![]() |
Цитата:
Шмотьё кстати можно было транспортной компанией отправить, а на 911-м ехать как принц, налегке. :D |
Цитата:
Не совсем понял Ваш посыл. 1) Серая кожа тоньше, чем красная. Есть в разрезе обе. 2) Я, конечно, не как принц ехал, но достаточно легко. В отсутствии путешествий на 911 меня трудно упрекнуть. А вот......или на трек...... ;) |
Соглашусь с Дмитрием. Следы на коже остаются, особенно от острых углов (коробки, чемоданы, ну и протектор тоже подойдет). По своему опыту и у других видел. ;) Если их не осталось после перевоза такого кол-ва вещей, то можно считать, что повезло (либо не было опасных предметов) :)
|
Цитата:
|
Впечатлил...:thumbup:
|
Цитата:
|
euro voyage 2014_part 1
Вложений: 10
Добрый день, коллеги. ;)
Внезапно решил тут что-то написать. В апреле/мае этого года удалось съездить в ежегодный пробег с Порше-Клубом Москвы. Ехал там один, практически не фотографировал, и лично у меня как-то сумбурно всё получилось. Фотографий полно вот здесь. ... В июне/июле этого года, после увольнения, решил воспользоваться случаем и устроить себе ещё отпуск. Продумал маршрут, места посещения, поменял масло и вперёд. Посетили в итоге 15 государств: Беларусь, Польша, Германия, Нидерланды, Бельгия, Люксембург, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, Италия, Ватикан, Хорватия, Венгрия, Словакия. Отобрал, на мой взгляд, самые удачные фото из поездки, остальное - в Инстаграме (st_4586). ... Первым существенным местом остановки стал замок-отель Schlosshotel Münchhausen в немецкой деревне Эрцен. Место с невероятной атмосферой, очень качественно, спокойно, уютно. Вложение 14004 Образцовая курительная комната с камином. Всё или деревянное резное, или высечено из камня. Вложение 14005 ... Ехали примерно вот так. :p Вложение 14006 ... Далее был Амстердам. В Амстере был второй раз и, увы, второй же раз он меня не впечатлил. Кофешопы, толпы людей и красные фонари - вот и весь Амстер. Безумно людно, от этого некомфортно. Настолько людно, что приходится делать вот так: Вложение 14007 Тут, собственно, всё понятно: Вложение 14008 ... После Амстердама был запланирован Брюгге. Сказочный маленький бельгийский городок. О нём я знал ровно то, что про него снят какой-то стоящий фильм (в очереди на просмотр). Поразило то, как в этом маленьком городке относятся к футболу. Время - поздний вечер, большая площадь - и все там окружили гигантский проектор - играли бельгийцы с корейцами. В Бельгии дружественно встретил нехилый конь Игнат: Вложение 14009 Потрясающая еда, и потрясающее пиво (то, что в стакане со сферическим дном - особенно). Вложение 14010 ... После Брюгге был запланирован французский регион Эльзас, знаменитый своими многочисленными виноградниками. Они там действительно повсюду. О чистоте воздуха и природу корректно промолчу. Вложение 14011 Эээ...:D Вложение 14012 ... Я родился в самой глубине России - в Сибири, там полно старых деревень, но почему, почему не берегут то, что можно беречь? Вся глубинная Европа пестрит невероятной красотой, где душевно и морально сразу успокаиваешься. У нас что? У нас разруха и колхоз.:shock: Вложение 14013 |
euro voyage 2014_part 2
Ехать из Франции в Италию и не заехать на Рейнский водопад не могли себе позволить. Оно того стоило. Зато потом по дороге в Италию был ад: Альпы, +5, ливень, ночь и нулевая видимость.
Вложение 14014 ... Совершенно внезапно в Вероне был забронирован отель во внутреннем дворе Джульетты. Дорого, шикарно, незабываемо! Вложение 14015 ... И ещё Верона. Европейские пенсионеры поражают. Все достойно выглядят, занимаются спортом, гуляют, путешествуют. В Италии в глубинных городах днём на улицах пустынно, зато вечером все выходят на прогулку: и дети, и молодёжь, и старики. Очень круто! Вложение 14016 ... Небольшой привет из Ватикана, из гаража Папы Римского: Вложение 14017 ... Увы, толком по Риму погулять не удалось из-за экономии времени. Но отель римский запомнился надолго. Он из разряда тех, что лично мне не по карману, но, пользуясь скидкой на букинге, почему бы и нет.:p Вложение 14019 ... После Рима был Альберобелло. Район Италии, включённый в список наследия ЮНЕСКО. Там полным полно глиняных домиков. В некоторых живут коренные жители, некоторые сдаются постояльцам. Вложение 14021 ... Благодаря Хайдару побывал, наконец, на тёплом море (до этого было холодное море в Дании и столь же холодное в Барселоне). Фильм "Достучаться до небес" вспоминал раз 50. Настоящее море - это нечто. Вложение 14018 ... Далее из Асконы (Италия) был паром в Задар (Хорватия). Более отвратительного сервиса не встречал. За дикую стоимость получаешь...ничего не получаешь!!! Вложение 14020 ... Далее был Будапешт. Красивейший, уютный, чистый город с отличной атмосферой. Вложение 14022 ... Не могу не отметить ресторан Arany Kaviar в Будапеште. Преимущественно рыбный ресторан, но в котором есть и русская кухня. ТРИЖДЫ (!) отмечен в красном гиде Мишлен. Так вот ужин на двоих в этом ресторане по два блюда, с бутылкой вина и десертом стоил...60 Евро! Горячо рекомендую! :thumbup: Вложение 14023 |
euro voyage 2014_part 3
Парламент Венгрии. Его можно разглядывать вечно. Внутрь, кстати, есть русскоговорящие экскурсии.
Вложение 14024 Вложение 14025 ... Венгрия известна тем, что по всему государству полно горячих/минеральных/грязевых источников. Знаменитые Сеченские купальни находятся прямо в городе и предлагают вот так проводить досуг. Честно говоря, не проникся идеей. :p Вложение 14026 ... Привет от Рональда: Вложение 14027 ... По пути из Будапешта нужна была остановка или в Брянске, или где-то в Польше у границы. Каково же было удивление обнаружить у границы старую усадьбу, переделанную под отель на 10 номеров. Там оказалось настолько хорошо, что решено было остаться там подольше. Называется он Palace Cielesnica Тут и индивидуальный обед/завтрак и всё остальное, и хороший выбор вин, и два вида бани, и сад, и свежие овощи/фрукты со своего же хозяйства, и собственная библиотека с музыкальными инструментами, и, внимание, кинотеатр. Нами был выбран "Гэтсби" - атмосфера располагала. Вложение 14028 Вложение 14029 Вложение 14031 ... Граница горячо приветствует всех, как обычно. :D Вложение 14030 ... Итог по километражу и расходу: Вложение 14033 ... В завершение скажу, что поездка многое мне дала понять. Особенно на фоне того, что с работой в Порше на данный момент расстался. Ещё раз убедился, что 911 создан для путешествий. Мечтаю о 991 кабрио! Вложение 14032 |
Воу ;-)) Автомобильные путешествия это реально круто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько новостей - своих людей в Порше теперь у нас тоже нет, выходит. Зато такое путешествие дорогого стоит! Вот, только, немного "галопом по Европам".. а с другой стороны - можно сразу сравнить впечатления от разных мест, пока предыдущие еще не затерлись :) P.S. В Брюгге на площади замечательно идет литровый темный Лёффе :thumbup: |
Очень достойный фотоотчет! Предлагаю выдвинуть Степана с оргкомитет следующего клубного автопробега!!
|
Цитата:
Цитата:
Мечта и есть. Просто она не совсем, вернее, совсем не реализуема в РФ. Цитата:
В интересных местах задерживались подольше. :thumbup: В Брюгге на площади, как показывает практика, и тёмное хорошо идёт, и светлое. :D Цитата:
Всегда рад. ;) |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |