![]() |
Ездили в 2008г. Из nyc до лос анджелеса, , мустанг кабр, ехали по 66. Она не везде есть, чаще всего это просто параллельный хайвей. Ехали неспеша около 3 недель. В западной части гораздо интереснее, чем в восточной. Впечатления остались очень сильные. Наверное это даже мое самое запоминающееся путешествие, при том что есть с чем сравнить.
Ехали кстати без навигатора, по атласу)) |
Цитата:
Только учтите, что зимой хорошая погода - в Калифорнии. В Неваде и Вегасе вечерами может быть чуть выше нуля. |
Цитата:
Погода была хорошая ночью... но может не обратил внимание))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня как у мерзляка и без горячительных другие воспоминания о просмотре фейерверков на улице )) |
Я проехал по маршруту (~8 тыс. км за ~2 недели):
San-Diego -> LA -> Сан Фран -> Las Vegas -> Каньоны -> Dallas -> Houston-> New Orleans -> Jacksonville -> Miami -> Key West Брал Chevrolet Tahoe (3 ряда сидений, полная комплектация) ибо был офф-роад, езда по Daytona beach и пр. Аренда встала ~100$ день, при условии что машину можно было бросить на другом побережье без штрафов. Хайвеи у них скучные, пустые, везде спид лимит ~110-130 км.ч., за спидинг останавливают жестко (правда когда объеясняешь что турист из россии - обычно отпускают без штрафов, но пару штрафов нам всё равно выписали). Гонять получалось только ночью. |
Vicci, маршрут классный!
Я за любой маршрут по калифорнии))) а то визу надо обновить) |
И мы готовим предложение на майские праздники. Думаю, что пришло время расширить географию маршрутов в рамках традиционного майского автопробега Porsche Club Russland, хоть в этот раз и не на собственных авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! Объявляю данную тему закрытой, в связи с созданием новой темы "Автопробег 2016: Route 66"
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |