![]() |
кирыч, может признать сделку ничтожной? заедно "продадите" свою машинку взад у продавца) за ту же сумму
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда надо тут все затереть и нырять в тьму. тут сплетничать не стоит, дилер не дремлет)
|
Я не собирался публиковать эту информацию до отказа со стороны ПЦМ удовлетворить мои требования. А если это все же произойдёт, что весьма вероятно, то будет создана отдельная тема
|
Цитата:
|
Если проблема только с номером двигателя, то могу предположить его кончину и последующую замену. дабы не поднимать шумиху о "недежности" просто заменили двигатель, набив номерок.
|
Цитата:
выделенное никакого смысла не несёт, я номер первый раз увидел у эксперта. |
Цитата:
|
Цитата:
Закончилось тем, что тетка мне вернула деньги, машину за взятку забрали со штрафстоянки и продали на запчасти... Так что я даже не знаю, как Кирыч будет доказывать, что это не он перебил машину....Сочувствую...:( |
Цитата:
Цитата:
Кирыч, лучше скинь ВИН мне в личку - я попробую докопаться до истины. |
Цитата:
|
Цитата:
Если номер перебили на заводе кустарным способом поверх старого номера - это товар ненадлежащего качества; так как эксплуатировать такой автомобиль нельзя независимо от первоначального номера установленного двигателя. Вина под рукой нет; да и сомневаюсь я в действиях аффилированных лиц; для меня истина очевидна: я мотор не менял, следовательно, материально страдать не должен |
Понятно. Они (представительство), тоже мотор не меняли, следовательно тоже не должны страдать материально. Если ВИН перебит на заводе, то это никак не является показателем товара ненадлежащего качества, ибо является обычной процедурой и никак не влияет на потребительские свойства товара. Что бы ты знал, в Германии право набивать номер на моторе Порше дано каждому дилеру. Ауди вообще поставляет гарантийные моторы без номеров: дилер сам набивает на нем нужные цифры. Так что, подобная ручная набивка номера является широко распространенной процедурой - это же не табличка с вином.
Ладно, Кирыч, поговорим тогда, когда вернешь машину продавцу. Или не вернешь. |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |