![]() |
Цитата:
Цитата:
Что косается выделенного специально для тебя машина может сьездит в рс-кар и за мой счет с ней снимут и проверят все что ты попросишь при тебе. Только потом извинись плз на форуме. По поводу сравнения сток - не сток. Напомню в стоке гт2 это 530 сил и 1425 кг веса. О каком равенстве в классе может идти речь со сток турбо и сток гт3? Да и против турбо с на пдк у сток турбы на мехе нет никаких шансов. Фор инфо моя машина едет не быстрее турбо с на пдк (ехал всю прямую за авачи). Если у кого есть рэйслоджик могу кинуть логи всех кругов. |
Цитата:
|
Цитата:
Спс )) |
Цитата:
Антон разницу на выходе из поворота я учитываю......то что резина была говно это факт....согласен, ездил он не первый раз на треке и даже при говёной резине и тех проблемами он едет всё быстрее и быстрее. Но что то я не припомню где я что то писал про тебя именно?! Насколько я помню писал что наоборот молодец на мехе едешь. |
Цитата:
|
Кстати в заголовке темы указано что 3-й этап 7-8 сентября.... Правильно ли я понял что этап будет проходить и 7 и 8 ??? Либо это так..... 7 - гвоздика 8 гонка ? )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тот факт, что ты не чипуешь свой автомобиль - твое личное дело. Я тут присоединяюсь к Степе - на турбо-машинах чип-тюнинг - это заметная прибавка к мощности за относительно мало денег, и делать его считаю очень целесообразным. Если ты помнишь по прошлой гонке, на прямых до конца третьей передачи я еще хоть как-то за тобой держался, дальше ты уезжал. Нагонял я тебя только в поворотах - в этот раз мне повезло с выбором резины. Если бы ты тоже ехал на подходящей резине - думаю картина была бы совсем другая. Цитата:
По выхлопу - погугли, требования стандартные, и они расписаны. Правда недобросовестные владельцы Корветтов (не будем показывать пальцем на Степана200) периодически обманывают тех.инспекцию на Ринге, пользуясь наивностью инспекторов :D |
Цитата:
Дим это ты, я и ещё несколько людей сможет это определить а большинство турбины только на фото и картинках видели! ;) Дим а насчёт посмотреть на крыльчатку сняв патрубок ты честно говоря погорячился.....давай я подъеду и ты мне продемонстрируешь?! ))).....забыл что надо ещё снять колесо, подкрылок. А про дроссель я как раз и написал что можно определить при более пристальном взгляде. А валы и клапана.....ключевое слово "не думаю" ........дойдёт...ещё как дойдёт....дай время ;) |
Цитата:
Турбо с чипом может на прямике оторваться от стока на 3-4 корпуса. Для специалистов (типа меня), не умеющих эффективно проходить повороты, это вообще палочка-выручалочка. )) Моё мнение, участникам надо расслабиться и воспринимать соревнование как дружеское и любительское. )) |
"Нештатная система управления двигателем" - это эку другой марки (не родные)
часто спортивные типа мотек аем, бош, магнетимарели и тд хотя кто то январь5.1 ставит от таза (да Степан?:D ) все остальные манипуляции со сток эку - "Нештатной системой" не являются :thumbup: |
Ну тогда, видимо, требование запрета нештатной системы управления двигателем скорее продиктовано соображениями безопасности, а не форсирования двигателя.
Потому что насколько я понимаю (поправьте ежели ошибаюсь), нештатный блок -- это для любителей потвикать, покататься с ноутбуком, построить графики итд итп. Нет ничего такого что нельзя сделать на штатном блоке что можно на нештатном. Просто на нештатном это проще и нагляднее и отладить намного проще: мануалы есть и много всего такого... Не то, что он даёт сильные плюсы в мощности... А штатный -- всё же тёмная лошадка для рядового тюнера. |
в спортивном эку- спортивные возможности
всё просто ланч антилаг и тд +есть кто их умеет настраивать а сток не всегда шьётся ... карты там другие и тд |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |