Цитата:
Сообщение от Pat
(Сообщение 141420)
не будем запариваться. Гонка может быть интересна всем кто проходит по регламенту, я за фан, хотя и считаю, что правильно было бы определить список участников по результатам квалы, а не кто на конфе вписался быстрее. Миккирозов - сатона-крутан походу, но, на мой взгляд, именно с такими ребятами интересно и будет! :thumbup:
|
Сатона-крутаны там несколько другие люди, но я норм еду, хотя катаюсь активно 2 месяца.
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
(Сообщение 141422)
ты бы хоть свое время написал (или я упустил где)
или оно все то же, что в удаленном посте на драйве (вовремя кстати) про событие двухнедельной давности? :D
сатона-крутан бгггг :D
|
Я еду на римо лучшее 30.3, без проблем еду 30.5-30.6, если с машиной все нормально. Я давно с правами. Но я:
а) не очень люблю римо, потому что, еще раз повторюсь, если тачка хоть чуть-чуть не тянет, более легкие пилоты будут точно уезжать, а довесов в римо нет. У меня супруга весит 48кг, мы когда с ней из поворота выезжаем вместе, то к концу прямика уже я 2 корпуса сзади :D а если она в 8-ую машину садится, то я ей полкорпуса навожу там же.
б) больше люблю соди, потому что у него нормальные педали, можно хорошо настроить и тачка едет быстрее, а также более инерционная. На соди я еду 28.8 – 29.1, лидеры едут 28.5-28.7, к тому же гонки соди посерьезней и разброс пилотов не такой большой. Плюс, на соди можно гонять в энтропию и, например, в чак норрис, вот мы завтра поедем :)
Гонка римо для «бесправных» дает закачать несколько скиллов:
1) ты едешь сессию не 10 минут, а 20, значит больше успеешь накатать. В прокате как правило (если не очень едешь) только-только начинаешь понимать чего куда, а уже клетчатый флаг
2) трасса будет теплее, значит можно понять как машина должна ехать, значит и время будет получше. Только капитанам надо своим говорить обязательно свое реальное время :) а то мне попадаются некоторые, которые говорят, что в прокате 31.1-31.2 едут, в итоге ниже 33 в гонке не разбивают. Это подстава и всю стратегию рушит
3) потренить не только заучивание траектории, но и общее понимание как ездить в арене, так как конфигурация каждую гонку разная.
4) потренировать правильные обгоны и допустимые провозы, нормальные смены. Это в клубной гонке потом понадобится.
Я езжу на викли римо по большей части из-за супруги и тусовки, а также потрениться просто на римо. Я из последних трех гонках только в одной хорошо ехал (вышел с бестлапом), но вот именно из-за хорошей машины. А на соди все времена хорошие, хотя там тоже есть две не очень хороших машины :) но это ну 2 десятых мимо, а не 5-6.