диски и колодки.

Цена до 24 сентября - 720,000 без торга. Позже увожу на зимовку в теплый паркинг и заканчиваю с продажей:p

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4.