![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Учиться рулить и чувствовать баланс - вот зачем туда ехать! ЗЫ на мрв не был. В мяче наката не много, и еду его плохо - сейчас доделаю Машину и начну накатывать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати для многих это первая гоночная трасса в жизни
тебе не понять ты не любил )) ;) |
Цитата:
MRW лучше во всех смыслах. И для соревнований и для "погонять просто для души". Там и покрытие лучше и в целом ощущение намного более позитивное. Конечно, безусловные минусы -- удаление от города и стоимость пользования. Вы прежде чем со мной спорить приезжайте и сами погоняйте по обеим трассам. А потом поделимся впечатлениями. |
vOL, а давайте пари: Вы, как крупный знаток виртуального Мячково, за мой счет проезжаете там несколько реальных сессий и показываете хороший результат. Я же утверждаю, что Вы не сможете этого сделать. Симулятор - это игра для настольного компьютера, хоть автомобильный, хоть авиационный. С помощью игрушки можно получить начальные навыки, но реализовать их в удовлетворительный результат на практике сразу не получится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Трасса в Мячково плоская, поворотов практически не видно, пока не выучишь траекторию пытаться ехать быстро опасно! Я очень быстро запоминаю маршруты по второстепенным признакам, а в мячково глазу незачто зацепица.
МРВ напротив интересна тем, что есть перемены высот и повороты хорошо читаются, мне достаточно было пару раз проехать, чтобы запомнить все повороты! Считаю правильным побывать на всех трассах для составления личного представления, так как рассказывать как это было у тебя совсем не то ;) |
Коллеги, у меня создается впечатление, что многие участники любых дискуссий читают последний пост топика и тут же на него отвечают. В итоге практически любая тема (даже о продаже запчастей:D) зачастую сводится к трем основным вопросам.
1. Есть ли бог (или Бог) 2. Путин и Едро виноваты во всех бедах России 3. Задиры в в атмосферных моторах 997 Прочитайте начало топика. Саша просто дал инфу что 12 июня в Мячково состоится трек-день и все желающие могут поучаствовать. После этого Эльдар задает понятные конкретные вопросы по данному мероприятию, на которые я отвечаю. Затем появляеься вот это: Цитата:
И тема вместо элементарных - я поеду/я не поеду, как правильнее пройти связку после длинного прямика и других технических вопросов превращается в очередной срач. И так почти везде. Давайте все таки уважать авторов тем. И давать свои коментарии, если есть, что сказать, а не очередной раз отметиться в теме. PS Денис, мне кажетя, что правильнее перенести эту тему в автоспорт (и возможно почистить) - ес-но на твое усмотрение. |
|
Мячково в России это референсная трасса, как Нордшляйфе в Германии. Это первый вопрос у гонщиков чтобы понять квалификацию - "За сколько едешь Мячково?"
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |