![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И очень интересно куда пропадают старые модели- это регионы или же просто ДТП и списание. Многие покупают Феррари просто попонтоваться, куча охраны, поездки только по ресторанам. |
Цитата:
Тачки неудобные, низкие, ими сложно управлять. Ценителей действительно мало, люди покупают дома, драгоценности, яхты, часы - по сравнению с этим наши поршаки или феррари не такие уж и дорогие, и продать намного проще ) Но не берут. |
Цитата:
|
Кстати да, попробуй ка по ямам и рельсам поскакать на Ф или Л, тут же без зубов останешься. )) Ну, или с инвалидной скоростью ездить, и еще не ясно что хуже. )
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет плохих дорог - ну вон Тарико летает Рублевка-Кутуза и обратно, норм ) Это же не машины для постоянной эксплуатации. Я на поршаке пару раз попадал на рельсы, когда нельзя было объехать, - очень неприятно, но это я не знал район. Это как в одном небольшом российском городе есть ламборгини, так ее на эвакуаторе привозят покататься туда-сюда по центральной дороге, а потом обратно увозят )) Я к тому что ВОЗМОЖНОСТЕЙ по покупке таких машин в Мск на порядок больше, чем интереса к ним. |
Цитата:
Тарико это отдельная история))) он на Вейроне и в снег катался и в ливень с открытой крышей)))) А что за город и Ламборгини?? Возможностей вообще в стране много, но вот ценителей мало..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В каждой стране есть свои герои. Я два часа назад в Ереване видел 918. На площади республики. Хотел сфоткать, не успел, Ушел на Абовяна и на верх. Одна муть получилась.
|
В Монте-Карло немало спорткаров на российских номерах. Это такой особый шик, потому что машину на лодке привозят)) Так что ценители есть, просто они в другом дворе играют.
|
Кстати, это выход. В условиях Монте Карло такие машинки органичнее смотрятся.
|
на зеленом каймане Р с большим крылом ездит кто-то из машины времени - маргулис или кутиков (мои парковщики на работе не смогли вспомнить фамилию, только "из машины времени, но не макаревич, ну этот... другой...")
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |