![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на этом сайте напишу что-нибудь я - одно дело. Если то же самое напишет Кесельман - совершенно другое. Дело в авторитете говорящего, а уж никак ни в отчестве, национальности, цвете кожи. Чем глубже человек знает тему и чем больший вес в каком-либо социуме имеют его слова, тем у него меньше права на ошибку.
|
Гуру облажался. Давно уже обсуждали.
Задиров нет на классике все что до 996, на 996тт, ттс, гт2, гт3, 997ттмк1, за гт2 и гт3 не стану говорить. А на атмо карьерах на всех задиры и на 911 и на кайманах и на бокстерах, кайенах и панамах. К ним добавился 997ттмк2 |
А вот как к задирам Porsche AG относится? Почему не гильзуют? И на 991 тоже? Может это от нашего бенза? Или в Европе народ тоже с этим мается? Я понимаю, что задиры достаточно редки (хотя вопрос), но имея Киа или, скажем, Фольксваген, от такого головняка ты избавлен. Или оппозиты Субару тоже хандрят?
|
Проблема в большей степени из-за неправильной эксплуатации. Недогрев, перегрев - эти ответы я слышал стоя в цеху на заводе Порше. В меньшей степени это качество масла и бенза. В общем конструктивная особенность, которая для завода не проблема вовсе.
Тут много раз обсуждалось, темы на много страниц. Поищите. |
на субару проблем с задирами нет! есть очень интерессное мнение,что задиры появляются из за редкого использования машины. машина месяц стоит в гороже-ее ни кто не заводит от этого смазка стекает и поршень лежит на целиндре (метал на метале) и при запуске образуютя зарапины! а на субару народ каждый день ездеет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по 911, которая висит на автору, по фотам вроде видно, что американец и что это салон, так как другие авто стоят... коллеги, а вот про этот что-нибудь известно? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52741550-3183.html |
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |