![]() |
А по поводу яиц - кто ездил на классике по нюрбургрингу, я думаю, знают ответ, на чем адреналина больше - на каком-нибудь 964 с 250 силами или на современном турбаке.
|
Не поверю что покупатель у япов и иже с ними и 996 турбо/атмо один и тот же человек.
Рынок хот хетчей и спорт седанов гораздо живее. Вопрос в теме о чем? Подорожает ли 996 (будет ли цениться)? Так вот в США наверное 996 еще больше, чем классики, и ценности в них соответственно меньше. Не за что ценить сейчас, и через лет 20 не за что. Или надо ценить только за то, что просто существуют? Даже если в США можно найти убитый простой 964 атмо за 10 тысяч долларов не делает эту цифру реальной ценой на это поколение. Плюс мы не говорим о ценообразование на классику тут и там, тут оно порой неадекватное. И то, что продавец и покупатель находят друг друга, это из разряда чуда :) |
Бокстер не 911.
Картинг как спорт, может быть. Я пробовал только обычный, вообще детские шалости. А то, что МНОГИЕ люди пересаживаются с 996 на классику, это сильно. Я знаю только двух, один из них пересел обратно на 996 :) Может их и больше, но явно не более чем пальцев на одной руке. Цитата:
|
Цитата:
Но один очень хороший кожаный стул продаю) |
Цитата:
Я вот боюсь, что когда 996 подешевеет, как первые Кайенны, то их будут покупать на последние из-за того, что это Porsche, а потом искать запчасти от фольксвагена, щоб подешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто насмотрелся на ушатанные Кайенны у друзей в сервисе, в которых вместо замены патрубка, хозяева просят его замотать изолентой)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, возможно, что именно такое небрежное отношение к 996 приведет к резкому сокращению живущих моделей и, соответственно, лет через 15-20 живые 996 будут редкостью и будут цениться 2Angel - про маркетинговый ход я согласен, но в последние годы маркетинг это основной двигатель торговли. Поэтому либо маркетологам придется придумать новую фишку. Для людей нацеленных на спорткар, возможно, новой фишкой станет какое-н новое измерение скорости разгона (например 0-120 км/ч или 0-60 км/ч или 1/4 мили и тд) в качестве основного, в котором все и будут соревноваться опять Кстати говоря, если посмотреть на время разгона до 100 у Турбо 997, то у мк2 время разгона 0-100 на 0.1 с больше, что у мк1 ввиду эко норм, т.е. в тот момент Порше не ориентировался на этот показатель как на основной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишут, что 997tt mk2 Turbo S с пакетом PDK Sport+ разгоняется до сотни за 2.8.
http://en.wikipedia.org/wiki/Porsche_997 (вторая таблица в конце) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |