Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Порше Клуб \ Porsche Club Russland (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Автопробег Porsche Club Russland 2013 (https://porschec.ru/showthread.php?t=5490)

TOKA 25.10.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 90846)
Вообще, да простит меня ЧайнеГ, опять не ложится в маршрут румыния со своей Трансильванией.) Ну мож и фиг с ней, все равно перевал закрыт будет после зимы - весь не проедем по любому.

Если без Румынии, то может быть примерно так:

28.04 Москва - Познань
29.09 Познань - Ганновер (например)
30.04-2.05 Фестиваль Порше в Динслакене
2.05 Динслакен - Штутгарт (тур по заводу, музей)
4.05 Штутгарт - оз.Гарда (Италия) (отель Гранде Фазано)
7.05 Гарда - какое-нибудь море в Хорватии
9.05 Хорватия - Будапешт
10.05 Будапешт - Люблин
11.05 Люблин - Минск
12.05 Минск - Москва

Если остаться в Будапеште на две ночи, посетить термы и т.д., то вернемся домой 13-ого.
Зато у нас три ночи и два дня на Гарде и цельный день на море в Хорватии.

Если будут приемлемые варианты с захватом Румынии, то давайте. Однако, посетить 12-ый фестиваль Порше клубов считаю необходимым. Во-первых, пора заявлять о себе, а во-вторых, думаю, будет много интересного.

Можно так поехать, но не вижу смысла в заезде в Гановер, т.к. из Познани до Динслакена 776 км...
И если брать заезд на море в северную Хоратию, то получится такой маршрут, протяженностью в 6221 км
http://goo.gl/maps/jES06

TOKA 25.10.2012 11:26

И получается что бы все равно по большому счету на балканы не попадаем (Румынию, Сербию, Болгарию), так может нам тогда из Динслакена поехать в Амстердам и Брюгге, а уж затем спускаться нуже?

http://goo.gl/maps/QFMf6

denis.gan 25.10.2012 11:35

Володь, если брать за ключевую дату Порше-фестиваль 1-ого мая, то можешь моделировать как угодно с расчетом на две недели. Важно только помнить, что мы должны к середине ноября точно определить дату посещения Штуттгарта, ибо именно в эти сроки мы должны забронировать фабрик-тур.

TOKA 25.10.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 91098)
Володь, если брать за ключевую дату Порше-фестиваль 1-ого мая, то можешь моделировать как угодно с расчетом на две недели. Важно только помнить, что мы должны к середине ноября точно определить дату посещения Штуттгарта, ибо именно в эти сроки мы должны забронировать фабрик-тур.

А фабрик-тур и музей на субботу или воскресенье можно планировать? Мы обе экскурсии за один день осилим?

denis.gan 25.10.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 91100)
А фабрик-тур и музей на субботу или воскресенье можно планировать? Мы обе экскурсии за один день осилим?

Музей работает каждый день, а вот завод, если память мне не изменяет, только в будни. Обе экскурсии проходят в один день.

koton 25.10.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 91100)

Не вижу ничего сложного, мы обе экскурсии прошли с 10 до 16 где то, с обедом на заводе.

denis.gan 25.10.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 91106)
Не вижу ничего сложного, мы обе экскурсии прошли с 10 до 16 где то, с обедом на заводе.

И с покупками в заводском PD:)

koton 25.10.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 91107)
И с покупками в заводском PD:)

Именно! Я умудрился откгрузить ящик вина еще оттуда:) Кстати очень хорошее!

bouchru 25.10.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 91105)
Музей работает каждый день, а вот завод, если память мне не изменяет, только в будни. Обе экскурсии проходят в один день.

если мы 1-го на фестивале - 2-го выезжаем в Штутгарт
мы же не доеждем за 2 часа 2-го - экскурсия 3-го(пятница) получается!!...

bouchru 28.10.2012 15:34

как насчет встречи для обсуждения маршрута?
если до первого ноября нужно определится с днем когда мы идем на экскурсию то у нас осталось пара дней до этого...

TOKA 28.10.2012 16:16

я за

Чайнег 29.10.2012 12:49

Насчёт встретиться - за.
Вместе с тем не могу не отметить, что туса клубов - это, конечно, очень интересно, но кроме сомнительного профита, что вот мы такие есть такой клуб, особенно плюсов я в том мероприятии 1-го мая не наблюдаю. По крайней мере, мероприятие на Ринге, в котором мы участвовали, лично на меня навевало тоску и вообще производило впечатление клуба престарелых на выезде;). Если бы было заводское мероприятие - тогда понятно, а так - непонятно, зачем туда стремиться, мы не FVD, нам клиенты не нужны, и торговать кроме морд нам нечем:D.
Обьясняю, почему была идея поехать сразу через юг - некоторые катаются не первый год, и тупо штамповать +- один и тот же маршрут лично мне наскучило, подозреваю, что и некоторым может быть так же, а вносить разнообразие на возврате - как показала практика, у многих не хватает времени/сил/желания и т.п.
Невзирая на моё сугубо личное мнение, если большинство настаивает на посещении этой тусы клубов - я бы видел маршрут примерно так:

27.04 Москва - Познань
28.09 Познань - Штутгарт
29.04 Штутгарт (тур по заводу, музей)
30.04-2.05 Фестиваль Порше в Динслакене
2.05 - 05.05 - оз.Гарда (Италия) (отель Гранде Фазано)
Дальше можно либо в сторону Барселоны(на днях ответят что-нибудь про треки в Испании), либо найти трек в Италии, и после этого домой с остановками в Австрии, либо спокойно и вдумчиво покатиться по Балканам в сторону дома, хоть с Румынией - хоть без.

denis.gan 29.10.2012 13:16

Предлагаю встречаться 4 ноября вечерком.

TOKA 29.10.2012 15:37

а почему бы и да?

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4.