![]() |
РР по железу очень крепкие ,все косяки у них с электроникой,причём дело ни в самих проводах и блоках а программы у них какие то глючиные.
|
Вот меня опять беспокоит классический вопрос: должен ли второй автомобиль быть мощным? Я просто посмотрел на авто.ру по критериям 2008-2010 есть очень много достойных машин, причём цены даже невысокие и более-менее одинаковые: RR III, GL500, QX56 итд итп все укладываются в 1.5 млн, а то и меньше. Но рука тянется задать мощность повыше. ))) И в итоге я опять смотрю внедорожники 400-500 сил. ))))
Что ж такое, а... Просто не хочется создавать конкуренцию 911-му! p.s. Отметил, что X6 стал доступнее относительно прошлого года. |
Когда будет новая аватарка? Весна на дворе!
|
Цитата:
угон, надежность и доступность :thumbup::D |
Я вот думаю может о гибридах подумать...
А вот какая красавелла! 4-дверный. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40601994-ed879c.html p.s. Новая аватара скоро будет!! |
Цитата:
|
[QUOTE=AngelOfGrief;109610]Я вот думаю может о гибридах подумать...
А вот какая красавелла! 4-дверный. Тогда лучше смотри вот такую, вообще новая мл-ка космос, не говоря об амг!;) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40577590-39c4.html |
Дмитрий, а почему не рассматриваете дизельный Кайен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:(
Цитата:
если есть желание - могу дать закатать на своем x5. 235 лс по птс. после чиповки едет 7.2 до сотни. расход 11.5 по москве средний. нормальный вариант для второй машины. и поверь - рулится он очень достойно. РР и рядом по этому параметру не стоит. кай тоже вариант ! вопрос, что нужно паркетник с рулежкой или внедорожник. внедорожник - надо смотреть в сторону лэндов. Катал чачу РР - разгон да, но рулежка :( я после дизелей нормальных, вообще перестал понимать зачем нужно 500 лошадей бензиновых на внедоре, особенно которые и не рулятся. понты и угар на деньги. |
Цитата:
|
Я бы взял жука :D
Ps: Цепи на шее огонь! Как у негров :D |
Цитата:
А если б/у брать то после 2011. С новой оптикой который. И лучше брать с минимальным пробегом, из под тех, кто по быстрому пересрался от его дури. А дури в нем ого-го... По крайне мере, я долго глазищами вращал, когда из-за руля вылез... У него нет такого прижима, как ты привык. У него все держится на покрышках и на дифе (если повер пак стоит). Плюс нос тяжелый и зимой это настоящий хард-кор! |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |