![]() |
Цитата:
Во-первых, почитав форумы и википедию, все же можно сделать выводы, вопрос умеет ли их делать данный человек. Во-вторых, я находил зарубежные сайты где по шагам описано как смотреть 911: завести мотор, заглушить нахолодную/нагорячую, послушать, пощупать там и сям итд. Но речь не об этом. Я действительно толком ничего не смотрел при покупке. Но я после этого отогнал машину к Лёне и осмотр подтвердил, что состояние хорошее, ничего не течет, по движку/АКПП проблем нет, по эл. диагностике тоже. Мы заменили пластик в передней подвеске, рычаги и опоры -- обо всем этом меня предупредили при покупке. А теперь выясняется, что в моторе очень редкий производственный брак. Вы бы смогли его выявить при осмотре? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://amazingcarsoftheworlds.blogsp...a-4s-cars.html Получается эта "замечательная машинка" крашеная! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22128240-baeb.html Бампера действительно красятся в цвет кузова, а вот передняя нижняя юбка внизу и треугольники зеркал внизу должны быть черными! И повторю еще раз, цена завышена. Но возможно они скинут. Если упадут где-то до 1.05 ляма, можно брать. Но обязательно позвоните и сначала спросите почему черные детали не черные. И куда девались оригинальные диски. Возможно, машина из Штатов, они там любят такие диски. Спросите у них вин, я пробью по PET и точно скажу какие опции там были. |
Не факт что крашеная вся.
Зеркала и бампера могли снять и покрасить именно так, как захотел владелец, либо колхозное место покраски. А причина покраски может быть хоть раскол бампера или зеркала или же банальные сколы и пескоструй. |
Цитата:
Видимо, это делали люди, которые сами никогда этой машиной не пользовались. Либо, зеркала были снесены во время аварии и они купили б/у зеркала от черной машины и подумали, что их надо покрасить целиком. |
Цитата:
Диски меня тоже расстраивают, сориентируйте, в какую сумму примерно могут встать оригинальные колеса? |
Объявления о продаже оригинальных дисков часто пролетают на форуме, это не проблема, думаю 30-40 тыс за комплект оригинальных дисков б/у. Новые конечно обойдутся в копеечку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если что, то я даже готов рассмотреть их как вариант :) |
Диски красивые, это факт. Но насколько они хороши, это вопрос.
|
По теме: машину брат купил)
|
Цитата:
Что, достойный аппарат все-таки оказался? :D |
Цитата:
Думаю, он скоро зарегится все выложит) |
Меня тут недавно маляр учил определять крашенность. По направлению шагрени на разных деталях и наплыву лака на стыках. Выяснили, что мои Ауди и Порше крашеные, хотя я в этом и не сомневался. :)
p.s. Поздравляю с покупкой!! Ждем отчетов! |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |