![]() |
по задней оси
ближе всего по параметрам 20 дюймовая версия из допущенных http://tyres.spb.ru/flashapps/imageS...1_1_270.0_.jpg |
внутренняя ширина обода на пол дюйма шире и внешняя тоже
тоесть лишний дюйм ширины ровно пополам раскидан,учитывая что порше допускает установку проставок на заднюю ось и цепей - то должно встать ровно и красиво имхо |
в любом случае лучше мерить
ибо течэквипмент гласит [4] Проставки Проставки служат для расширения колеи. Колесо в большей степени вы- двигается наружу. Ваш Boxster выгля- дит тем самым еще более спортивно, так как колеса стоят почти на одной линии с краем кузова. Комплект: 4 про- ставки (5 мм), вкл. удлиненные колес- ные болты и болты-секретки. Черного цвета. С эффективной секретной защи- той (Thatcham). Только в сочетании с комплектами 18-дюймовых колес. а там колеса уже ну и с цепями теже ограничения пысы я бы за такие диски и арки раскатал)) |
если дашь примерить и подойдут то 130 и по рукам!!!!
|
145 стоят на данный момент,извини.
Есть плюс(для покупателя) - не 200. |
Жаль,не подошли на бокстер..слишком широкие.
|
Алексей))) судьба такая у них
Встать на ту машину которой покупались)) |
Блин!!! )))
Накопил уже?)) В комплекте с дождевыми хусерами - скидка!) |
говорю же надевай хусеры и отправляй мне за 150)
|
копить не получается
купил скамейку гт3 - охладить компрессор потом бампер передний гт3 - уравнять прижимную + обдув центрального радиатора потом порванные привода масла всякие на тридцатку)) куча нормочасов пивиса)) как тут накопишь! но - я думаю машина не разу мне не сказала, что я плохо её принял из твоих рук)) |
Да,что есть то есть)))
|
ну АлексЗет закрывай тему!) Спасибо!
|
ОК)
Машинке - машинково!) Так и получается)Для кого эти диски ковались-тому и суждено на них катать) (Речь о машине)) Отдельное спасибо Рустему за любовь к ней) Тему закройте пожалуйста. |
Класс! Поздравляю ;)
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |