![]() |
Цитата:
|
Кстати, раз уж тема пошла можно вспомнить коммунистических преступников. За ними не то что моссад не гонялся, их вообще никто никогда не осуждал. А получали повышенные пенсии, льготы, цветы от пионеров на майские праздники.
На мой взгляд лучший пример справедливости мира. Служащией фашистских концлагерей преступники, а служащие коммунистических лагерей почетные пенсионеры. Ну да это лирическое отступление. Не более. |
Действительно, например, соратник Сталина, товарищ Каганович прекрасно дожил до 90-х в статусе персонального пенсионера союзного значения. С другой стороны, "ангел смерти" палач Иозеф Менгеле, которому удалось скрыться от Моссада, всю жизнь жил в страхе быть пойманным и даже умер от сердечного приступа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думать, что за преступление человек должен ответить потерей головы или руки с ногою - не дальновидно. Иногда душевные муки бывают хуже любых физических и материальных потерь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. Рим. 12:19 Цитата:
Религиоззный спор для себя считаю закрытым, ибо уже проходили... ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |