![]() |
Цитата:
Опять же, как всегда в нашей стране, всё происходит по случайному закону. Может оказаться, что просто перепишут силы из старого СТС и ничего не спросят. Я бы молча пришёл на регистрацию и ничего им не говорил, просто бы отдал документы и всё. Исправлять ошибки в СТС -- не ваша ответственность. |
Машина моя
Покупал действительно у белоруса "Максима" - обманщика, о нем я писал в одном из постов. Растаможкой, получением справки Евро 4 занимался я. Поменяный двигатель М97/20 и его объем вписаны в ПТС! Основная проблема не работает АБС и спидометр, т.к. датчики абс стоят старые от 986- индукционные. а все мозги стоят от 987 и желают видеть сигнал от датчиков токового типа, кои должны стоять на 987. Исправить это можно, но времени и желания заниматься у меня этим нет. После покупки я немало денег вложил в машину, только покраска обошлась больше сотки. Машину продаю от желания и возможности купить 997 турбо. Машину продаю на 18 летних колесах, т.к. за второй комплект зимней резины R18, третий новый комплект Техарт R19 и жесткую крышу много денег вместе с машиной не дадут. буду продавать по отдельности после продажи машины. Если нужно могу написать список доделок после "Максима" и других моих вложений и затрат. Отвечу на любые вопросы |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |