![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может вам годик подождать, покрутить денежки, а потом решиться на покупку? Просто потерять много можете. Может хотя бы дождаться выхода 991 турбо и посмотреть что будет с ценами...? |
Нуууу нет! Ждать уже не могу! В плане инвестиций, порше наверное не самый лучший вариант. Но и не для этого машину покупаю. Насчёт цен, не уверен, что прям так всё будет трагично, сильно повлияет цена в дальнейшем, когда у человека будет выбор, взять 3х летку в новом или старом кузове, а машины 5-6 лет будут дешеветь постепенно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы подождал 2020-го - наверняка к этому моменту 997 станут еще дешевле :D 997 mk1 уже упал с 8 до 3, максимум ему падать в ближ. годы дальше до 2-2,2 за живые экземпляры. Эффекта карточного домика нет - 991 не обрушит разом 997 mk2, а те не обвалят до 1,5 млн mk1 |
А 2007 год чем то отличается от 2008 года?
|
Ну я в смысле машин, а не геополитической ситуации в мире! :)
|
И ещё вопрос для поршеводов, можно ли на 911 ехать на длительное расстоянии, при наличии 2х детей 9-12 лет на заднем сиденье. Или всё же сиденья имеют там чисто декоративный характер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
атмо 991 не обвалил 997 так и с турбо будет машины за 10 и за 3 миллиона мало влияют на друг друга, и покупатели разные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще хороший турбак и каррера "меньше чем" понятия относительные ;) Хороший турбак вот 1,3 или у Кирилла это идеальный турбак. Уставшая каррера с пробегом под сотку замененным двиглом года так 4-5-го, как стоила в прошлом году полтора минимум так и стоит, есть тут одна, дешевле, так и в прошлом году были такие одна/две. Хорошие в районе двушки. Обвала не произошло, это факт. 991 мог подвинуть по цене лишь 997.2 11-12 года. Хотя если обвалом называть -100 тысяч в год... :D |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |