Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите определиться (https://porschec.ru/showthread.php?t=8150)

Katalizator 18.01.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от сухопутный пират (Сообщение 147747)
Таким тут не место katalizator!!!

так я не буду молчать когда ко мне так относятся

павелr 18.01.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Katalizator (Сообщение 147746)
Причем тут стиль если человек всячески пытается под.....ть меня, от меня тут никакого оскорбления до сего момента не было, каждый пытается высказать свое мнение и что то рассказать по теме но есть тут такой столяр который не равнодушно относится к моим высказываниям или он в себя наверно поверил

мне сначала показалась что у вы друг к другу не равнодушно относитесь и развлечения ради друг друга подкалываете но походу нет .текстов в стиле который был написан столяру я на форуме порше не встречал . ну а на бмв клабе такое каждый день:D

Katalizator 18.01.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 147749)
Был бы поумней не обращал бы внимание, к Елисею привыкнуть надо. А срывать эмоции тут у нас не принято...

Парни я ни на кого не срываюсь я просто хочу нормально и деликатно общаться, специально зарегился чтоб узнать побольше про поршаки т.к. планирую приобрести и никакого негатива от меня не идет на форуме

Katalizator 18.01.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от павелr (Сообщение 147751)
мне сначала показалась что у вы друг к другу не равнодушно относитесь и развлечения ради друг друга подкалываете но походу нет .текстов в стиле который был написан столяру я на форуме порше не встречал . ну а на бмв клабе такое каждый день:D

так пусть он с уважением относится к каждому, если он не согласен с моим мнением по поводу темы так пусть не обращает внимания, я тут человек новый и больше хочу приобрести опыта чем устраивать тут кусалова

St. 18.01.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от -=T-34=- (Сообщение 147652)
Всем спасибо, навреное по-возвращению в мск поеду на тест-драйв, посмотреть что к чему.

Звоните, проведём))
Цитата:

Сообщение от PashaE32 (Сообщение 147677)
А сколько скидывают на заказные 991-е?
Я в качестве прикола уже 2 конфигурации отправил с офиц сайта , порше центру и рольфу с просьбой сделать предложение так никто не удосужился даже перезвонить! :(

Цитата:

Сообщение от PashaE32 (Сообщение 147683)
Безумно интересно! Можно в личку. Хочу купить, но общение с од удручает, пообщался с двумя пока, все делают одолжение только фактом общения. В случае с не очень ажиотажно востребованной машиной за 6+ мр выглядит странно конечно:-(

Общались уже с кем-то из дилеров конкретно или только отправляли конфигурации в качестве "прикола"?
Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 147749)
Был бы поумней не обращал бы внимание, к Елисею привыкнуть надо. А срывать эмоции тут у нас не принято...

Это даа, это факт. :D

Вятка 18.01.2014 14:03

Елисей не бросается на что попало... Жертва должна заслуживать... Ну или просить)))

AngelOfGrief 18.01.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 147762)
Елисей не бросается на что попало... Жертва должна заслуживать... Ну или просить)))

Это не повод высмеивать человека, которого совершенно не знаешь. Можно посмеяться когда всем смешно, а обращать насмешки в адрес конкретного человека -- по-моему, это просто некрасиво. Тем более, что он действительно ни одного грубого слова никому ни разу не сказал.

Конечно, моё имхо, но мне такое поведение трудно понять.

сухопутный пират 18.01.2014 18:57

Нечегоходить в наш монастырь, и посылать человека, я считаю это не правильно, и предлагаю денису забанить сей ник!!!!

Katalizator 18.01.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от сухопутный пират (Сообщение 147779)
Нечегоходить в наш монастырь, и посылать человека, я считаю это не правильно, и предлагаю денису забанить сей ник!!!!

тогда ты своего дружка научи манерам поведения с малознакомыми людьми

Вятка 18.01.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 147764)
Это не повод высмеивать человека, которого совершенно не знаешь. Можно посмеяться когда всем смешно, а обращать насмешки в адрес конкретного человека -- по-моему, это просто некрасиво. Тем более, что он действительно ни одного грубого слова никому ни разу не сказал.

Конечно, моё имхо, но мне такое поведение трудно понять.

Дим, видимо я был не понят. К елисею в моем сообщении претензий небыло... Ты защищаешь компрессора?

Brut 18.01.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 147785)
Дим, видимо я был не понят. К елисею в моем сообщении претензий небыло... Ты защищаешь компрессора?

Катализатора ;)
Согласен с Дмитрием.

сухопутный пират 18.01.2014 21:53

Ты язычок свой паганый не распускай здесь, а хочешь выяснить отношения со мной, приходи на ринг...

extrapixel 19.01.2014 00:12

ты ошибся если думаешь что я что-то отвечу на твой сса*ый выпад
можешь дальше раздавать всем советы, пока не очень выходит, но делаю скидку на месяц на форуме ну и на нежный возраст

тем кто защищает - ознакомьтесь - стилистика совпадает
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....=#post21828696

http://www.bmwclub.ru/vb/attachment....7&d=1388314925

Vid 19.01.2014 00:36

Хм... что-то мне казалось раньше что на порше форуме народ сплошь интеллигентный и воспитанный))

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4.