![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Следовательно, эту меру ты поддерживаешь. Но изначально ты высказался в её адрес критически: Цитата:
В попытке бессмысленного спора логика ускользает. Зачем нужен такой диалог? Ты же запутался. В итоге, поддерживаешь или нет? Определись уж. Или и то и другое? |
Цитата:
Но буду этим пользовать как водитель) |
Цитата:
Цитата:
три страницы. Если будешь пользоваться как водитель, значит поддерживаешь. Или правильный ответ "ОСУЖДАЮ, НО БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, Т.К МНЕ ЭТО УДОБНО" ? |
Оценка действий чиновников конечно отрицательная. Смертность то на дорогах растет а не сокращается.
А три страницы я исписал в ответ на твои сообщения. Мое первое сообщение в этой теме ты мог бы вообще оставить без комментариев. Я там написал все. Допустимое превышение на 20 км/ч маразм, но буду пользоваться так как люблю быстро ездить. Мне к этому добавить нечего. |
Прошлой весной приезжали ко мне гости из Швейцарии. Поехали с ними в Ярославль на машине. На обратном пути, едем по ярославке. Две полосы в каждом направлении, отбойники, нормальное покрытие. Один из гостей у меня спрашивает:
- какая здесь разрешенная скорость? - 90 - да ладно! Не может быть! Ты шутишь! - нет, говорю, вот и навигатор показывает - у тебя навигатор неисправен) Не может такого быть, это же хорошая дорога - ну вот в России так В общем, я его убедил. Поверил. Въезжаем в город. Ярославское шоссе, тротуары, пешеходные переходы, знак 80. Я почти не снижая скорости продолжаю движение Он у меня: - как здесь разрешенная скорость? - 80 (показываю ему на знак) - почему?!!!! В общем, я ему этим мозг сломал. Он так и не понял этой сокраментальной разницы в 10 км/ч между загородным шоссе с отбойниками и зонами разгона/торможения и городской улицей) |
Цитата:
Человек, который осуждает вещи, которые при этом сам практикует... Вот она -- отправная точка, которая объясняет все остальные твои рассуждения, и по поводу парковки, и по поводу действия властей, и по поводу коррупции, и многое-многое другое. Теперь я понимаю, что мне не о чем с тобой разговаривать. И впредь я не стану тратить на это время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
автору уже говорили, что в первом посте он написал сказки? :shock:
для ознакомления с реальными изменениями в КоАП РФ, нажать сюда вкратце: изменения внесены только в 12.15.3 и 12.15.4 + добавлена 12.15.5 и 12.16.3.1 также отредактирована ст.27.13, т.е. теперь за управление без ОСАГО или невписанным в ОСАГО снятие номеров и запрещение эксплуатации тс |
Привет, Роман!
|
|
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |