![]() |
Цитата:
911 - это всё таки второй (или третий) авто обычно, для зимы он явно не подходит, хоть и на хорошей резине. |
Цитата:
|
Цитата:
... Может хватит свои комплексы пытаться прививать людям? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты в городе! Не на ферме, не в лесу, не в горах, не в степях, не в экспедиции. Какие задачи-то? Из этих соображений можно на всякий случай в высоких резиновых сапогах ходить. А что, вдруг яма или потоп?! Зима? Да нет зимы в Москве, нет! Одно название. |
Для крупного города 911 точно удобнее крузака и прочих больших жыпов. И с точки зрения самого водителя, и в смысле интересов самого города.
Стокового клиренса 911 хватает, а поребрики и бордюры для того и придуманы, чтобы на них не заезжали. |
Цитата:
|
Цитата:
Дороги обычно чистят, да, но при сильных снегопадах их физически не возможно держать чистыми всё время. Поэтому я не представляю себе, как можно иметь в гараже лишь один 911, и иметь возможность катать на ней целый год. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И нет в Москве никаких снегопадов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем прикол автомобиля выходного дня? Мне кажется что это бред, по крайней мере сейчас. Обычно с пн по пт работаешь как "папа карло", а выходные проводишь с семьей. Ехать на 911 с женой и детьми куда то бред, специально хотел двух местный агрегат. Выбор на выходные - только большой джип, куда все усядутся и с комфортом поедут. А на 911, я уж как нибудь один покайфую в будни :) Передумал брать третью машину, решил что на большом джипе жена, а я на 911 :)
P.S. Еще прикол, жена сказала что за руль 911 не сядет, боится :) Хотя джип мощнее ... |
у меня жена ездили на Панаме 4S, но после того как прокатилась за рулем 911турбо, к Панаме так и не вернулась (продали ее в итоге, что бы не стояла).
Иногда я устаю от 911 (хотя езжу только в выходные в основном): шумно-выхлоп несток, вибрации, постоянно держит в напряжении и концентрации, руль тяжелый....а иногда хочеться просто на расслабоне доехать из А в Б. Для меня все таки 911 - это игрушка и кайф. |
Цитата:
Цитата:
Вот любит человек, например, хорошее немецкое пиво. Но он что, должен иногда русскую фигню пить, чтобы вкус хорошего немецкого не приедался?)) |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |