Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Русские знаменитости на Порше (https://porschec.ru/showthread.php?t=6477)

TOxIK 28.05.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 161058)
Гелик практичнее и ликвиднее! ;)

Ну, о ликвидности там явно никто не думает... Но то, что русская мечта это квадрат, который может по прямой обгонять эвики, это факт)

Vinni 28.05.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от TOxIK (Сообщение 161053)
Знакомая, работавшая у официалов, рассказывала, что Сергей Лазарев, певец, на кае заезжал
Вообще, меня всегда поражал тот факт, насколько мало состоятельных людей интересуется спорткарами... В Барвихе за кризисный год продали то ли одну, то ли две феррари. Астон продали один, я у этого человека потом порш купил ) При этом вокруг этой Барвихи полно господ, которые могут купить такой экземпляр со сдачи от приобретения очередной недвижки в Европе. На BMW клубе улетел G65 за 11 лямов за день, а спорткары - шедевры инженерной мысли, если уж на то пошло, - висят месяцами.. Я прошлом году смотрел SLR у одного дядьки, так он накатал 2 тыс км, а зажигает на двух геликах. Ну что за бред!

у нас на спорткарах ездить-то особенно негде да и ценителей раз два и обчелся. Все идут на поводу у моды. К примеру 360 Феррари было меньше чем 430 Феррари, а 430 Феррари меньше, чем уже сейчас 458 Италий.
И очень интересно куда пропадают старые модели- это регионы или же просто ДТП и списание.
Многие покупают Феррари просто попонтоваться, куча охраны, поездки только по ресторанам.

TOxIK 28.05.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Vinni (Сообщение 161064)
у нас на спорткарах ездить-то особенно негде да и ценителей раз два и обчелся. Все идут на поводу у моды. К примеру 360 Феррари было меньше чем 430 Феррари, а 430 Феррари меньше, чем уже сейчас 458 Италий.
И очень интересно куда пропадают старые модели- это регионы или же просто ДТП и списание.
Многие покупают Феррари просто попонтоваться, куча охраны, поездки только по ресторанам.

Так вот в том и дело что даже попонтоваться покупают нечасто.
Тачки неудобные, низкие, ими сложно управлять. Ценителей действительно мало, люди покупают дома, драгоценности, яхты, часы - по сравнению с этим наши поршаки или феррари не такие уж и дорогие, и продать намного проще ) Но не берут.

EuJohnus 28.05.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от TOxIK (Сообщение 161066)
... Но не берут.

Ввиду отсутствия дорог, покупают джипы или бизнес-седаны - мягче!:D

marinni 28.05.2014 14:13

Кстати да, попробуй ка по ямам и рельсам поскакать на Ф или Л, тут же без зубов останешься. )) Ну, или с инвалидной скоростью ездить, и еще не ясно что хуже. )

Vinni 28.05.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от TOxIK (Сообщение 161066)
Так вот в том и дело что даже попонтоваться покупают нечасто.
Тачки неудобные, низкие, ими сложно управлять. Ценителей действительно мало, люди покупают дома, драгоценности, яхты, часы - по сравнению с этим наши поршаки или феррари не такие уж и дорогие, и продать намного проще ) Но не берут.

так вот продать-то как раз и сложно. Слишком много барыг, которые перепродают и навариваются на воздухе.

TOxIK 28.05.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Vinni (Сообщение 161084)
так вот продать-то как раз и сложно. Слишком много барыг, которые перепродают и навариваются на воздухе.

Я не говорю, что легко продать, я говорю, что для той группы богатых, о которой я написал, это не является проблемой - при покупке вряд ли они думают, сколько потеряют, иначе они бы покупали в два раза дешевле бу.

Насчет плохих дорог - ну вон Тарико летает Рублевка-Кутуза и обратно, норм ) Это же не машины для постоянной эксплуатации. Я на поршаке пару раз попадал на рельсы, когда нельзя было объехать, - очень неприятно, но это я не знал район. Это как в одном небольшом российском городе есть ламборгини, так ее на эвакуаторе привозят покататься туда-сюда по центральной дороге, а потом обратно увозят ))

Я к тому что ВОЗМОЖНОСТЕЙ по покупке таких машин в Мск на порядок больше, чем интереса к ним.

Vinni 28.05.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от TOxIK (Сообщение 161087)
Я не говорю, что легко продать, я говорю, что для той группы богатых, о которой я написал, это не является проблемой - при покупке вряд ли они думают, сколько потеряют, иначе они бы покупали в два раза дешевле бу.

Насчет плохих дорог - ну вон Тарико летает Рублевка-Кутуза и обратно, норм ) Это же не машины для постоянной эксплуатации. Я на поршаке пару раз попадал на рельсы, когда нельзя было объехать, - очень неприятно, но это я не знал район. Это как в одном небольшом российском городе есть ламборгини, так ее на эвакуаторе привозят покататься туда-сюда по центральной дороге, а потом обратно увозят ))

Я к тому что ВОЗМОЖНОСТЕЙ по покупке таких машин в Мск на порядок больше, чем интереса к ним.

Есть умножадные богачи, которые как раз и берут немного б.у. машины, которые эксплуатировались здесь, а еще более умные богачи пригоняют из Германии.
Тарико это отдельная история))) он на Вейроне и в снег катался и в ливень с открытой крышей))))
А что за город и Ламборгини??

Возможностей вообще в стране много, но вот ценителей мало.....

TOxIK 28.05.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Vinni (Сообщение 161090)
Есть умножадные богачи, которые как раз и берут немного б.у. машины

О таких речь не идет, я про других

Цитата:

Сообщение от Vinni (Сообщение 161090)
А что за город и Ламборгини??

Курск, Murcielago

Vinni 28.05.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от TOxIK (Сообщение 161091)
Курск, Murcielago

а, знаю эту заколхоженную машину((((

Meloring 28.05.2014 23:06

В каждой стране есть свои герои. Я два часа назад в Ереване видел 918. На площади республики. Хотел сфоткать, не успел, Ушел на Абовяна и на верх. Одна муть получилась.

Tibidoh 02.06.2014 23:37

В Монте-Карло немало спорткаров на российских номерах. Это такой особый шик, потому что машину на лодке привозят)) Так что ценители есть, просто они в другом дворе играют.

marinni 03.06.2014 09:04

Кстати, это выход. В условиях Монте Карло такие машинки органичнее смотрятся.

Romario 03.06.2014 10:31

на зеленом каймане Р с большим крылом ездит кто-то из машины времени - маргулис или кутиков (мои парковщики на работе не смогли вспомнить фамилию, только "из машины времени, но не макаревич, ну этот... другой...")

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4.