Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   911 (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   проблема центральной гайки на колесах (https://porschec.ru/showthread.php?t=4875)

Andre53 19.08.2012 00:29

я выкладывал уже это видео в другой ветке :)

здесь 3 одинаковых стоковых четыре-литра догоняют RS 3,6 с вице-чемпионом сегодняшнего этапа Porsche Sports Cup Switzerland в Дижоне, ака Овощ Deluxe на ХХХ-форуме. :) при этом RS 3,6 с другой (короткой) главной парой и чуть подшаманенным диффом и стоковым мотором едет быстрее заводского времени для RS 3,6 на Петле

VOL 19.08.2012 01:46

BtG, а поломки 4,0 связаны в основном с чем? Все те же задиры в цилиндрах или что-то другое?
Ваша езда впечатляет! Вы заслуживаете уважения!

Andre53 19.08.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 83760)
BtG, а поломки 4,0 связаны в основном с чем? Все те же задиры в цилиндрах или что-то другое?
Ваша езда впечатляет! Вы заслуживаете уважения!

меня Андрей зовут есичо :)

с задирами там все хорошо, вообще моторы с сухим картером редко страдают такими недостатками, как масляное голодание :)

мой первый мотор на четыре-литра лег от неисправности подшипника коленвала, я слышал, что это распространенная проблема. мотор был заменен по гарантии в очень короткий срок. Порше, конечно, ни слова не говорит о причинах неисправности :rolleyes:

зы секрет езды - накат :) Practice makes perfect (c) ;)

MammoNT 19.08.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от BtG (Сообщение 83515)
у меня, например, сломалась сегодня. на Нордшляйфе. ступица заднего левого колеса 911 GT3 RS 4,0 :rolleyes: на всякий случай, я лично присутствовал при монтаже колес, все сам проверил и протянул как надо :)

просто нереально повезло, что поворот был среднебыстрый и обошлось без кузовщины. пробег 10 ткм. так что проблема благополучно перекочевала и на четыре литра...

меняйте раз в 5 ткм и не слушайте дилеров :)

Андрюх, может на 5 болтов перейти? :shock:
Чесслово не вкуриваю прихода с ЦГ....

St. 19.08.2012 09:05

Безумно интересная тема! :thumbup:
Андрей, спасибо!

VOL 19.08.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от BtG (Сообщение 83763)

зы секрет езды - накат :) Practice makes perfect (c) ;)

Сброшенный газ в каждом повороте? Без тормоза?

New 19.08.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 83796)

имеется ввиду время, проведенное на треке :thumbup:

Andre53 19.08.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от MammoNT (Сообщение 83766)
Андрюх, может на 5 болтов перейти? :shock:
Чесслово не вкуриваю прихода с ЦГ....

рано или поздно ЦГ доведут до ума, просто надо менять вовремя :) буду долго думать, если на 991 GT3 ЦГ станет опцией :)

Andre53 19.08.2012 15:07

Цитата:

нет :D практика езды на треках :) вкатанность в конкретный авто :)

extrapixel 19.08.2012 16:01

Цитата:

бросить газ на Ринге в поворотах!!? :shocked: :D :D

VOL 19.08.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от BtG (Сообщение 83807)
нет :D практика езды на треках :) вкатанность в конкретный авто :)

Ну я и подумал... ))) Есть просто такой сленг в кругах симуляторщиков, когда повороты проходят с отпущенным газом.)) Вот и подумал, что вы Андрей об этом говорите.

Andre53 19.08.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 83819)
Ну я и подумал... ))) Есть просто такой сленг в кругах симуляторщиков, когда повороты проходят с отпущенным газом.)) Вот и подумал, что вы Андрей об этом говорите.

строго говоря, более точный термин - баланс газа (Balance Throttle) :) совсем без газа неправильно из-за того, что на выходе из поворота теряется время на раскрутку двигателя до оборотов максимального момента :)

VOL 20.08.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от BtG (Сообщение 83839)
строго говоря, более точный термин - баланс газа (Balance Throttle) :) совсем без газа неправильно из-за того, что на выходе из поворота теряется время на раскрутку двигателя до оборотов максимального момента :)

Я когда-то стал чемпионом в классе GT, на симуляторе естественно! )) У меня сложилась такая манера езды: Перед поворотом притормаживаешь, в повороте проходишь накатом, а на выходе увеличиваешь газ, чтобы выйти из поворота максимально быстро. Получалось очень быстро. Я почти все квалификации выигрывал в том чемпионате. Многие ездят одновременно нажимая газ и тормоз в поворотах. А как ездят профи?

Andre53 20.08.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 83870)
Я когда-то стал чемпионом в классе GT, на симуляторе естественно! )) У меня сложилась такая манера езды: Перед поворотом притормаживаешь, в повороте проходишь накатом, а на выходе увеличиваешь газ, чтобы выйти из поворота максимально быстро. Получалось очень быстро. Я почти все квалификации выигрывал в том чемпионате. Многие ездят одновременно нажимая газ и тормоз в поворотах. А как ездят профи?

значит, ехал быстро :D профи ездят все по-разному, но на симе после литра пива и на ГТ-Р их времена не впечатляют... ну, не всех :D

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4.